Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ага, в который раз))) Не по первому кругу этот перекресток ждесь обсуждается)))Ох, готовься. Щяс тебе про етот красный все скажут! ))
P.S. страничка красивая
ага, в который раз))) Не по первому кругу этот перекресток ждесь обсуждается)))Ох, готовься. Щяс тебе про етот красный все скажут! ))
Я вчера, пока на мойке был, десятка два едущих там по встречке наблюдал. В т.ч. и несколько автобусов. Не знаю, что это было. Может Высокую перегородили?Аэропорт-Планерная-Высокая
А есть ли они там?для чего там левая полоса движения? Для чего средняя и левая полосы на 2-й садовой перед Чернышевского? Для чего левая полоса на большой садовой перед шелковичной? Нафига они там?
в начале лета была разметка)))А есть ли они там?
Я вчера, пока на мойке был, десятка два едущих там по встречке наблюдал. В т.ч. и несколько автобусов. Не знаю, что это было. Может Высокую перегородили?
Бабку до дому-то мог бы и докинуть!видимо....
так.
п.9.1А есть ли они там?
Ну и я о том же. Еду на Урале, определил, как одну полосу.
какой смысл ехать бок о бок на одной скорости?Саратов, знай своих неадекватов!
ОЧЕНЬ часто так у нас в Саратове ездят. На полосы вообще не смотрят. Смотрят тупо вперёд и всё.Саратов, знай своих неадекватов!
А кто под кого должен подстраиваться....какой смысл ехать бок о бок на одной скорости?
только личным примером, больше никакМоё. Вот как детям объяснить про опасность на дорогах
штоб не угнали, правда без колес сразу останетсяОни там че на районе курят?
Они там че на районе курят?
Ехал сегодня от Танкистов. Сначала подумал вот задрали колесо поменять... Проезжая увидел что не задрали... Рядом с Т 34 ещё один появился на отдельном постаменте.штоб не угнали, правда без колес сразу останется
Заметь я его опережаю, потом этот даун оскорбился и стал наваливать. После чего выехал на полкорпуса вперед и резанул вправо. Я едва оттормозился в повороте. И потом нахрена неспеша ехать слева, если тебе направо сворачивать надо? Короче налицо отсутствие мозга.какой смысл ехать бок о бок на одной скорости?