SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Знак никто вроде не снимал.Фуровод - дебил конченый.
Куда его несло, тормоза вроде ещё не отказали?
Кстати, с Алтынки можно спускаться фурам сейчас?
Знак никто вроде не снимал.Фуровод - дебил конченый.
Куда его несло, тормоза вроде ещё не отказали?
Кстати да... там есть объезд через поля и поселок тепличный въезд. Полно фур там объезжает алтынку с ментами.А им разве когда-то было нельзя? Небольшая сумма денег всегда решала вопрос. А, например, бензовозов и битумовозов ТНК это никогда не касалось.
И, кстати, в данном случае фура вполне могла ехать с Комсомольского, а не с Алтынки. Фуровода ни в коем случае не оправдываю, гнал он реально как олень, но просто надо все варианты учитывать.
Вот это все правда.
Офигеть) Я думал меня подкалывают, чтоб не ездил в своем привычном режиме rankster:и про байку такую слышал
Знак никто вроде не снимал.
Тоже внимание обратил. Не, смысл понятен, но что-то меня всё-таки настораживало. Теперь понял что.Такие же висят по Симбирской.
Да... именно он. И расположение его тоже. А вот на развязке никаких запретов нет для въезда... а через 300-500 метров стоит этот знак и нет даже места для разворота фуры.Там после развязки на объездную знак. Счас видео сегодняшнее выложу.
ЗЫ Хотя расположение знака, конечно, кривое
Там после развязки на объездную знак. Счас видео сегодняшнее выложу.
ЗЫ Хотя расположение знака, конечно, кривое
Да.Фура считается грузовым автомобилем с прицепом ?
Интересно. Почему у кроссовера багажник не октрылсяВот еще проезд на красный, но в Канаде.
Естественно не моё.
Фура - это большегрузный автомобиль с полуприцепом. В любом случае подходит под запрещающий знак как "грузовые авто с прицепами любого типа"это знак 3.7 "Движение с прицепом запрещено". Запрещается движение грузовых автомобилей и тракторов с прицепами любого типа, а также буксировка механических транспортных средств.
Фура считается грузовым автомобилем с прицепом ?
Не уверен, что к фуре с полуприцепом можно вообще прицеплять прицеп.а фура с прицепом - это грузовой автомобиль с двумя прицепами ?
Да-это большегрузный автомобиль с полуприцепом, в данном случае полуприцеп-разновидность прицепа, и движение запрещено.это знак 3.7 "Движение с прицепом запрещено". Запрещается движение грузовых автомобилей и тракторов с прицепами любого типа, а также буксировка механических транспортных средств.
Фура считается грузовым автомобилем с прицепом ?
Наверно у такого типа кузова при аварии не запрограммировано открытие багажника. rankster:Интересно. Почему у кроссовера багажник не октрылся