Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
перекресток рахова-шелковичная, пешеход переходит на красный, причем даже не посмотрел когда я ему дуднул. Снял правдо 3 дня назад, лень было сходить за флешкой )))
а должен был стоять пока весь поток что ли остановится? правильно чувак сделал, всегда так делаю, когда вижу что человек притормаживает - начинаю манёвр, что бы не задерживать поток.чмо в камазе увидело, что я замедляюсь и рвануло,
Как бороться с такими товарищами? Как не пытался заставить их отъехать назад так и не смог. Когда объезжал первую колонну нарушителей машину стаскивало с сугробов на них,поэтому и не стал сразу объезжать маршрутку «Форд»
Давно интересна такая ситуация, если вот такого, кто вылез на встречку, специально ударить кто будет виноват?
Учитывая что ютуб ухудшает качество видео, очень даже хорошо видно, это при низком разрешении регистратораЭтот маневр виден еще на 4 секунде записи
С какой же ты скоростью летел? при таких дорожных условиях.видео с момента торможения начинается.
+многоС начала видео можно было 3 раза остановиться.
+много ещё разКогда едишь по главной дороге, это считай маленький кусочек власти, поэтому они эту власть используют на максимум возможного. Мало того что не тормозил, так еще и гузку похоже поддал. Но где смысл этих действий?
врешь.
Цитата С
они не врут, они тебе истину говорят. Зря ты это видео выложил.тоже врешь.
да конечно, один физику победил и три раза на ста метрах затормозит на таком покрытии, второй о разгоне говорит.они не врут, они тебе истину говорят. Зря ты это видео выложил.
100 метров - это тормозной путь минимум километров со 150 в час.три раза на ста метрах затормозит
а ты вообще в курсе что сейчас зима?100 метров - это тормозной путь минимум километров со 150 в час.
регистратор с фар засветку сильную получает, фары с началом темного периода настраивал на сто, думаете там хреново сделали?
Всяко бывает, просто ищется объяснение такого маневра камазиста, не верится, что он настолько долбан)регистратор с фар засветку сильную получает, фары с началом темного периода настраивал на сто, думаете там хреново сделали?
Дело в другом: не пропускаю только тех, кто лезет в наглую и без поворотников, если вижу, что человеку реально трудно выехать, или он мне особо не помешает, тогда пропускаю, даже если у меня главная.да конечно, один физику победил и три раза на ста метрах затормозит на таком покрытии, второй о разгоне говорит.
тnn кто допустил столкновениеДавно интересна такая ситуация, если вот такого, кто вылез на встречку, специально ударить кто будет виноват?
ну и в прокуратуру со всем этимж\д вокзал, хранители порядка стоят на односторонней улице против шерсти, под знаком и наказывают тех кто его не соблюдает :148:
Посмотреть вложение 205437
от меня бегал по всему "пяточку", никак не комментирую их местонахождение... Дежурный горГаи пообещал разобраться, но когда я через пол часа набрал ему снова-просто положил трубку
Давно интересна такая ситуация, если вот такого, кто вылез на встречку, специально ударить кто будет виноват?
Тут кто-то на Степана Разина бодался таким образом,надо у него спрашиватьА вообще терпимее надо быть.Стараться очень сильно по крайней мере