Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А кто под кого должен подстраиваться....
зачем подстраиваться? тот кто умнее притормозит или ускорится. Если ускорится не всегда возможно, то притормозить всегда. Тут судя по всему в залупку сыграли оба

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
зачем подстраиваться? тот кто умнее притормозит или ускорится. Если ускорится не всегда возможно, то притормозить всегда. Тут судя по всему в залупку сыграли оба
Может мне вообще от всех машин шарахатся начать, а то мало ли?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Неужели зууковые сигналы не помогли? Свадебные кортежи отличаются неадекватностью, я конечно же рад за них, но зачем показывать свое неуважение к окружающим путем нарушения всего чего можно в виде перекрытия перекрестка, проезда на красный и конечно же по встречке. Это показывает общий уровень культуры, точнее ее отсутствие.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Там на повороте с Жуковского на Высокую ДТП было с участием 90 автобуса и ВАЗа, которые полностью перекрыли движение в сторону аэропорта. Некоторые авто объезжали по бордюрам, успешно садясь на них мостами.

Я со своим 12 см клиренсом проехал влегкую пошкрябав глушителем. В пробке стоял час.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я со своим 12 см клиренсом проехал влегкую пошкрябав глушителем. В пробке стоял час.

мне рассказывали те, кто там ехал, и что авто толкали с этих бордюров
п.с. я просто туда не поехала, поскольку предупредили о сложившейся ситуации )

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
а я как знал, зашел в яндекс карты и увидел там *опу. Поехал по Шехурдина.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Какая-то непонятная ситуация.....
Ролик специально длинный, но сама непонятка с 2,35.....

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая-то непонятная ситуация.....
Ролик специально длинный, но сама непонятка с 2,35.....

мало ли. Может это их коллега, знакомый. Приехали по каким-то делам к нему. Что за мнительность ?:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
мало ли. Может это их коллега, знакомый. Приехали по каким-то делам к нему. Что за мнительность ?:)
Конечно это их коллега... Только его машина позади моей через три машины стояла.... Скромный Land Cruiser... Он в машину и они за ним поехали...:)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Оу.. так это наши в Тюмень бабло отправляли?:)))

Естественно, а Вы думаете, куда недобросовестные инспектора со всей страны взятки пересылают? Тюмень - позорное пятно на карте ГИБДД!

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Конечно это их коллега... Только его машина позади моей через три машины стояла.... Скромный Land Cruiser... Он в машину и они за ним поехали...:)
Как то забито вы развиты. Что в этом такого ? Или вы голливудских боевиков шпионских пересмотрели. Конечно же это подозрительно. Они ведь не обычные люди.

Ну если вам так легче - то они встретились откат забрать. Раз у него ЛК.
то тут сразу всё понятно.

Мужик после того, как вылез - непроизвольно похлопывает себя по карману. Что тут непонятного?
Я точно так же проверяю, в кормане ли телефон, ключи.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

ps: он и дальше так ехал, в междурядье. причем его нифига не видно издалека...

Верх Низ