Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
не мое
зачем подстраиваться? тот кто умнее притормозит или ускорится. Если ускорится не всегда возможно, то притормозить всегда. Тут судя по всему в залупку сыграли обаА кто под кого должен подстраиваться....
Саратов, знай своих неадекватов!
Может мне вообще от всех машин шарахатся начать, а то мало ли?зачем подстраиваться? тот кто умнее притормозит или ускорится. Если ускорится не всегда возможно, то притормозить всегда. Тут судя по всему в залупку сыграли оба
не мое
Там на повороте с Жуковского на Высокую ДТП было с участием 90 автобуса и ВАЗа, которые полностью перекрыли движение в сторону аэропорта. Некоторые авто объезжали по бордюрам, успешно садясь на них мостами.
Я со своим 12 см клиренсом проехал влегкую пошкрябав глушителем. В пробке стоял час.
Какая-то непонятная ситуация.....
Ролик специально длинный, но сама непонятка с 2,35.....
Конечно это их коллега... Только его машина позади моей через три машины стояла.... Скромный Land Cruiser... Он в машину и они за ним поехали...мало ли. Может это их коллега, знакомый. Приехали по каким-то делам к нему. Что за мнительность ?
Ролик специально длинный, но сама непонятка с 2,35.....
Оу.. так это наши в Тюмень бабло отправляли?))
Оу.. так это наши в Тюмень бабло отправляли?))
Мужик после того, как вылез - непроизвольно похлопывает себя по карману. Что тут непонятного?Какая-то непонятная ситуация.....
Как то забито вы развиты. Что в этом такого ? Или вы голливудских боевиков шпионских пересмотрели. Конечно же это подозрительно. Они ведь не обычные люди.Конечно это их коллега... Только его машина позади моей через три машины стояла.... Скромный Land Cruiser... Он в машину и они за ним поехали...
Я точно так же проверяю, в кормане ли телефон, ключи.Мужик после того, как вылез - непроизвольно похлопывает себя по карману. Что тут непонятного?
Я точно так же проверяю, в кормане ли телефон, ключи.