Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
написано что надо тут размещать!
Ага...
Здесь мы выкладываем не только нарушения правил и неадекватное поведение водителей/пешеходов, но и какое-либо любопытное экшн-видео, что-либо поучительное и т.п.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
К вопросу о том, что пешеходы очень правильные и никогда никогда не виноваты в авариях с их участием. На видео пример, как два дебила ( извините за некорректность, но подругому их назвать не могу) даже не пытаются приостановится и прут на красный. Первая минута.

Ф

Фокс Малдер

Guest
К вопросу о том, что пешеходы очень правильные и никогда никогда не виноваты в авариях с их участием. На видео пример, как два дебила ( извините за некорректность, но подругому их назвать не могу) даже не пытаются приостановится и прут на красный. Первая минута.

Видео из будущего)))

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
KapriZnaya, дата на ВР сбилась?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не перестроился перед поворотом

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
автобус бело-голубой сбил пешехода, водитель загрузил его в салон и уехал...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
автобус бело-голубой сбил пешехода, водитель загрузил его в салон и уехал...

По видео пешеход какой-то неадекват пешеход... Мне кажется или он на него побежал прямо перед ударом?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сам в этот момент на встречку выскочил
я прикинул, если оттормаживаться был шанс приехать в него, не асфальт. А так увидел,что он увидел меня и спокойно объехал
встречка спорна, регистратор искажает, приора не на попутной рельсе, ширина авто примерно ширина рельс, расстояние между рельсами в междурельсье больше, я посередине между рельсами. В любом случае, лучше 100% избежать ДТП. Место там не рыбное.

Верх Низ