Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В данном случае никакого смысла в разборках с этим человеком я не вижу. Если опаздывает, так что хочет по встречке всех обогнать- зачем останавливаться? Тут было что-то другое ) Вероятнее всего новая лагуна, и, действительно, выросшее до бесконечности ЧСВ ) А вообще имхо когда начинаешь думать что ты лучше кого-либо, что имеешь право посягать на их право (о как сказал :) ), надо посетить психиатра- к добру не приведет :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В данном случае никакого смысла в разборках с этим человеком я не вижу. Если опаздывает, так что хочет по встречке всех обогнать- зачем останавливаться? Тут было что-то другое ) Вероятнее всего новая лагуна, и, действительно, выросшее до бесконечности ЧСВ ) А вообще имхо когда начинаешь думать что ты лучше кого-либо, что имеешь право посягать на их право (о как сказал :) ), надо посетить психиатра- к добру не приведет :)
А мне показалось - у него самка сидела справа, может из-за этого инстинкты животные проснулись в данном примате.

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А мне показалось - у него самка сидела справа, может из-за этого инстинкты животные проснулись в данном примате.
Я бы лучше сказал "женщина" :) вполне допускаю возможность, что она сама не рада тому с кем едет :icon_megaautofahren

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Видел разных, но если бы такой попался, отметелил бы ни разу не сомневаясь. Срочно нужна лицензия на отстрел таких экземпляров.

если все сделать по тихому и грамотно, то можно без лицензии;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Азачем он тормозил что этому пидору не понравилось, что сказал?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А я бы остановился и вышел...

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Справку от психиатра он наверняка вместе с лагуной купил, комплектом.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Азачем он тормозил что этому пидору не понравилось, что сказал?
видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Видел разных, но если бы такой попался, отметелил бы ни разу не сомневаясь. Срочно нужна лицензия на отстрел таких экземпляров.

А что там у вас произошло то вообще, что ему не понравилось? И что он хотел то?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
видно что автор поджал эту лагуну, там дорога сужается а автор нагло влез перед ней) я конечно не берусь судить но помоему (как мне показалось) направление движения менял именно автор а лагуна ехала по своей полосе..
Дорожка, с которой выезжал регистратор, двусторонняя. Лагуна гордо объезжала стоящих в очереди на второстепенной по встречке. Да, там это не запрещено, но это некультурно. Далее, когда вливались в поток главной дороги, сходились "елочкой". Лагуновод видимо ни правил не знает, ни приличий. Сам тупанул, но полез чего-то там кричать.
Я б тоже пустил.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дорожка, с которой выезжал регистратор, двусторонняя. Лагуна гордо объезжала стоящих в очереди на второстепенной по встречке. Да, там это не запрещено, но это некультурно. Далее, когда вливались в поток главной дороги, сходились "елочкой". Лагуновод видимо ни правил не знает, ни приличий. Сам тупанул, но полез чего-то там кричать.
на Лагуне не прав водитель, явно.

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тойота стояла в длинной очереди "меняющих направление" вместе со всеми, а дополнительные ряды уже мешают встречным. Сколько раз видел как туда пытается въехать газель, и упирается в таких торопящихся.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
и вообще, он немного попутал машины... ему нужно было на акцентовода нападать за то что тот его еще левее объехал и в поток на главной влез до него )))))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Из-за 2х и 3х рядов, движение там превращается в запор...Проезд елочкой был бы эффективней, тоже самое касается моста саратов-энгельс.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
пацаны это ОН!!
и авто сходится
:D

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
SS'brothers, думаешь пытался оправдать свои действия?

Верх Низ