Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работы нам прибавится. вот точно, а судя по многим здесь отписавшимся , много работы.

Сейчас пару часов назад около дилера БМВ ТолСара на перекрестке в хлам аш несколько авто, видимо друг друга догнали по полной, реанимация.
во

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да брось-ка) Сейчас до 40 превышение обходится 300 рублей, будет 500.
Ммммм....А при чём здесь наша работа по ущербу и штрафы? Мне фиолетово сколько щас штрафы, а вот чо аварий будет больше и они будут сильнее это факт.

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни куда там горная не изгибается это простой перекресток б.горная-октябрьская и октябрьская двухсторонняя,вам правильно сказали если повернеш с левого ряда в левый ряд то окажешся на встречке на октябрьской.
спускался вниз по октябрьской подъехал к горной, остановился и начал выжидать когда свободно будет и можно проехать и тут в меня уперся аллошник на десятке и начал орать, мол какого ... я по встречкам езжу и "вообщем не хороший" человек я и тд......, когда понял, что он не по делу там матом крыл, быстро свалил.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Yurcik, Этот пост из соседней темы вообще не показатель. Там каждый день новые сообщения появляются. Что поменялось в плане аварийности, после предыдущих повышений штрафов? Да ничего не поменялось. Вот если бы ДПСнику платили зарплату 150 тыщ, а если попался на взятке (пофиг какой, хоть 100 рублей, хоть 20 тыщ), то сразу его на 10 лет, в сибирь лес валить, да имущество конфисковать в пользу государства. Вот тогда бы было действенно.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
капец,читаю последние 3-это жесть!если ты торопишься-обгони ни кому не мешая,справа,слева,перепрыгни и т.д.а так делать-насильно к доктору!!!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ммммм....А при чём здесь наша работа по ущербу и штрафы?
Я это имел ввиду
Что поменялось в плане аварийности, после предыдущих повышений штрафов? Да ничего не поменялось.
И сейчас мало чего поменяется.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да все эти новые штрафы для мусоров и придумали, что бы им лучше жилось. Проще штрафы повысить, чем платить зарплату, при которой не хотелось бы брать взятки. Рыба гниет с головы, и начинать нужно с личного состава и дисциплины.

Может попробовать с себя начать и тупо не нарушать?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Да все эти новые штрафы для мусоров и придумали, что бы им лучше жилось. Проще штрафы повысить, чем платить зарплату, при которой не хотелось бы брать взятки. Рыба гниет с головы, и начинать нужно с личного состава и дисциплины.
все эти штрафы для безопасности. Пару раз отдашь по 500р за превышение и в следующий раз подумаешь, что не стоит превышать. А штрафом в 100-300р уже никого не испугаешь, особенно в крупных городах.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
все эти штрафы для безопасности. Пару раз отдашь по 500р за превышение и в следующий раз подумаешь, что не стоит превышать. А штрафом в 100-300р уже никого не испугаешь, особенно в крупных городах.
Штрафы для пополнения бюджета. А по поводу безопасности - зря исключили наказание за превышение до 20 км.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Штрафы для пополнения бюджета.

Скажи уменьшится количество твоих нарушений в плане превышения если ты будешь знать что отдашь не 300р. а допустим 3т.р.?

А по поводу безопасности - зря исключили наказание за превышение до 20 км.

Полностью согласен. Да и вообще давно пора ввести штрафы за превышение в процентном отношении к допустимой скорости, а не как сейчас больше 20, больше 40 и т.д.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может попробовать с себя начать и тупо не нарушать?
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Пока в головах у людей не будет понимания о необратимости наказания, так и будут ездить.

Как же замылили мозг хомячкам, смотрящим первый канал (facepalm)
П.С.: Как ездил с превышениями, так и буду ездить, и 2 по 500 и 2 по 5000 меня не напугают.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
по поводу безопасности - зря исключили наказание за превышение до 20 км.
Не переживай, наставят знаков 20 и 40 по всему городу и будешь умирать в пробках.

Х

Хер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штрафы для ментов и так понятно, так всегда было, а тех кто по правилам ездит надо щемить. Ну, это конечно если машина маленькая и не размажет по дороге если щемить станешь. Меньше 100 в городе не передвигаемся (ну тут мой рекорд 130) и будет пробок меньше, меньше 150 на трассе или везде где думаю что похоже на трассу, я же не слепой - вижу где можно, не надо только умничать и мне говорить что это не по правилам.
Власти наши говённые конечно, равняются на страны совсем с другим уровнем жизни когда изменяют правила. Вы найдите страну с таким же уровнем и менталитетом - и перенимайте опыт. Пакистан например или Руанда, там в самый раз же движение - именно так будет нормально, пробок будет меньше 100% по многим причинам - во первых там нет умников кто не пустит на встречку, т.к. вся встречка будет ехать в ту же сторону, куда и пробка, что несомненно разгружает движение за счет прибавившихся полос. Нет светофоров но все друг друга пропускают - никто не будет стоять лишние полминуты, и не будет лиших трат на светофоры. Потом там очень отчетливое разграничение по размеру машины - у кого больше тот и прав. Допустим еду я домой на шахе и тогда я никто, просто домой еду. Еду по работе на буханке - все свалите, я по делу еду и машина больше стала, всё оправдано. Едет марат на камазе миксере по работе - вообще все нафиг пошли, вы просто так катаетесь - а у него раствор стынет.
Только единственное что - я всегда против пьянки, т.к. если так ездить пьяным - то никогда не среагируешь на скорости.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штрафы для ментов и так понятно, так всегда было, а тех кто по правилам ездит надо щемить. Ну, это конечно если машина маленькая и не размажет по дороге если щемить станешь. Меньше 100 в городе не передвигаемся (ну тут мой рекорд 130) и будет пробок меньше, меньше 150 на трассе или везде где думаю что похоже на трассу, я же не слепой - вижу где можно, не надо только умничать и мне говорить что это не по правилам.
Власти наши говённые конечно, равняются на страны совсем с другим уровнем жизни когда изменяют правила. Вы найдите страну с таким же уровнем и менталитетом - и перенимайте опыт. Пакистан например или Руанда, там в самый раз же движение - именно так будет нормально, пробок будет меньше 100% по многим причинам - во первых там нет умников кто не пустит на встречку, т.к. вся встречка будет ехать в ту же сторону, куда и пробка, что несомненно разгружает движение за счет прибавившихся полос. Нет светофоров но все друг друга пропускают - никто не будет стоять лишние полминуты, и не будет лиших трат на светофоры. Потом там очень отчетливое разграничение по размеру машины - у кого больше тот и прав. Допустим еду я домой на шахе и тогда я никто, просто домой еду. Еду по работе на буханке - все свалите, я по делу еду и машина больше стала, всё оправдано. Едет марат на камазе миксере по работе - вообще все нафиг пошли, вы просто так катаетесь - а у него раствор стынет.
Только единственное что - я всегда против пьянки, т.к. если так ездить пьяным - то никогда не среагируешь на скорости.
Улыбнуло)))) средневековое мышление у кого писька больше))):a8e6cd7183adb9a51c1

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

по твоему это трезвый человек написал?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Пока в головах у людей не будет понимания о необратимости наказания, так и будут ездить.

а что тебя заставит соблюдать правила?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Хер, все по делу написал, адово плюсую

Верх Низ