Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;BE3RaotzRaE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BE3RaotzRaE[/video]
Массовое помешательство? Начинается все с дрифта 14ки

Suspended

Suspended

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[video=youtube;_NLCm_nXTrk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_NLCm_nXTrk[/video]

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Полезно бывает оставить регистратор включенным... А то что многие люди порой вообще неадекваты, проверенно на своём опыте:victory: в пору вообще закрыть машину в гараже и никуда не высовываться:pleasantry:

Пока сегодня катался по городу тоже несколько интересных видео наснимал:

А это у нас в гаражах... я конечно не спорю, что расстояние между гаражами очень маленькое, и развернуться "на месте" при моих 5 метрах длинны нереально... но уж заехать в гараж имхо можно и с 3 раза:yu: но никак не с 10:preved:

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня утром ехал из Жасминки. Как проехал переезд, так до самой елшанки столько энурезников... Вроде и не тошнил (45-60 км/ч) - быстрее там ехать ссыкотно (по Песчано-Уметскому тракту). На московском шоссе там я уже ехал не менее 60 км, а так как там до елшанки одна колея, то нетерпеливый народ объезжал меня через встречку. Обгоняющие в основном на тазах.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня утром ехал из Жасминки. Как проехал переезд, так до самой елшанки столько энурезников... Вроде и не тошнил (45-60 км/ч) - быстрее там ехать ссыкотно (по Песчано-Уметскому тракту). На московском шоссе там я уже ехал не менее 60 км, а так как там до елшанки одна колея, то нетерпеливый народ объезжал меня через встречку. Обгоняющие в основном на тазах.
ТАЗы валят:a8e6cd7183adb9a51c1

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дата/время не выставлены

Замес в Березиной Речке - груженый камаз с прицепом не въехал (кто бы мог подумать) в гору. Т-150, видать вызвался помочь и насадил его на ковш... Комментарии излишни. Кстати, в очереди энное кол-во груженых кашелок. Наверно все рассчитывают заехать.

Чувак на рено решил не ждать - сильно некогда:

Теперь уже не торопится:

Кстати, "Соболь", по-ходу на летней резине - шлифует на ровном месте, а впереди крутой подъем...

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Не понимаю таких высказываний... Если тебе ссыкотно, то все должны ехать за тобой 40 км/ч? А на московском шоссе, так же как и на многих других улицах такие же люди, которые считают тех кто их обогнал энурезниками, и прокатали одну колею посередине, а так как им ссыкотно ехать чуть правее по снежку, их и обгоняют по встречке.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Дата/время не выставлены

Замес в Березиной Речке - груженый камаз с прицепом не въехал (кто бы мог подумать) в гору. Т-150, видать вызвался помочь и насадил его на ковш... Комментарии излишни. Кстати, в очереди энное кол-во груженых кашелок. Наверно все рассчитывают заехать.

Чувак на рено решил не ждать - сильно некогда:

Теперь уже не торопится:

Кстати, "Соболь", по-ходу на летней резине - шлифует на ровном месте, а впереди крутой подъем...
на рено лооох
сэкономил 10 секунд

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская мимо Рабочей в заводской...

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
.....
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не понимаю таких высказываний... Если тебе ссыкотно, то все должны ехать за тобой 40 км/ч? А на московском шоссе, так же как и на многих других улицах такие же люди, которые считают тех кто их обогнал энурезниками, и прокатали одну колею посередине, а так как им ссыкотно ехать чуть правее по снежку, их и обгоняют по встречке.
Я ехал не 40, а выше... до 50-60. Дорога была укатана снежными колеями, при маневрировании бросает не хило. Тот участок я даже ночью, когда никого нет, не решаюсь разгоняться больше. На московском шоссе я как раз таки не полз, а разогнался сразу и ехал даже выше 60. Меня когда уже там обгоняли, выезжали на встречку со скоростью минимум на 75-80 и не по асфальту, а по укатанному снегу. Причем так объехало машин 5, где у светофора через 200 метров все равно встали во второй ряд при свободном первом. Сейчас не те условия, чтобы лихачить. После буровой правда все ехали как обычно.

А вот то что прокатали колеи посередине это да... А еще наши дорожные службы дороги очистили, а обочины нет...в результате 4 полосное движение превратили в 3-х полосное, где теперь встречку делят в одну колею два левых ряда в обоих направлениях

Верх Низ