P
painter
Guest
неизвестно,что было до начала ролика, за кадром.Женя правильным словом их назвал.
возможно (и скорее всего), "учитель" женя уже сзади вел себя по-хамски, чем и спровоцировал события в начале ролика.
неизвестно,что было до начала ролика, за кадром.Женя правильным словом их назвал.
ключевое слово.Чиркнул бы эту фуру влегкую, получил бы со страховой денег, а этих идиотов с каравана владелец груза на бабки еще поставил бы за задержку
Этот маневр виден еще на 4 секунде записивдруг откуда не возьмись появился ...
видео с момента торможения начинается.
С начала видео можно было 3 раза остановиться.
врешь.С начала видео можно было 3 раза остановиться.
тоже врешь.Когда едишь по главной дороге, это считай маленький кусочек власти, поэтому они эту власть используют на максимум возможного. Мало того что не тормозил, так еще и гузку похоже поддал. Но где смысл этих действий?
автор видео с противотуманками едет? или тупо фары в пол?вдруг откуда не возьмись появился ...
он мог и подождать пока я уступлю, чмо в камазе увидело, что я замедляюсь и рвануло, а мог бы и подождать пока я остановлюсь.Уступать надо таким большим авто. В городе они как слоны в посудной лавке. И мелочь всякая подрезает)
Естественно, если видишь всё заранее, а не когда перед носом выкатывается. На видео мог спокойно уступить.
он мог и подождать пока я уступлю.
+1Этот маневр виден еще на 4 секунде записи
я еще раз напишу если ранее не сумел прочитать, запись с момента торможения.Мог, но видя его маневр почему не начал тормозить на первой секунде видео? Уже было видно что он выезжает ведь.
я еще раз напишу если ранее не сумел прочитать, запись с момента торможения.
я что должен был как вкопанный остановится? мне нельзя плавно притормаживать?На летней резине ехал что ли? Или у тебя тормоза не работают? Тогда либо шиповку поставить, либо СТО посетить. Хотя всеже думается мне пробелма другая.
мне нельзя плавно притормаживать?