Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Не люблю это место, честно говоря. Частенько там из правого ряда в левый смещаются. Но настолько - впервые.
не понял, почему такой большой радиус? По пдд со второго ряда там поворачивать нельзя

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ммм, без спецсигналов, сам бог велел упереться в них, п.10.1 "при возникновении опасности, давить по тормозам до полной остановки" но так сразу наверно не сориентируешься ))

Получается так , когда поворачиваешь с Казачьей (теневой стороны) на Чапаева ( солнце в глаза) и картинку на мгновение теряешь , и смотришь на пешеходов на переходе основным зрением .И таких маневров не ожидаешь , когда смело выезжаешь на свой зеленый сигнал светофора.я представляю, что могло получиться , если кортеж на три секунды двигался быстрее , калине досталось бы точно.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или он прям вообще без причинно в цвет так сделал?

ну это врядли, но ему могло и показаться...или сначала автор его хотел "научить" чему-то)
вот где газель спортэйдж подрезала жёстко - там можно было за такое остановиться в глаза посмотреть...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
не понял, почему такой большой радиус? По пдд со второго ряда там поворачивать нельзя
Почему нельзя? Это же изгиб дороги, а направо там это на 1 Соколовогорский проезд (по-моему так называется). Или бывает поворот правее правого?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Почему нельзя? Это же изгиб дороги, а направо там это на 1 Соколовогорский проезд (по-моему так называется). Или бывает поворот правее правого?
там прямо дорога идет?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Глупый вопрос, конечно, но вы на перекрестке Симбирской и 1й Садовой перестраиваетесь сначала в правый ряд, а потом в левый, да?
Речь не о том как я перестраиваюсь, а о пдд, и не дай бог дтп, и по вашему видео 7-ка была бы права, ей прямо ехать из правого ряда ничего не запрещает, а вам так поворачивать запрещает. Поворт тоже 7-ка выполнила по ПДД. Глупо это слепо пренебрегать пдд. Что случись, рассказ о Симбирской и 1-й Садовой мало кому интересен будет.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я о том, что куда бы семерка не ехала, она была бы права в случае дтп

нет. там прямо дорога не идёт. там Y-образный перекрёсток.
Однако, имеется разметка, нарисованы 2 полосы для движения. По левой полосе можно двигаться направо, не меняя полосы движения. А вот 7-ка, поверни она налево (или "прямо" по твоим рассуждениям), пересекла бы полосу движения. Такой манёвр требует, чтобы она пропустила ТС, движущиеся без изменения полосы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
нет. там прямо дорога не идёт. там Y-образный перекрёсток.
Однако, имеется разметка, нарисованы 2 полосы для движения. По левой полосе можно двигаться направо, не меняя полосы движения. А вот 7-ка, поверни она налево (или "прямо" по твоим рассуждениям), пересекла бы полосу движения. Такой манёвр требует, чтобы она пропустила ТС, движущиеся без изменения полосы.
я поэтому и спросил, езжу редко там, мне почему то он казался Т-образным с дорогой прямо, а на карте вообще забавно он смотрится, там не Y, а Х с очень острыми углами, и в аэропорт получается прямо. Тогда все верно. Что я выше писал к этому не относится

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
это какой то нелюбитель видео , которые выкладывает Малдер, обещали же потроллить при встрече... :)

это скорее нелюбитель тех кто двигает в левом ряду как в танке

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сегодня встретил забавного товарища на дороге. То ли он куда-то сильно спешил, то ли стиль вождения такой. Ехал за ним от Пионерской (так вроде называется ) в Елшанке до кольца НИИ 28. БОльшую часть дороги двенашка болталась из ряда в ряд, как известный из фольклора навоз в известной оттуда же проруби. Что самое смешное, я ехал за ним не особо поспешая, и выигрывал он в лучшем случае пару сотен метров. Спокойная езда рулеззз.
Выглядит забавно, хотя сам иногда болтаюсь по рядам))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
посмотрел. создалось впечатление, что ты ехал за ним не только не неторопясь, а еще и всю дорогу хотел догнать

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
посмотрел. создалось впечатление, что ты ехал за ним не только не неторопясь, а еще и всю дорогу хотел догнать
Гы) когда посмотрел на ускоренном, у самого создалось такое впечатление. На самом деле скорости были невысокие, езда спокойная. Поэтому тот и метался, пытался разогнаться.

Верх Низ