Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest

Сегодня в центре Саратова на улице Московской настоятель Храма Благовещения Пресвятой Богородицы иерей Виктор Копырин напал на корреспондента «Четвертой власти». Инцидент произошел на глазах свидетелей в 14.30 между Вольской и Горького, где служитель церкви на тротуаре припарковал автомобиль «Шкода Октавиа». ЖурналистАнтон Аксенов заметил данный факт и стал снимать происходящее на камеру.
Одновременно находившийся неподалеку инспектор ГИБДД подошел к автомобилю и попросил водителя выйти. Одетый в рясу гражданин Копырин открыл дверь машины, вышел и ударил корреспондента «4В» по руке, в которой была аппаратура, которая при падении чудом не разбилась.

На вопрос журналиста: «Зачем вы распускаете руки?», Копырин промолчал.
Священнослужитель также сначала игнорировал инспектора и пытался кому-то позвонить. На вопрос о причинах своего агрессивного поведения, он сделал вид, что не понимает, о чем идет речь.

Инспектор выписал нарушителю штраф на тысячу рублей за неправильную парковку. После этого Виктор Копырин уехал на своем автомобиле. Видеофайл удара Копырина из-за падения техники о землю не сохранился, поскольку аппаратура отключилась. Предлагаем вашему вниманию кадры, отснятые через несколько минут после инцидента.

Редакция «4В» ждет объяснений епархии.
ОТСЮДА

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ты тщетно пытаешься это доказать людям, которые просто не догоняют сути вопроса...

в точно такой же ситуации на Шелковичной ИДПС не усматривают никакого нарушения и никогда меня не останавливали за поворот направо с левой полосы при наличии знака :4_1_2: , хотя по утрам часто там стоят и уж никак не упустили бы возможность обогатиться...
На Аткарской/16 Белоглинской проезд (как ехать из под моста в сторону Рабочей) тоже в два ряда поворачивают налево, вообще без всяких знаков. И что это доказывает? Только то что там так привыкли ездить. Там тоже ДПС никого не ловит.
В пдд нет термина поворот. На опасных поворотах тоже жмешься к краю и включаешь поворотники?
Не важно, как я езжу. Я пытаюсь разобраться как предписывает ПДД ездить в этих случаях.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На Аткарской/16 Белоглинской проезд (как ехать из под моста в сторону Рабочей) тоже в два ряда поворачивают налево, вообще без всяких знаков. И что это доказывает? Только то что там так привыкли ездить. Там тоже ДПС никого не ловит.

насколько я понимаю, обсуждение идет по знаку 4.1.2...
зачем тут ссылки на места где его нет ?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
насколько я понимаю, обсуждение идет по знаку 4.1.2...
зачем тут ссылки на места где его нет ?
Это я к тому, что все ездят не по ПДД, а по привычке. И то что там не ловят за знак не значит, что нарушения нет, даже пускай формального.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
то типичный саратовский неправильный перекресток. По идее там должен быть знак "движение по полосам", который бы и с правого, и с левого ряда указывал бы направо... Но ГИБДД это не волнует. Так что формально - нарушение, фактически - никто не будет за это наказывать, потому что больше ехать некуда.
По поводу подобного знака я писал запрос в Саратовскую ГИБДД пару лет назад. Ответ - если нет знака движения по полосам, а есть перед перекрестком знак движение направо, то поворачивать можно и с левой полосы направо. Главое не менять полосу во время поворота. Скан письма из ГИБДД даже выкладывал на форуме

lodar

lodar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про попа,а сплошную он не пересёк?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По поводу подобного знака я писал запрос в Саратовскую ГИБДД пару лет назад. Ответ - если нет знака движения по полосам, а есть перед перекрестком знак движение направо, то поворачивать можно и с левой полосы направо. Главое не менять полосу во время поворота. Скан письма из ГИБДД даже выкладывал на форуме
главное, чтобы не появились трактовщики, что на перекрестках и во время поворота нет полос движения и там можно кульбиты вытворять)))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
главное, чтобы не появились трактовщики, что на перекрестках и во время поворота нет полос движения и там можно кульбиты вытворять)))
+1. Так то уже есть трактовщики, что если рулем не крутить, то и перестроения нет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
А разве в правилах ПДД такая ситуация описана?

Еще вспомни что было 10 лет назад. У нас правила меняются чуть ли не каждый месяц. :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Еще вспомни что было 10 лет назад. У нас правила меняются чуть ли не каждый месяц. :)

в этой теме правила менялись в 2006 году когда стрелки на знаках загнули, а описание их не менялось с 1990 года, как пдд утвердил Черномырдин.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
До чего люди упёртые..... Если по всей ширине проезжей части разрешено даже круче скажу... ПРИКАЗАНО ехать в указанном направлении, то какое может быть нарушение передвигаться по всем полосам проезжей части.....:)
Интересно кстати, как с таким пониманием знаков 4.1.1-4.1.6 люди проезжают под эти
:4_1_5::4_1_4::4_1_6:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
HUJG, в данной ситуации неправильное понимание знака у тебя.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как думаете видео реальное ?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Ну а аргументы то какие нибудь есть? Или так... проходил мимо решил высказаться?
Тебе аргументов уже тонну вывалили.
Ковыряться сейчас в ПДД в такой элементарной ситуации не имею желания.
Назови аргумент почему это делать нельзя, и 2 потока машин на односторонней дороге должны сливаться в один, чтобы потом можно было опять разделиться?

Верх Низ