Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Очередной неадекватный хруст

ЗЫ. На дорогах общего пользования присутвуют следующие участники
1. Пешеходы. При неадекватном поведении и нарушении ПДД превращаются в кегли
2. Автомобилисты. При неадекватном поведении и нарушении ПДД превращаются в консервы и просто мудаков
3. Мотоциклисты. При неадекватном поведении и нарушении ПДД превращаются в хрустов.
4. Велиспедисты, скутеристы - аналогично п.3

Пилоты, болиды и прочий жаргон - на специально отведённых для гонок треках, но никак не на дорогах общего пользования!!!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
3. Мотоциклисты. При неадекватном поведении и нарушении ПДД превращаются в хрустов.
5. Велиспедисты, скутеристы - аналогично п.4
Что за 4 пункт ? Видео "Это видео было удалено пользователем."

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
По-моему ты его сам согнал своим сигналом и маневрами, видно чел хотел проехать как положено, ну немного затупил. Криминала нет.
+1, помоему автор неадекватен мечется из ряда в ряд, что мешало если нужно направо ехать за кроссовером. А мотоциклист ничего плохого не сделал кроме поворота направо из левого ряда, там таким очень многие грешат. Притормозил он изза кочки (не все хотят как автор по кочкам летать)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Водитель автобуса, наверно в этот момент сдачу передавал. Не мое. с ​0.30[video=youtube;iIO1GgK3sbI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iIO1GgK3sbI[/video]

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
моему ты его сам согнал своим сигналом и маневрами, видно чел хотел проехать как положено, ну немного затупил. Криминала нет.
Сигнал подал именно потому, что мне практически пришлось остановиться из-за него

+1, помоему автор неадекватен мечется из ряда в ряд
Кто-то ещё мои метания увидел?

Криминал
1. Без экипа, если не считать шлема
2. Встал на моцике.
3. Зачем он на сужении дороги практически остановился, тем самым подставив своё заднее колесо мне под удар, потом перестроился в правый ряд, а потом всё равно ушёл на левый?
4. Кроме того, далее, около аккумулятрного завода, он точно так же встал на средней полосе и оглядывался назад (на видео этого нет). Зачем?

Притормозил он изза кочки
Кочек на сужении нет.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сигнал подал именно потому, что мне практически пришлось остановиться из-за него

Криминал
2. Встал на моцике.
3. Зачем он на сужении дороги практически остановился, тем самым подставив своё заднее колесо мне под удар, потом перестроился в правый ряд, а потом всё равно ушёл на левый?
4. Кроме того, далее, около аккумулятрного завода, он точно так же встал на средней полосе и оглядывался назад (на видео этого нет). Зачем?

Какие то придирки, не чего криминального нет, лучше скажите зачем ехали левым рядом если нужно было под мост?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
лучше скажите зачем ехали левым рядом если нужно было под мост?
Какой пункт ПДД я нарушил? Объехал ТС, двигавшиеся медленнее меня, включая повортники, преестроился в левый ряд заблаговременно, совершил правый поворот из правого ряда. Даже скоростной режим не то, что не нарушил, а моя скорость на данном участке не превышала и 30 км/ч.
Это не придирки. Пересмотри видео ещё раз. И ещё раз обращу внимание - зачем хруст остановился передо мной на сужении дороги? Он реально хотел своё прозвище оправдать что ли?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кочек на сужении нет.
Там вся дорога 1 сплошная кочка, а назад он смотрел для того, чтобы понять, кто ж там такой умный. Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться, а то мало ли.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Какой пункт ПДД я нарушил? Объехал ТС, двигавшиеся медленнее меня, включая повортники, преестроился в левый ряд заблаговременно, совершил правый поворот из правого ряда. Даже скоростной режим не то, что не нарушил, а моя скорость на данном участке не превышала и 30 км/ч.
Это не придирки. Пересмотри видео ещё раз. И ещё раз обращу внимание - зачем хруст остановился передо мной на сужении дороги? Он реально хотел своё прозвище оправдать что ли?
на одну машину ближе к финишу?) в чем смысл бессмысленный маневров?

Там вся дорога 1 сплошная кочка, а назад он смотрел для того, чтобы понять, кто ж там такой умный. Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться, а то мало ли.
+1 про кочки

Криминал
2. Встал на моцике.

Кочек на сужении нет.
того чего нет я увидеть не могу , говорил о том что видел

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Там вся дорога 1 сплошная кочка
Ещё раз. Посмотри видео, сделай скриншот, обведи место, где там кочка на сужении, перед которой остановился моцик.

назад он смотрел для того
Назад он смотрел на белый кроссовер - пропускает он его или нет. Зеркало чётко видно, но он им не пользуется, либо не настроено
кто ж там такой умный.
Умный я. Нетерпеливый тоже я. Двумя глазами обладаю тоже я.

Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться
Тогда зачем он притормаживал передо мной? Зачем ездил по разделительной полосе? Чтоб поближе подпустить и посмотреть, что будет?

на одну машину ближе к финишу?) в чем смысл бессмысленный маневров?
Тибе та чо? Да, на одну машину ближе к финишу. Для тебя бессмысленный, для меня нормальный. ПДД не нарушал, аварийные ситуации на дороге не создавал. Если считаешь иначе - указывай где и какое ПДД я нарушил.

того чего нет я увидеть не могу , говорил о том что видел
1,2,3 пункты откомментируй. :)Там же чётко видно последовательность, что начал тормозить, что начал крутить головой, что я подал звуковой сигнал, что тот метнулся в правый ряд, а потом зачем-то в левый. При этом дёргался как ужаленый в задницу.

Верх Низ