Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
нормально так, с учетом того, что знак там 40 весит )

И что? Вот только не надо мне говорить что там 40 все едут и я один такой нахал промчался там стрелой, что аж водятел на тазу меня не успел заметить, и это на дороге с односторонним движением )))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
от только не надо мне говорить что там 40 все едут и я один такой нахал промчался там стрелой
Кому-то повезло, кому-то не повезло... Ссылка на второго - выше. Все нарушения - под свой страх и риск, весьма опрометчиво обвинять кого-то в несодействии нарушению, пусть даже в отсутствие в ПДД нормы об априорности соблюдения ПДД (god mode это не включает, радарным зрением прочих участников не наделяет).

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
И что? Вот только не надо мне говорить что там 40 все едут и я один такой нахал промчался там стрелой, что аж водятел на тазу меня не успел заметить, и это на дороге с односторонним движением )))
Не слушай никого, там можно смело до 140 вваливать (только не в базарный день, а то дпс а-та-та сделает)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Кому-то повезло, кому-то не повезло... Ссылка на второго - выше. Все нарушения - под свой страх и риск, весьма опрометчиво обвинять кого-то в несодействии нарушению, пусть даже в отсутствие в ПДД нормы об априорности соблюдения ПДД (god mode это не включает, радарным зрением прочих участников не наделяет).
Вот так и живём.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Не слушай никого, там можно смело до 140 вваливать (только не в базарный день, а то дпс а-та-та сделает)

После вчерашнего мне даже 40 там страшно ездить, а вдруг опять этот чувачёк на перерез кинется?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Но это и не даёт никакой возможности тазу увидеть чьё-то преимущество. Обычно этот вопрос всплывает в теме с двухколёсными участниками движения, т.к. они гораздо шустрее набирают скорость. Машине, начавшей манёвр поворота с места, нужно секунд 5, чтобы его полностью закончить. Те ТС, которые едут с превышением, находятся вне просматриваемого поля маневрирующего водителя. И если раньше соблюдающий ПДД мог рассчитывать на соблюдение ПДД остальными (просматривать дорогу на 50 метров при установленном ограничении 40 км\ч, а дальше уже не его головная боль), то сейчас из Российских ПДД по какому-то недоразумению эту норму убрали (благоразумно оставив в ПДД бывших союзных республик). Но отсутствие этой нормы не включает god mode у невидимых нарушителей - знак "40" вешается отнюдь не просто так, а чтобы сберечь жизнь в т.ч. и этим нарушителям.
Вообще, вот лично мне, даже в голову бы не пришло никогда совершать в этом месте такой манёвр, какой совершал таз. Нормальные люди в таких местах выезжают в левый ряд, чуть разгоняются, а лишь потом перестраиваются на правую сторону дороги, только идиоты в таких местах ломятся сразу через все 3 полосы наперерез. ИМХО

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вообще, вот лично мне, даже в голову бы не пришло никогда совершать в этом месте такой манёвр, какой совершал таз. Нормальные люди в таких местах выезжают в левый ряд, чуть разгоняются, а лишь потом перестраиваются на правую сторону дороги, только идиоты в таких местах ломятся сразу через все 3 полосы наперерез. ИМХО

это ни первый и ни последний случай

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
как быть в таких ситуациях?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А что за монстр с красными щупальцами у Вас в авто? Мне страшно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на другой стороне этого кольца в юбилейный по другому не уехать, привет инженерам этой развязки.

а формально по пдд он правильно ехал, по внешней полосе кольца, из которой разрешен съезд, еще один привет всем кто при виде круга на перекрестке вешает знак круговое движение

не хорошо называть человека гандоном в этой ситуации, с мотоциклами верное сравнение.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Выйти из машины, помочь гражданину встать, помочь дойти до тротуара, предложить бутылочку пива...

он в крови весь был...

А что за монстр с красными щупальцами у Вас в авто? Мне страшно.

это хвост дракона ))

T

Trunoff

Guest
Очередное мудачье на парковке "Магнит" на ул. Колотилова в г. Энгельсе. И ни какой нибудь безмозглый пацанчик, а мудак со стажем, лет 50. Места вокруг - валом, этот урод предпочел "зебру".Посмотреть вложение 302390

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Очередное мудачье на парковке "Магнит" на ул. Колотилова в г. Энгельсе. И ни какой нибудь безмозглый пацанчик, а мудак со стажем, лет 50. Места вокруг - валом, этот урод предпочел "зебру".
Интересно, он сильно обидется, если я по его авто пройду?)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Очередное мудачье на парковке "Магнит" на ул. Колотилова в г. Энгельсе. И ни какой нибудь безмозглый пацанчик, а мудак со стажем, лет 50. Места вокруг - валом, этот урод предпочел "зебру".Посмотреть вложение 302390
это среднестатистический жлобок_на_логане_с_решеткой_на_крыше. Просто мудак, с такими говорить бестолку.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а формально по пдд он правильно ехал, по внешней полосе кольца, из которой разрешен съезд, еще один привет всем кто при виде круга на перекрестке вешает знак круговое движение
Спасибо, я уж не стал стирать пальцы о кнопки 100-й раз, с этими псевдо-кругами, правилом заезда, съезда и движения по ним. Раз такой уродский "круг" сделали, то и ехать по нему приходится по уродски, соблюдая такую вот "рядность". По ПДД да, водитель едет правильно, по внешнему кругу (ряду) "кольца", а автор-торопыжка залетает на это "кольцо" как энурезник, при установленном ограничении в 40 км\ч (которое как раз и призвано компенсировать убогость этого кольца). Не разбился, не перевернулся - молодцом, пусть так дальше и продолжает пока пруха идёт, все ж так делают, а своего мнения наверное нет на этот счёт. Но и особого мудачества со стороны "таза" однозначно нет, у него нет радара для своевременного распознования нарушителей по ту сторону эстакады.

Верх Низ