Ф
Фокс Малдер
Guest
Ага...написано что надо тут размещать!
Здесь мы выкладываем не только нарушения правил и неадекватное поведение водителей/пешеходов, но и какое-либо любопытное экшн-видео, что-либо поучительное и т.п.
Ага...написано что надо тут размещать!
Здесь мы выкладываем не только нарушения правил и неадекватное поведение водителей/пешеходов, но и какое-либо любопытное экшн-видео, что-либо поучительное и т.п.
Не смотри....нет ничего интересного в твоих видео,это тупость!
как так? а посты?мб хватит всякую ерунду выкладывать?
v, мб надо начать прислушиваться к советам других? это всётаки форум. ну нету ничего особенного в твоих видео, чтобы их на обозрение выкладывать...Не смотри....
Видео из будущего)))К вопросу о том, что пешеходы очень правильные и никогда никогда не виноваты в авариях с их участием. На видео пример, как два дебила ( извините за некорректность, но подругому их назвать не могу) даже не пытаются приостановится и прут на красный. Первая минута.
Пусть об этом напишут модераторы.....:148:мб надо начать прислушиваться к советам других? это всётаки форум. ну нету ничего особенного в твоих видео, чтобы их на обозрение выкладывать...
Предлагаю Вам залиться бензином и покататься за мной по городу-такого "экшена" наснимаете-весь АС засрать можно будетАга...
KapriZnaya, дата на ВР сбилась?
не перестроился перед поворотом
на переходе ведь сбил...автобус бело-голубой сбил пешехода, водитель загрузил его в салон и уехал...
:ac50:автобус бело-голубой сбил пешехода, водитель загрузил его в салон и уехал...хоронить.....
По видео пешеход какой-то неадекват пешеход... Мне кажется или он на него побежал прямо перед ударом?автобус бело-голубой сбил пешехода, водитель загрузил его в салон и уехал...
он пытался перебежать перед автобусомМне кажется или он на него побежал прямо перед ударом?
я прикинул, если оттормаживаться был шанс приехать в него, не асфальт. А так увидел,что он увидел меня и спокойно объехалсам в этот момент на встречку выскочил
По видео пешеход какой-то неадекват ...
Или в лес завезёт и закопает...:derisive:через пару кварталов высадят пинком под зад и доказывай, что ДТП было....