Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я сейчас представил сколько пробок было бы если бы все ездили по такой логике.
Согласен. Но учитывай сколько там аварий, когда летящие по Чернышевке влетают в выезжающих во второй ряд. И да, в Саратове много мест с неправильной установкой знаков, где если ехать по правилам, то создаются пробки.
Если бы можно было ехать прямо, тогда да, надо поаорачивать из правого ряда, а так это примыкание к дороге, а не поворот.
Полосой для разгона еще назови...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Согласен. Но учитывай сколько там аварий, когда летящие по Чернышевке влетают в выезжающих во второй ряд. И да, в Саратове много мест с неправильной установкой знаков, где если ехать по правилам, то создаются пробки.
Полосой для разгона еще назови...
главное - безопасность движения , а пробки - вторичны

Ф

Фокс Малдер

Guest
Левая полоса там осталась с тех времен, когда был разрешен поворот налево. Поворот запретили, полосу перекрывать не стали, но поворачивать с нее направо нельзя (аргументы уже приводились, повторяться не буду).
Это хорошо, что такие как ты, смутно представляющие себе ПДД, не будете занимать свободную полосу, п которой не нарушая ПДД можно спокойно проехать людям, знающим ПДД....:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Левая полоса там осталась с тех времен, когда был разрешен поворот налево. Поворот запретили, полосу перекрывать не стали, но поворачивать с нее направо нельзя (аргументы уже приводились, повторяться не буду).
Два других аналогичных вопроса неудобны?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
И да, в Саратове много мест с неправильной установкой знаков, где если ехать по правилам, то создаются пробки.
может правила кто то просто понимает как хочет и игнорирует вопросы на которые не может ответить, а не правила создают пробки?

В чем отличие 5.15.1 и 4.1.2 в отношении применения п.8.5? Я так понимаю по вашей логике 5.15.1 отменяет 8.5, а 4.1.2 не отменяет. Поясните почему.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
да
Согласен. Но учитывай сколько там аварий, когда летящие по Чернышевке влетают в выезжающих во второй ряд.
Тут уже надо элементарный мозг иметь. Если на чернышке могут лететь, а не ползти в пробке, то и правая полоса свободна.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Это хорошо, что такие как ты, смутно представляющие себе ПДД, не будете занимать свободную полосу, п которой не нарушая ПДД можно спокойно проехать людям, знающим ПДД....:)

Это очень плохо, потому что из-за таких смутно представляющих ПДД, как ты, очень опасно ездить по Чернышевского третьим рядом, велика опасность получить лобовой удар (в меня один раз уже въехали, больше не хочется, но ничего не поделаешь из-за таких как ты)

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Два других аналогичных вопроса неудобны?

Не совсем понял, про что ты. Если про "Для чего средняя и левая полосы на 2-й садовой перед Чернышевского? Для чего левая полоса на большой садовой перед шелковичной? Нафига они там? Представь если бы там все ехали по твоему личному видению правил.", то я там редко езжу, ничего сказать не могу. А про конкретно этот перекресток знаю много, к сожалению.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это очень плохо, потому что из-за таких смутно представляющих ПДД, как ты, очень опасно ездить по Чернышевского третьим рядом, велика опасность получить лобовой удар (в меня один раз уже въехали, больше не хочется, но ничего не поделаешь из-за таких как ты)
Спроси, как там правильно ездить у ГИБДДшников... Раз ты не веришь знающим ПДД людям...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Немноё. Чотке поцан игриво знакомится с телкой

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
может правила кто то просто понимает как хочет и игнорирует вопросы на которые не может ответить, а не правила создают пробки?

В чем отличие 5.15.1 и 4.1.2 в отношении применения п.8.5? Я так понимаю по вашей логике 5.15.1 отменяет 8.5, а 4.1.2 не отменяет. Поясните почему.
Придумай сам себе. А Fox Malder подкорректирует.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Придумай сам себе. А Fox Malder подкорректирует.
знак вопроса и повелительное наклонение глагола в сообщении подразумевает иной ответ. Или вопрос слишком сложный?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Аэропорт-Планерная-Высокая

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, готовься. Щяс тебе про етот красный все скажут! :)))

Прокуратуре давно тут место, на АС. Искать "знатаков" ПДД, и направлять запросы в ГИБДД на лишение прав и повторную пересдачу :)

Верх Низ