Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на мосту бензовоз догнал 99, вопрос как он попал на мост
пробка в обе стороны
пробка в обе стороны
Очень просто))Ставишь под сосенки возле КП канистру с бензом и едешь спокойно))Наблюдал лично.на мосту бензовоз догнал 99, вопрос как он попал на мост
пробка в обе стороны
Очень просто))Ставишь под сосенки возле КП канистру с бензом и едешь спокойно))Наблюдал лично.
автобус с остановки выезжал, дятел на камри должен был ему уступить, учите ПДД.на камри как раз скорее всего не понравилось что автобус плавно вынулся и перед ним всунулся) а вот которые по кругу ехали просто ослы.. ну ладно ты правил не знаешь , но там же разметка нарисована
это вопрос к водителю пятерки стоящей в зоне остановки (знаков остановки что то не видно , значит это не остановка вовсе?)автобус с остановки выезжал, дятел на камри должен был ему уступить, учите ПДД.
Вообще жесть конечно... водителю этого автобуса надо молоко давать за вредность работы.
На 1.41 есть табличка с машрутом автобуса. Думаю не просто так она там висит.это вопрос к водителю пятерки стоящей в зоне остановки (знаков остановки что то не видно , значит это не остановка вовсе?)
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
значит так хреново убедился. тоже нарушил пдд. а если знаков остановки нет то камри по сути ничего не нарушил и его тупо подрезали
На 1.41 есть табличка с машрутом автобуса. Думаю не просто так она там висит.
ПДД предусмотрен лишь один-единственный вариант знака
это подобие драйва2 было ещё на кумыске замечено_))
Кстати да , много ли по Саратову таких знаков? В центре кое где.
На фотке выше вот есть.
таксист решал вопрос с пассажиром, и срал, что сзади едут еще
таксист решал вопрос с пассажиром, и срал, что сзади едут еще
если бы я не сигналил, он так бы и остановился, ни поворотиков, ничего. А мне если он встанет, либо ждать его величество, либо назад сдавать и проситься во второй ряд. Такие же дристуны стоят постоянно перед перекрестком напротив, когда из-за одного мудилы пробка до пугачевской.и где он там срал?
Мое мнение-это ты типичный урод. Вправо трудно перестроиться?. Это не унижение себя любимого, а обыкновенная вежливость. Я понимаю ты был бы упертый правдолюб, соблюдающий скоростной режим, но ведь сам же ехал с превышением."Лагунщики" размножаются!)))
Сегодня на Молочке возле Карвоша в сторону города повстречался аналогичный по поведению экземпляр. Всё началось практически у Карвоша. Я ехал в левой полосе, в правой недалеко 10-ка/12-ка, не разглядывал. Скоростью я её опережал. И тут откуда ни возьмось появилось... Ну в общем вроде белый мерин. Сигналил, орал что-то брызгая слюной на лобовое с внутренней стороны и махал руками (со слов жены) и хотел чтоб я его пропустил, причем половиной корпуса находясь на встречке. Хера! Закончил опережать 10-ку/12-ку, уходить не собираюсь. Нормальный разумный чел по правой объедет и поедет дальше. Этот поравнялся справа, зачем только непонятно, потом пристроился впереди и тормознул. Я тоже остановился, жду его выныривания из аквариума. Нихера, сидит ждёт. Решил объехать справа - режет. Слева - таже фигня. Тут жена закатывает истерику (в машине ребёнок 1,3 года). Не найдя лучшего решения решил развернуться через сплошные... Потом обратно, когда увидел, что тело уехало.
зы Скорость была не менее 70... И регистратора нет, очень жалею.