Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
На королле мечется, как сперматазоид в пробирке. В итоге встал на красный и мешает повернуть налево.
а налево под красный там разве можно поворачивать ?В итоге встал на красный и мешает повернуть налево.
Нет, но я поворачиваю. Да и когда гайцы когда там стоят-они усердно машут жезлами, чтобы поворачивали на красный.а налево под красный там разве можно поворачивать ?
ещё один... не можно, а нужно! Светофор- для пешеходов.а налево под красный там разве можно поворачивать ?
Для пешеходов свой, а для водителей загорается именно красный.ещё один... не можно, а нужно! Светофор- для пешеходов.
Кто сказал нет??? На АС уже неоднократно поднималась эта тема, мало того, один раз меня там тормознул депс, и начал что-то про красный... на что я ему предложил пройти в рядом стоящее ГорГАИ, и заново поучить ПДД, а заодно и мою жалобу начальнику передать... он мне сразу отдал доки, и ещё 2 водилам, остановленным вместе со мной.Нет, но я поворачиваю. Да и когда гайцы когда там стоят-они усердно машут жезлами, чтобы поворачивали на красный.
для тех кто едет прямо!!! а те, кто поворачивают налево, линию светофора не пересекают!!! Если сомневаешься, можешь какнить остановиться там и спросить у гайцев, а ещё лучше-почитать ПДД!а для водителей загорается именно красный.
В принципе ты прав. Светофор получается запрещает движение прямо, а налево поворот до светофора.Кто сказал нет??? На АС уже неоднократно поднималась эта тема, мало того, один раз меня там тормознул депс, и начал что-то про красный... на что я ему предложил пройти в рядом стоящее ГорГАИ, и заново поучить ПДД, а заодно и мою жалобу начальнику передать... он мне сразу отдал доки, и ещё 2 водилам, остановленным вместе со мной.
Единственное, что там нельзя делать, резать раньше при повороте налево, пересекая тем самым сплошную.
Заодно это разгружает пробку на Соколовой в сторону Ленинского, особенно вечером.В принципе ты прав. Светофор получается запрещает движение прямо, а налево поворот до светофора.
А почему на этом перекрёстке (в начале ролика) поворот налево всеми осуществляется с крайнего правого положения?страдающие недержанием...
мб хватит всякую ерунду выкладывать?
Тебя забыл спроситьrankster:мб хватит всякую ерунду выкладывать?
А почему на этом перекрёстке (в начале ролика) поворот налево всеми осуществляется с крайнего правого положения?
ролик про автобус
Для некоторых индивидумов,типа фокс малдера, написано что надо тут размещать! Хватит тему засорять фигней всякой,создай свою, нет ничего интересного в твоих видео,это тупость! Тебе уже 100000 раз сказали,хватит тормозить....Тема Уроды за рулем себя исчерпывает, в эту тему попробуйте размещать актуал-экшн с видео. Спасибо!
И я конечно был обязан его пропустить....))))ну тут он хоть помигал для приличия...