Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Зеркало чётко видно, но он им не пользуется, либо не настроено
Ты хоть раз сидел за рулём мотоцикла, при этом смотрел в зеркала? 100% Нет. Иначе ты бы знал, что там не в зеркала смотреть нужно, а башней крутить. Прикрепи себе зеркало из косметички на машину, при том на карандаш повесь, и смотри в них. Эффект тот же.

Кочек на сужении нет.
Именно в том повороте-сужении, кочки ! Я даже на машине там притормаживаю. Мне подвеска дорога. Думаю ему его зад тоже. А вы со своим делайте что хотите :prankster:

2. Встал на моцике.
:D и что? В чём нарушение? Ты руки от руля убираешь, вот то же самое. Может быть он пукнул, и чтобы не в сидение, привстал.
Шучу. Открою тайну. Он встал как раз чтобы проехать кочки. Мотоцикл, особенно спорт, не так глатают неровности как вы в логанах привыкли. Так что он встал именно для того, чтобы пройти мягче кочки. Это и есть ответ на предыдущую твою "предъяву".

Криминал
1. Без экипа, если не считать шлема
А вам какое дело до него. В панцире он или в тапках и шортах. Это его жизнь. Упадёт даже на ровном месте - это его коленки, тебе то какое дело до него, как он повредится. Ты тоже 99% не пристёгнут был, и что?!.

Ну притормозил он, и что? Зачем сигналить было? Энурез? Понос?

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вам какое дело до него. В панцире он или в тапках и шортах. Это его жизнь. Упадёт даже на ровном месте - это его коленки, тебе то какое дело до него, как он повредится
Абсолютно пофиг если это будет не на дороге общего пользования. Достали уже без номеров кататься наплевав на правила и окружающих.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Женщина не смотрит на светофор.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Абсолютно пофиг если это будет не на дороге общего пользования. Достали уже без номеров кататься наплевав на правила и окружающих.

Причём здесь номера и экип (его личная безопасность) ??? То же самое что номера машины, и пристёгивается ли водитель ??
Мы говорим про его личную безопасность - экип. Он окружающих никак не касается. Причём тут ты с номерами полез?
Номера касаются - это как минимум установление личности. А экип ?

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня его безопасность не колышет, у него близкие есть, вот пусть у них голова и болит. Мой пост о том что нефиг ездить по дорогам общего пользования без номеров и наплевав на правила. Типа "где пролезть могу там и лезу". Вы реально думаете что на 2:30 чел поворачивающий на право смотрел в зеркало?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ты хоть раз сидел за рулём мотоцикла
Нет.
Иначе ты бы знал
Я предпочитаю не забивать мозг ненужной мне информацией.

Прикрепи себе зеркало из косметички на машину, при том на карандаш повесь, и смотри в них.
Повесь себе на моцик лопухи и не напрягай шейные мышцы.

Именно в том повороте-сужении, кочки !
В том сужении НЕТ КОЧЕК! Который раз уже говорю, сделайте скриншот и обведите мне маркером те кочки, которые его вынудили почти остановиться. Лень делать скриншот или не умеете? Нате вам вам, обводите. Заодно объясните, почему на поворте он ехал гораздо быстрее, хотя там и кочки есть и поворот.
Посмотреть вложение 296904

Это и есть ответ на предыдущую твою "предъяву".
Почему он тогда перед этими кочками не притормозил? А просто пукнул мне в нос? И зачем ногу поднимал? Помочиться? Склоняюсь к версии лихачества на дороге

Ты тоже 99% не пристёгнут был, и что?!.
Я всегда пристёгиваюсь в машине. Даже если в булочную в соседнем доме езжу. Не надо за меня решать.

Ну притормозил он, и что? Зачем сигналить было?
Чтобы предупредить, что он не один на дороге и он мешает дургим участникам ДД и, возможно, он не видит меня - даю о себе знать. Правилдами запрещено? Тебя раздражает? Ты начинаешь писать и какаться от звуков гудков?

Ты доктор или по фотографии лечишь?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Причём здесь номера

Номера касаются - это как минимум установление личности.

номера как минимум раздолбайство и чувство безнаказанности, если это до 50 куб то какого он делает посредине дороги, он в этом случае велосипед и его место как можно ближе к правому краю проезжей части.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
а что там в этих 20 сек я что то не нашел ничего любопытного.
Моцик ехал ни два, ни полтора - ни сам автобус не опережал, ни Фоксу не давал себя обогнать. И опять же непонятные резкие дёргания - то рванёт, то затормозит. Вобщем, неадекват, не знаешь чего ожидать в следующий момент, как и в моём случае

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а что там в этих 20 сек я что то не нашел ничего любопытного.
Да любопытного там вообще ничего нет, а 20-й по 40-ую секунду проезд на красный свет светофора.
Ну и в конце там пару секунд неадекватного манёвра.
Я больше ничего такого не увидел.

Верх Низ