Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
+1.А мне показалось - у него самка сидела справа, может из-за этого инстинкты животные проснулись в данном примате.
ЗЫ. лагунщик - чудак на букву М.
+1.А мне показалось - у него самка сидела справа, может из-за этого инстинкты животные проснулись в данном примате.
учите пдд.видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..
Балин, отчепятка закралась. НЕ пустил, конечно же, ибо он неправ...
Я б тоже пустил.
Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратнаяВидел разных, но если бы такой попался, отметелил бы ни разу не сомневаясь. Срочно нужна лицензия на отстрел таких экземпляров.
Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратная
Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратная
Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.
Спрашивал- ничего разумного не ответил. Было похоже на помутнение рассудка )Азачем он тормозил что этому пидору не понравилось, что сказал?
Вроде как ответили уже.видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..
Вообще надо стараться долго, чтобы вывести меня из себя А так это просто неадекват, прыгающий за окном моей машины, которому я ничего не должен. Пошел бы он дальше- мог бы превысить порог моего терпения )Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратная
вот и я в шоке какой у тебя большой порог терпения.))Вообще надо стараться долго, чтобы вывести меня из себя А так это просто неадекват, прыгающий за окном моей машины, которому я ничего не должен. Пошел бы он дальше- мог бы превысить порог моего терпения )
:a8e6cd7183adb9a51c1Советую наложить музыку из Бенни Хила
сорри этих мест я незнаю (или не узнал) поэтому по поведению акцента и приоры думал что это односторонняя дорога))Дорожка, с которой выезжал регистратор, двусторонняя. Лагуна гордо объезжала стоящих в очереди на второстепенной по встречке. Да, там это не запрещено, но это некультурно. Далее, когда вливались в поток главной дороги, сходились "елочкой". Лагуновод видимо ни правил не знает, ни приличий. Сам тупанул, но полез чего-то там кричать.
Я б тоже пустил.
это че?) извечная злость всего фашистского ко всему французскому?)пацаны это ОН!!
и авто сходится
Несколько раз перематывал, знака пешеходного перехода так и не увидел... Печально конечно...
Откуда ж такие берутся? такому на алтынке теплое местечко найдется :b9526bab4324f28f796
вот он урод еще специально на перекрестке притормозил чтобы ты KIA не смог объехать)а приезжих туда берут ?
черная машинка справа решила перестроиться на мою полосу прямо на трамвайных путях.... 50 регион вроде был... видимо, там это нормально - просто менять направление движения никак не смотря по зеркалам и не пользуясь поворотниками...
Сегодня столкнулся с этой лагуной белой .....тут сзади моргают. хер там, подумал я....
Лагунщик уже не тот...Сегодня столкнулся с этой лагуной белой на дороге)))))
выехал на "Молочку" у Русойла в левый ряд, еду, никому не мешаю. Вижу что красный загорается, вообще поехал не спеша. тут сзади моргают. хер там, подумал я))) кто знает, тот поймёт: в среднем овражек какой-то и выбоина ощутимая, в правом в принципе там не езжу. да и ваще какого маячить, уйди вправо ежели спешишь. поравнялся в итоге в среднем ряду со мной на светофоре, потом обогнал, естественно, мощности у него больше. но когда я увидел что это именно та лагуна - думал тормознёт но нет, он этого не сделал)))
чет я не понял...кто кого подставил?
Лагунщик уже не тот...