Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
После 30 секунд стояния на светофоре дальше смотреть не стал...............................
После 30 секунд стояния на светофоре дальше смотреть не стал...............................
Поначалу начал думать, какой социальной рекламой может быть армянский эмгранд...Социальная реклама
Посмотреть вложение 296901
Странный какой-то знак, честно говоря. http://www.vodish.ru/theory/sign/3/3.7/
Ты хоть раз сидел за рулём мотоцикла, при этом смотрел в зеркала? 100% Нет. Иначе ты бы знал, что там не в зеркала смотреть нужно, а башней крутить. Прикрепи себе зеркало из косметички на машину, при том на карандаш повесь, и смотри в них. Эффект тот же.Зеркало чётко видно, но он им не пользуется, либо не настроено
Именно в том повороте-сужении, кочки ! Я даже на машине там притормаживаю. Мне подвеска дорога. Думаю ему его зад тоже. А вы со своим делайте что хотите rankster:Кочек на сужении нет.
и что? В чём нарушение? Ты руки от руля убираешь, вот то же самое. Может быть он пукнул, и чтобы не в сидение, привстал.2. Встал на моцике.
А вам какое дело до него. В панцире он или в тапках и шортах. Это его жизнь. Упадёт даже на ровном месте - это его коленки, тебе то какое дело до него, как он повредится. Ты тоже 99% не пристёгнут был, и что?!.Криминал
1. Без экипа, если не считать шлема
Точно странный - 404 - File or directory not found.честно говоря странный знак по ссылке,
Абсолютно пофиг если это будет не на дороге общего пользования. Достали уже без номеров кататься наплевав на правила и окружающих.А вам какое дело до него. В панцире он или в тапках и шортах. Это его жизнь. Упадёт даже на ровном месте - это его коленки, тебе то какое дело до него, как он повредится
Абсолютно пофиг если это будет не на дороге общего пользования. Достали уже без номеров кататься наплевав на правила и окружающих.
Мы зашли в тупик. http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/dorojnyie-znaki/zapreschayuschie/честно говоря странный знак по ссылке
Нет.Ты хоть раз сидел за рулём мотоцикла
Я предпочитаю не забивать мозг ненужной мне информацией.Иначе ты бы знал
Повесь себе на моцик лопухи и не напрягай шейные мышцы.Прикрепи себе зеркало из косметички на машину, при том на карандаш повесь, и смотри в них.
В том сужении НЕТ КОЧЕК! Который раз уже говорю, сделайте скриншот и обведите мне маркером те кочки, которые его вынудили почти остановиться. Лень делать скриншот или не умеете? Нате вам вам, обводите. Заодно объясните, почему на поворте он ехал гораздо быстрее, хотя там и кочки есть и поворот.Именно в том повороте-сужении, кочки !
Почему он тогда перед этими кочками не притормозил? А просто пукнул мне в нос? И зачем ногу поднимал? Помочиться? Склоняюсь к версии лихачества на дорогеЭто и есть ответ на предыдущую твою "предъяву".
Я всегда пристёгиваюсь в машине. Даже если в булочную в соседнем доме езжу. Не надо за меня решать.Ты тоже 99% не пристёгнут был, и что?!.
Чтобы предупредить, что он не один на дороге и он мешает дургим участникам ДД и, возможно, он не видит меня - даю о себе знать. Правилдами запрещено? Тебя раздражает? Ты начинаешь писать и какаться от звуков гудков?Ну притормозил он, и что? Зачем сигналить было?
Ты доктор или по фотографии лечишь?Энурез? Понос?
Ролик длиной целых 2:38После 30 секунд стояния на светофоре дальше смотреть не стал.............................
Причём здесь номера
Номера касаются - это как минимум установление личности.
а что там в этих 20 сек я что то не нашел ничего любопытного.А показать надо было всего-то 20 секунд.
Ну чё ты прицепился? На тырчике тормозх, а ты тут вторую страницу пальцы о клаву трёшь.Ты доктор или по фотографии лечишь?
Моцик ехал ни два, ни полтора - ни сам автобус не опережал, ни Фоксу не давал себя обогнать. И опять же непонятные резкие дёргания - то рванёт, то затормозит. Вобщем, неадекват, не знаешь чего ожидать в следующий момент, как и в моём случаеа что там в этих 20 сек я что то не нашел ничего любопытного.
Клавиши грязные - вот и стираю.а ты тут вторую страницу пальцы о клаву трёшь.
Женщина не смотрит на светофор.
Да любопытного там вообще ничего нет, а 20-й по 40-ую секунду проезд на красный свет светофора.а что там в этих 20 сек я что то не нашел ничего любопытного.
Вот там-то как раз и началось.....rankster:После 30 секунд стояния на светофоре дальше смотреть не стал.