Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мое мнение-это ты типичный урод. Вправо трудно перестроиться?. Это не унижение себя любимого, а обыкновенная вежливость. Я понимаю ты был бы упертый правдолюб, соблюдающий скоростной режим, но ведь сам же ехал с превышением.
я кого-то оскорбил? за выражениями следи, умник! я описал ситуацию полностью, негатив с его стороны начался с самого начала. дело не в превышении и нарушении правил, а в отношении к окружающим.
отвечая на твой вопрос: вправо именно в лом перестроиться, чтоб через пару секунд вернуться обратно. вежливость на негатив никто никогда не дождется.
а не ты ли это был?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
я кго-то оскорбил? за выражениями следи, умник! я описал ситуацию полностью, негатив с его стороны начался с самого начала. дело не в превышении и нарушении правил, а в отношении к окружающим.
А я тебя чем то оскорбил? Эмоции свои оставь при себе..
Я в таких случаях на подобных тебе водятлов просто не обращаю внимания и объезжаю справа, если есть время и желание-начинаю перед ними двигаться с уменьшением скорости движения, вот тут те же самые упертые начинают харкаться и плеваться на меньше того водителя на мерседесе.
Если бы движущийся впереди тебя автомобиль ехал со скоростью 30 км/ч-это тебе бы понравилось?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нормальный разумный чел по правойобъедет и поедет дальше.
+1
В Саратове много «великих», и нет ни одного «волгоградскогогазелиста» или хотя бы «наказателя» :)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я кого-то оскорбил? за выражениями следи, умник! я описал ситуацию полностью, негатив с его стороны начался с самого начала. дело не в превышении и нарушении правил, а в отношении к окружающим.
отвечая на твой вопрос: вправо именно в лом перестроиться, чтоб через пару секунд вернуться обратно. вежливость на негатив никто никогда не дождется.
а не ты ли это был?

Скорее не прав ты. Вот если бы твоя скорость была 60 - тут ещё можно было бы поспорить. А едешь 70, видишь что тебя нагоняют сзади с ещё большей скоростью - сдристни вправо и тошни дальше.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А я тебя чем то оскорбил?
именно назвав "Уродом"
Я в таких случаях на подобных тебе водятлов просто не обращаю внимания и объезжаю справа
аналогично.
если есть время и желание-начинаю перед ними двигаться с уменьшением скорости движения, вот тут те же самые упертые начинают харкаться и плеваться на меньше того водителя на мерседесе.
Если бы движущийся впереди тебя автомобиль ехал со скоростью 30 км/ч-это тебе бы понравилось?
Если ты чего-то недопонимаешь, я ехал со скоростью, которая была выше скорости соседней полосы и была немалой. Если чел торопится - поедет дальше, если нет - какого хера выделываться? Ещё раз поясню - до опережения десятки я бы в правый ряд не нырнул, как и любой. Выделываться он начал раньше.
Зачем???

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ночью в районе автовокзала.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Саратове много «великих», и нет ни одного «волгоградскогогазелиста» или хотя бы «наказателя» :)
Вот и я о том...
Скорее не прав ты. Вот если бы твоя скорость была 60 - тут ещё можно было бы поспорить. А едешь 70, видишь что тебя нагоняют сзади с ещё большей скоростью - сдристни вправо и тошни дальше.
Читай выше ответ Антону 64

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ночью в районе автовокзала.
регулярно наблюдаю такие явления, дескать раз еду под 60 хрен с ним с красным светом, проскочу. как гласит фраза - "после смерти завещай все свои органы, только мозги не завещай никому!!!!"

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Читай выше ответ Антону 64
Таких водятлов как ты - я тоже объеду справа ,что поделаешь если у чувака каша в башке. Едешь в левом ряду 60 - ты прав, едешь больше 60 и мешаешь другим - ты не прав. Всё просто.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Таких водятлов как ты - я тоже объеду справа ,что поделаешь если у чувака каша в башке. Едешь в левом ряду 60 - ты прав, едешь больше 60 и мешаешь другим - ты не прав. Всё просто.
странная логика, но хер с ним.
ответь на вопрос тогда: ты едешь со скоростью выше скорости соседней полосы и через 10-15 секунд опередишь соседнее авто. сзади в этот момент появляется описанный мной чел. что ты будешь делать?
ps если б он не выёживался, после опережения десятки я бы ушел в правую полосу, что делаю частенько, проблемы в этом нет. орать и материться он начал сразу, как только меня догнал. это тоже, по твоему, нормально?

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да ладно с красным, так он еще разворачивался на ручнике

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
+10000
Но видишь товарищ на столько крут, что сам определяет кому и с какой скоростью двигаться в левом ряду. Он едет 70 и не волнует-больше нельзя-он так сказал и еще приписал, что я обогнал но хрен я уйду вправо.
Это все комплексы. Я уже давно перестал обращать внимание на таких типов и вобще зря ввязался в данный разговор-у каждого своя правда...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+10000
Но видишь товарищ на столько крут, что сам определяет кому и с какой скоростью двигаться в левом ряду. Он едет 70 и не волнует-больше нельзя-он так сказал и еще приписал, что я обогнал но хрен я уйду вправо.
Это все комплексы. Я уже давно перестал обращать внимание на таких типов и вобще зря ввязался в данный разговор-у каждого своя правда...
может я просто не так описал всю ситуёвину... не важно в принципе. ты правильно сказал - у всех своя правда.
скорость кого-либо я не ограничиваю никогда. комплексов у меня нет, ошибся)))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
странная логика, но хер с ним.
ответь на вопрос тогда: ты едешь со скоростью выше скорости соседней полосы и через 10-15 секунд опередишь соседнее авто. сзади в этот момент появляется описанный мной чел. что ты будешь делать?
ps если б он не выёживался, после опережения десятки я бы ушел в правую полосу, что делаю частенько, проблемы в этом нет. орать и материться он начал сразу, как только меня догнал. это тоже, по твоему, нормально?
Не рассказывай фигню-как ты мог слышать что чел орал и матерился, когда вдруг откуда ни возьмись появился. И как твоя супруга могла видеть что он делал-она лицом к заднему стеклу сидела и она сурдопереводчик?
Можешь обжаться, а можешь нет, но ты не прав (это лично мое имхо), но знаю пару отморозков, которые в таких ситуациях могут такого типа остановить и дать в лицо(больно и сильно). Оно того стоит?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
может я просто не так описал всю ситуёвину... не важно в принципе. ты правильно сказал - у всех своя правда.
скорость кого-либо я не ограничиваю никогда. комплексов у меня нет, ошибся)))
Ок я понял, что мы друг друга не понял)).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не рассказывай фигню-как ты мог слышать что чел орал и матерился, когда вдруг откуда ни возьмись появился. И как твоя супруга могла видеть что он делал-она лицом к заднему стеклу сидела и она сурдопереводчик?
Можешь обжаться, а можешь нет, но ты не прав (это лично мое имхо), но знаю пару отморозков, которые в таких ситуациях могут такого типа остановить и дать в лицо(больно и сильно). Оно того стоит?
заметив мою рекцию она развернулась (сидела сзади с ребёнком), слова типа "Бл@дь" и махание руками и биение ими по приборке - замечательно видно через стекло, в лёгкую тонированное...
те, кого ты знаешь, могут от таких-же и получить.
именно потому, что мне это нах не надо я и уехал. был бы один - хз как бы разворачивались события, может бы и не писал тут по состоянию здоровья, всякое может быть)
Ок я понял, что мы друг друга не понял)).
:eek:k:

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Если ты едешь со скоростью 70 км/ч, то за 15 секунд ты проедешь 292 метра. То есть обгон ты совершишь только через 292 метра! А это до хрена согласись! И ждать тебя пока ты закончишь свой турбо-обгон не каждый желает. Поэтому в данном случае я бы ушёл вправо, пропустив едущий сзади меня с бОльшей скоростью авто, после чего продолжил бы своё движение по левой полосе.
Другое дело, когда до обгоняемого тобой авто остается 20-40 метров, то в данном случаея конечно закончу обгон, после чего займу правый ряд.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
horror, ты ехал меж полос, а мерин по левой.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ