Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..
учите пдд.
у лагуненка поворот направо с левого ряда. и со встречки. и езда на встречке. видел его в городе - ездит неадекватно, борзый.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Видел разных, но если бы такой попался, отметелил бы ни разу не сомневаясь. Срочно нужна лицензия на отстрел таких экземпляров.
Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратная

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Имхо но в этой ситации какойто через чур спокойный владелец рега либо он просто очканул.Я бы вышел и начистил бы умывальник ему.На разговор-разговор,на силу -сила 2х кратная

Все такие борзые как я посмотрю... у него только масса раза в 3 больше чем у тебя, а вот мозгоВ НЕ ТО ЧТО МАЛО ПРОТСО НЕТУ.... так что думаю если бы ты вышел регистратор заснял бы приезд скорой и госпитализацию скорее всего твою...тьфу тьфу тьфу

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63

Да правильно поступил владелец регистратора, угроза жизни и здоровью реальная была?, нет, а после того как советчики начистили бы *умывальник* лагуноводу, посмотреть было бы неплохо как бы они потом в суде доказывали свою правоту. Ибо чистка умывальника скорее всего была бы за пределами *Ока*регистратора.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.

Советую наложить музыку из Бенни Хила, выглядит крайне забавно))

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Азачем он тормозил что этому пидору не понравилось, что сказал?
Спрашивал- ничего разумного не ответил. Было похоже на помутнение рассудка )

видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..
Вроде как ответили уже.

Вообще надо стараться долго, чтобы вывести меня из себя :) А так это просто неадекват, прыгающий за окном моей машины, которому я ничего не должен. Пошел бы он дальше- мог бы превысить порог моего терпения )

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Вообще надо стараться долго, чтобы вывести меня из себя :) А так это просто неадекват, прыгающий за окном моей машины, которому я ничего не должен. Пошел бы он дальше- мог бы превысить порог моего терпения )
вот и я в шоке какой у тебя большой порог терпения.))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Дорожка, с которой выезжал регистратор, двусторонняя. Лагуна гордо объезжала стоящих в очереди на второстепенной по встречке. Да, там это не запрещено, но это некультурно. Далее, когда вливались в поток главной дороги, сходились "елочкой". Лагуновод видимо ни правил не знает, ни приличий. Сам тупанул, но полез чего-то там кричать.
Я б тоже пустил.
сорри этих мест я незнаю (или не узнал) поэтому по поведению акцента и приоры думал что это односторонняя дорога))

пацаны это ОН!!
и авто сходится
:D
это че?) извечная злость всего фашистского ко всему французскому?)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Несколько раз перематывал, знака пешеходного перехода так и не увидел... Печально конечно...
2 дня назад на Шехурдина в районе мойки "Аквапарк" (от самой мойки) такую же даму в возрасте пропускал, перехода естесственно нет... Вечер, снег идет, полСаратова едут еще на летней резине, а эта на двойной сплошной стоит... аккуратненько встал между 2х рядов и притормаживал... чтоб второй попутный ряд ее не "насадил". Вопрос: на кой ляд ей в лес?)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Откуда ж такие берутся? такому на алтынке теплое местечко найдется :b9526bab4324f28f796

а приезжих туда берут ?

черная машинка справа решила перестроиться на мою полосу прямо на трамвайных путях.... 50 регион вроде был... видимо, там это нормально - просто менять направление движения никак не смотря по зеркалам и не пользуясь поворотниками...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня столкнулся с этой лагуной белой на дороге)))))
выехал на "Молочку" у Русойла в левый ряд, еду, никому не мешаю. Вижу что красный загорается, вообще поехал не спеша. тут сзади моргают. хер там, подумал я))) кто знает, тот поймёт: в среднем овражек какой-то и выбоина ощутимая, в правом в принципе там не езжу. да и ваще какого маячить, уйди вправо ежели спешишь. поравнялся в итоге в среднем ряду со мной на светофоре, потом обогнал, естественно, мощности у него больше. но когда я увидел что это именно та лагуна - думал тормознёт:D но нет, он этого не сделал)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а приезжих туда берут ?

черная машинка справа решила перестроиться на мою полосу прямо на трамвайных путях.... 50 регион вроде был... видимо, там это нормально - просто менять направление движения никак не смотря по зеркалам и не пользуясь поворотниками...
вот он урод еще специально на перекрестке притормозил чтобы ты KIA не смог объехать)

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня столкнулся с этой лагуной белой на дороге)))))
выехал на "Молочку" у Русойла в левый ряд, еду, никому не мешаю. Вижу что красный загорается, вообще поехал не спеша. тут сзади моргают. хер там, подумал я))) кто знает, тот поймёт: в среднем овражек какой-то и выбоина ощутимая, в правом в принципе там не езжу. да и ваще какого маячить, уйди вправо ежели спешишь. поравнялся в итоге в среднем ряду со мной на светофоре, потом обогнал, естественно, мощности у него больше. но когда я увидел что это именно та лагуна - думал тормознёт:D но нет, он этого не сделал)))
Лагунщик уже не тот... :D

Верх Низ