Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фура под знак, мент идет довольный.
получается ты так и не смог догнать его что-ли???Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.
не, так и не смог. Вроде объяснил же сразу, что ехал спокойно, но при этом так получилось, что практически не отставал от мечущейся двенашки. В этом смысл ролика - не надо суетится на дороге, выигрыш будет незначительным. И догнал, и перегнал, если ты смотрел ролик, то видел - на верху елшанской горы после светофора я притормаживаю и пускаю его в свой ряд. Потому что не люблю ездить рядом с такими товарищами, которые прыгают влево-вправо, жестоко подрезая, да еще упираясь мордой в багажник впередиедущего.получается ты так и не смог догнать его что-ли???
Фура под знак, мент идет довольный.
Если бы догнал - было бы ДТП !!! А этот шустряк в такой манере езды сам найдет на ***у приключения:2dda8142dde7142ad02получается ты так и не смог догнать его что-ли???
Забавная ситуация у налоговой. Как обычно лезут справа, по второстепенной, наш поток пропускает. Правым рядом едет какая-то старая тойота, вторым рядом (из тех кто понаглее ) выезжает лагуна. Тойота явно уже выехала на дорогу, но ЧСВ лагунщика довольно высоко ) и он решил что не здорово ехать за тойотой, выезжает на встречку и едет параллельно. Так они сколько-то проехали (въехал на поворот- видно было только лагуну, которую в итоге похоже пропустили), потом поток приостановился, кто-то посигналил Включаем зимний режим, госопода ) отключаем амбиции и следуем правилу трёх Д
PS Жаль регистратора нет.
а где звук?)
видимо, цензура не пропустила)а где звук?)
Ну я ничего особо не "отмачивал" на камеру ) Ехал спокойно, не упирался чтоб его не пропускать, даже попробовал пропустить, увидев такое бурное бурление (там где он на встречке остановился). А там где он подходил- регистратор начал писать новый кусок, как говорится на самом интересном месте ) В общем какие-то непонятные высеры на дороге.а где звук?)
Больной на голову товарищ. По видео и не понятно на что оно обиделось.
Больной на голову товарищ. По видео и не понятно на что оно обиделось.
По моему , понятно. Оно считает, что его все должны везде пропускать. Таких на дорогах воз и маленькая тележка, уверен, каждый может рассказать десяток подобных историй, не все , правда, вылезают из машины, обычно ограничиваются матом в открытое окно или даже возмущенным сигналом.Больной на голову товарищ. По видео и не понятно на что оно обиделось.
:2dda8142dde7142ad02Запиши номер, земля круглая, встретишь лагунщика и скажешь ему:"Пил кровя из индейцев и других угнетенных нациев, ксплоатировал чужим трудом, наезжал на автосаратовцев - становися, кровяная гадюка, к стенке!"вот давно дикое желание побить кого-нить умника, на лагуне самое то был бы кандидат_)))
Оказался просто тварь... брал на понт , тушите свет...(из репертуара Круга)
Исходил говнами ) И орал чтобы я машину поставил "туда", что он орал у своей машины не слышно было. Спрашивал его зачем мне туда машину ставить- не сказал ) Скажем так- у таких людей нет национальности )чё сказал? мне показалось или чучмек был?
Вот тоже не понял, до этого я тоже ехал правым рядом со всеми, он наверное там по встречке всех до этого у налоговой объезжал.Больной на голову товарищ. По видео и не понятно на что оно обиделось.
Я в таких случаях всегда пропускаю... потому что понимаю наверняка попадется подобный неадекват, а когда на меня наедет уже я стану неадекватом, пробью ему голову битой, и потом проблем не оберусь(( потому что спокойно сидеть в машине просто не смогу...Исходил говнами ) И орал чтобы я машину поставил "туда", что он орал у своей машины не слышно было. Спрашивал его зачем мне туда машину ставить- не сказал ) Скажем так- у таких людей нет национальности )
Вот тоже не понял, до этого я тоже ехал правым рядом со всеми, он наверное там по встречке всех до этого у налоговой объезжал.
Так что при встрече с белой лагуной с номером 008 будете знать что за чел там сидит )