Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если ты едешь со скоростью 70 км/ч, то за 15 секунд ты проедешь 292 метра. То есть обгон ты совершишь только через 292 метра! А это до хрена согласись! И ждать тебя пока ты закончишь свой турбо-обгон не каждый желает. Поэтому в данном случае я бы ушёл вправо, пропустив едущий сзади меня с бОльшей скоростью авто, после чего продолжил бы своё движение по левой полосе.
Другое дело, когда до обгоняемого тобой авто остается 20-40 метров, то в данном случаея конечно закончу обгон, после чего займу правый ряд.
математика - это дело такое, так сказать, научное. на жизнь не перекладывай. скорость соседнего авто неизвестна, ичерез сколько я его обгоню, естественно, тоже.
хотел бы мерин обогнать - два движения рулём: вправо-влево и уехал вперёд. смысл всего остального мне не ясен.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
там из трех полос стало две, пол левой полосы заснежено, никто не хочет ездить и пол крайней правой также, а на мерине не боялся частично по снегу ехать частично по асфальту, ну так получилось, я ехал седня там, тоже меж полос как все, но мне не влом было более быстрым машинам уступить и сместится правее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
там из трех полос стало две, пол левой полосы заснежено, никто не хочет ездить и поло левой также, а на мерине не боялся по частично по снегу ехать частично по асфальту, ну так получилось, я ехал седня там, тоже меж полос как все, но мне не влом было более быстрым машинам уступить и сместится правее.
может быть, посмотрю в понедельник. поверь, мне не лень пропустить, и я бы это сделал (как поступаю при необходимости), если б он не вёл себя так, как он себя вёл: фары, сигнал, жесты, мат, причем сразу, как только меня догнал... я сам терпеть не могу, когда занимают обе полосы, но только когда движутся с одной скоростью.
детей своих пусть учит (на вид ему около 40 лет), меня не вариант.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
присоединясь к критикующим Horror - не можешь ехать быстро - прими вправо или купи Крузак - тогда еще подумают, мигать тебе или нет.
пока ни того ни другого - обогнал и перестраивайся.

ps просто у человека мерин есть, а у Horror нет или кто то что то не договаривает...
pss иногда бывает у других людей такие ситуации, что они куда то спешат: дом горит или жена рожает и они просят пропустить - так пропусти..., а если он летит просто больной на голову - он свой столб обязательно найдет.

и вообще - тема не так называется - администрация - сотрите последние 2 страницы нафиг как не относящиеся к теме.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я нисколько не сомневался, что будет только критика, я этого ожидал. на этом форуме по-другому не бывает. самая лучшая позиция - это против. радует, что большинство промолчало...
и вообще - тема не так называется - администрация - сотрите последние 2 страницы нафиг как не относящиеся к теме.
модерам виднее, могут и почистить, мне параллельно.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таких водятлов как ты - я тоже объеду справа ,что поделаешь если у чувака каша в башке. Едешь в левом ряду 60 - ты прав, едешь больше 60 и мешаешь другим - ты не прав. Всё просто.

не понял логики

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
[video=youtube;BxzEh8C1xg4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BxzEh8C1xg4[/video]

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вправо трудно перестроиться?
Зачем?
Это не унижение себя любимого, а обыкновенная вежливость.
Бред!!!

присоединясь к критикующим Horror - не можешь ехать быстро - прими вправо или купи Крузак - тогда еще подумают, мигать тебе или нет.
Вапще тупизм! Никто вам ничем не обязан!!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ