Ф
Фокс Малдер
Guest
Ездюк........
Представляю, что думает маздовод про всех окружающих... А сам из категории нагло-практичных авто-хамовleasantry:
в это время ехал чуть выше...точнее ездой назвать это трудно...полтора часа по танкистам пробирался...
А это у нас в гаражах...
Сёдни тупанул жостко....
ТАЗы валят:a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня утром ехал из Жасминки. Как проехал переезд, так до самой елшанки столько энурезников... Вроде и не тошнил (45-60 км/ч) - быстрее там ехать ссыкотно (по Песчано-Уметскому тракту). На московском шоссе там я уже ехал не менее 60 км, а так как там до елшанки одна колея, то нетерпеливый народ объезжал меня через встречку. Обгоняющие в основном на тазах.
Сегодня утром ехал из Жасминки. Как проехал переезд, так до самой елшанки столько энурезников... Вроде и не тошнил (45-60 км/ч) - быстрее там ехать ссыкотно (по Песчано-Уметскому тракту). На московском шоссе там я уже ехал не менее 60 км, а так как там до елшанки одна колея, то нетерпеливый народ объезжал меня через встречку. Обгоняющие в основном на тазах.
на рено лооохДата/время не выставлены
Замес в Березиной Речке - груженый камаз с прицепом не въехал (кто бы мог подумать) в гору. Т-150, видать вызвался помочь и насадил его на ковш... Комментарии излишни. Кстати, в очереди энное кол-во груженых кашелок. Наверно все рассчитывают заехать.
Чувак на рено решил не ждать - сильно некогда:
Теперь уже не торопится:
Кстати, "Соболь", по-ходу на летней резине - шлифует на ровном месте, а впереди крутой подъем...
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
.....
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Я ехал не 40, а выше... до 50-60. Дорога была укатана снежными колеями, при маневрировании бросает не хило. Тот участок я даже ночью, когда никого нет, не решаюсь разгоняться больше. На московском шоссе я как раз таки не полз, а разогнался сразу и ехал даже выше 60. Меня когда уже там обгоняли, выезжали на встречку со скоростью минимум на 75-80 и не по асфальту, а по укатанному снегу. Причем так объехало машин 5, где у светофора через 200 метров все равно встали во второй ряд при свободном первом. Сейчас не те условия, чтобы лихачить. После буровой правда все ехали как обычно.Не понимаю таких высказываний... Если тебе ссыкотно, то все должны ехать за тобой 40 км/ч? А на московском шоссе, так же как и на многих других улицах такие же люди, которые считают тех кто их обогнал энурезниками, и прокатали одну колею посередине, а так как им ссыкотно ехать чуть правее по снежку, их и обгоняют по встречке.