Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фура под знак, мент идет довольный.

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавная ситуация у налоговой. Как обычно лезут справа, по второстепенной, наш поток пропускает. Правым рядом едет какая-то старая тойота, вторым рядом (из тех кто понаглее :) ) выезжает лагуна. Тойота явно уже выехала на дорогу, но ЧСВ лагунщика довольно высоко ) и он решил что не здорово ехать за тойотой, выезжает на встречку и едет параллельно. Так они сколько-то проехали (въехал на поворот- видно было только лагуну, которую в итоге похоже пропустили), потом поток приостановился, кто-то посигналил :) Включаем зимний режим, госопода ) отключаем амбиции и следуем правилу трёх Д :)
PS Жаль регистратора нет.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.
получается ты так и не смог догнать его что-ли???

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
получается ты так и не смог догнать его что-ли???
:D не, так и не смог. Вроде объяснил же сразу, что ехал спокойно, но при этом так получилось, что практически не отставал от мечущейся двенашки. В этом смысл ролика - не надо суетится на дороге, выигрыш будет незначительным. И догнал, и перегнал, если ты смотрел ролик, то видел - на верху елшанской горы после светофора я притормаживаю и пускаю его в свой ряд. Потому что не люблю ездить рядом с такими товарищами, которые прыгают влево-вправо, жестоко подрезая, да еще упираясь мордой в багажник впередиедущего.

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Забавная ситуация у налоговой. Как обычно лезут справа, по второстепенной, наш поток пропускает. Правым рядом едет какая-то старая тойота, вторым рядом (из тех кто понаглее :) ) выезжает лагуна. Тойота явно уже выехала на дорогу, но ЧСВ лагунщика довольно высоко ) и он решил что не здорово ехать за тойотой, выезжает на встречку и едет параллельно. Так они сколько-то проехали (въехал на поворот- видно было только лагуну, которую в итоге похоже пропустили), потом поток приостановился, кто-то посигналил :) Включаем зимний режим, госопода ) отключаем амбиции и следуем правилу трёх Д :)
PS Жаль регистратора нет.

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну я ничего особо не "отмачивал" на камеру ) Ехал спокойно, не упирался чтоб его не пропускать, даже попробовал пропустить, увидев такое бурное бурление (там где он на встречке остановился). А там где он подходил- регистратор начал писать новый кусок, как говорится на самом интересном месте ) В общем какие-то непонятные высеры на дороге.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Больной на голову товарищ. По видео и не понятно на что оно обиделось.

Он на такой красивой машине, а вы его не уважаете ниразу!
:D
Ребят, отдельная тема типа "Неадекваты на дорогах" все же нужна. Чтобы остальные участники движения были в курсе.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По моему , понятно. Оно считает, что его все должны везде пропускать. Таких на дорогах воз и маленькая тележка, уверен, каждый может рассказать десяток подобных историй, не все , правда, вылезают из машины, обычно ограничиваются матом в открытое окно или даже возмущенным сигналом.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
вот давно дикое желание побить кого-нить умника, на лагуне самое то был бы кандидат_)))
:2dda8142dde7142ad02Запиши номер, земля круглая, встретишь лагунщика и скажешь ему:"Пил кровя из индейцев и других угнетенных нациев, ксплоатировал чужим трудом, наезжал на автосаратовцев - становися, кровяная гадюка, к стенке!"

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
чё сказал? мне показалось или чучмек был?
Исходил говнами ) И орал чтобы я машину поставил "туда", что он орал у своей машины не слышно было. Спрашивал его зачем мне туда машину ставить- не сказал ) Скажем так- у таких людей нет национальности )

Вот тоже не понял, до этого я тоже ехал правым рядом со всеми, он наверное там по встречке всех до этого у налоговой объезжал.

Так что при встрече с белой лагуной с номером 008 будете знать что за чел там сидит )

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Исходил говнами ) И орал чтобы я машину поставил "туда", что он орал у своей машины не слышно было. Спрашивал его зачем мне туда машину ставить- не сказал ) Скажем так- у таких людей нет национальности )
Вот тоже не понял, до этого я тоже ехал правым рядом со всеми, он наверное там по встречке всех до этого у налоговой объезжал.
Так что при встрече с белой лагуной с номером 008 будете знать что за чел там сидит )
Я в таких случаях всегда пропускаю... потому что понимаю наверняка попадется подобный неадекват, а когда на меня наедет уже я стану неадекватом, пробью ему голову битой, и потом проблем не оберусь(( потому что спокойно сидеть в машине просто не смогу...
А вот знакомый ездит на приоре белой (аквариум, сток, штампы) номер правда 777) в таких случаях выходит и шарахает неадекватов шокером, 1-2 в неделю стабильно попадется, как нистранно до сих пор живой ездит, хотя кроме шокера особо прикрыться нечем. Обосновывает это тем что у таких неадекватов (как на лагуне) по 20 разборок в день с теми кто их не пропустил и вспомнить кто и на какой машине его шарахнул шокером память не позволит;)

А по поводу "поставь машину туда" это чистой воды психология. Одно дело разборка на проезжей части привлечет внимание людей, а кто что кому доказывает на обочине дело другое. Это как "пошли отойдем"... как ни странно для большинства это как магия, раз сказал значит надо и идут...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
В такой ситуации думаю - нужно было ему включить поворотник - и все было бы путем, но "реальным пацанам" это не по статусу.

Верх Низ