Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кто-то слегка заблудился...

Очередной дальтоник

Соколовая, (между Крайней и Университетской)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Надо же было умудриться ехать по трамвайным путям одной стороной...
А сколькими сторонами надо было по ним ехать? Справа припаркованные так же стоят в ряд.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А сколькими сторонами надо было по ним ехать? Справа припаркованные так же стоят в ряд.
Ни одной?(ещё советуют по двум если нет выхода другого, но я бы не рискнул, особенно зимой) Чуть левее взять, возможности не было?

Или вы всё же не ехали по рельсе? По ролику не совсем понятно, но похоже, что ехали.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ни одной?(ещё советуют по двум если нет выхода другого, но я бы не рискнул, особенно зимой) Чуть левее взять, возможности не было?
Чуть левее мне за трамваем не видно было правого ряда, мне тоже надо было приостановиться на пару минут там - нужен был обзор правой полосы.. Собственно, поэтому начал перестроение - хотел перед красным VW встать, а потом увидел место, которое за ним.

Или вы всё же не ехали по рельсе? По ролику не совсем понятно, но похоже, что ехали.
Нет, конечно, мои левые колёса шли левее правого рельса (до перестроения), а при перестроении не хватило энергии, чтоб левое заднее перескочило рельс (у переднего хватило, т.к. резко руль выкрутил - чтоб пересечь под максимальным углом), поэтому машину развернуло. Ну нафиг в зиму (да и летом тоже) по самим рельсам ездить - все покрышки можно на стыках порвать...)) А почему на "вы"-то?)

Главное, что быстро успел машину выровнять. Иначе могло быть жёсткое попадалово..

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Что-то машина какая то уж больно знакомая:pleasantry: Хаба:preved: Я по крайней мере практически дождался желтого))

а вот этот вообще в наглую

P.S. Походу у меня стопарь правый не горит((

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Снежные заносы на трассе своими глазами.
Поездка Саратов - Аткарск - Саратов. Путевые заметки. Избранное))))

Вот за это уважуха ИДПСам!!!

Тут постоянно всех разворачивает, хорошо если без последствий. На этом участке рельсы слишком высоко находятся от дорожного полотна.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тут постоянно всех разворачивает, хорошо если без последствий. На этом участке рельсы слишком высоко находятся от дорожного полотна.
И прям в бедовый ларек.Сколько уже в него въезжали,а пути так и остались выступающими на дорогой.
Да еще припаркованные авто этому помогают.

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередные положившие пешеходы

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
кто как относится к таким "объезжателям" ?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Лично я чаще всего негативно, но не редко бывает что подобное скопление машин не из-за того что повернуть нереально, а потому что какая то курица стоит впереди и ждет пока её кто нить во встречном потоке 100% пропустит...

Очередные положившие пешеходы

А этот на автобус торопился, на красный перебегал, хорошо боковым зрением заметил... пропустил.

Так же на видео присутствует нечто без номеров, и с отсутствием какого либо желания пользоваться поворотниками...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
этот нормально, но второй такой станет уродом, если создат помеху, тем, кто едет прямо, а с чистой совестью можно проехать 50м и развернуться, как говорится хочешь жить - умей вертеться.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Вот такой гонщик-беспредельщик сегодня повстречался :)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Верх Низ