Ф
Фокс Малдер
Guest
Откуда у канадцев видеорегистраторы?Вот еще проезд на красный, но в Канаде.
Естественно не моё.
Откуда у канадцев видеорегистраторы?Вот еще проезд на красный, но в Канаде.
Естественно не моё.
насмотрелись на ютюбе от русских и взяли пример ))))Откуда у канадцев видеорегистраторы?
А что у них это запрещено?Откуда у канадцев видеорегистраторы?
Что за 4 пункт ? Видео "Это видео было удалено пользователем."3. Мотоциклисты. При неадекватном поведении и нарушении ПДД превращаются в хрустов.
5. Велиспедисты, скутеристы - аналогично п.4
ПодправилЧто за 4 пункт
Прошу прощения, сейчас перезалью,Видео "Это видео было удалено пользователем."
Прошу прощения, сейчас перезалью,
Из Китая как и у всех.Откуда у канадцев видеорегистраторы?
По-моему ты его сам согнал своим сигналом и маневрами, видно чел хотел проехать как положено, ну немного затупил. Криминала нет.
+1, помоему автор неадекватен мечется из ряда в ряд, что мешало если нужно направо ехать за кроссовером. А мотоциклист ничего плохого не сделал кроме поворота направо из левого ряда, там таким очень многие грешат. Притормозил он изза кочки (не все хотят как автор по кочкам летать)По-моему ты его сам согнал своим сигналом и маневрами, видно чел хотел проехать как положено, ну немного затупил. Криминала нет.
Сигнал подал именно потому, что мне практически пришлось остановиться из-за негомоему ты его сам согнал своим сигналом и маневрами, видно чел хотел проехать как положено, ну немного затупил. Криминала нет.
Кто-то ещё мои метания увидел?+1, помоему автор неадекватен мечется из ряда в ряд
Кочек на сужении нет.Притормозил он изза кочки
Сигнал подал именно потому, что мне практически пришлось остановиться из-за него
Кто-то ещё мои метания увидел?
Криминал
1. Без экипа, если не считать шлема
2. Встал на моцике.
3. Зачем он на сужении дороги практически остановился, тем самым подставив своё заднее колесо мне под удар, потом перестроился в правый ряд, а потом всё равно ушёл на левый?
4. Кроме того, далее, около аккумулятрного завода, он точно так же встал на средней полосе и оглядывался назад (на видео этого нет). Зачем?
Какой пункт ПДД я нарушил? Объехал ТС, двигавшиеся медленнее меня, включая повортники, преестроился в левый ряд заблаговременно, совершил правый поворот из правого ряда. Даже скоростной режим не то, что не нарушил, а моя скорость на данном участке не превышала и 30 км/ч.лучше скажите зачем ехали левым рядом если нужно было под мост?
Там вся дорога 1 сплошная кочка, а назад он смотрел для того, чтобы понять, кто ж там такой умный. Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться, а то мало ли.Кочек на сужении нет.
на одну машину ближе к финишу?) в чем смысл бессмысленный маневров?Какой пункт ПДД я нарушил? Объехал ТС, двигавшиеся медленнее меня, включая повортники, преестроился в левый ряд заблаговременно, совершил правый поворот из правого ряда. Даже скоростной режим не то, что не нарушил, а моя скорость на данном участке не превышала и 30 км/ч.
Это не придирки. Пересмотри видео ещё раз. И ещё раз обращу внимание - зачем хруст остановился передо мной на сужении дороги? Он реально хотел своё прозвище оправдать что ли?
+1 про кочкиТам вся дорога 1 сплошная кочка, а назад он смотрел для того, чтобы понять, кто ж там такой умный. Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться, а то мало ли.
того чего нет я увидеть не могу , говорил о том что виделСигнал подал именно потому, что мне практически пришлось остановиться из-за него
Кто-то ещё мои метания увидел?
Криминал
1. Без экипа, если не считать шлема
2. Встал на моцике.
3. Зачем он на сужении дороги практически остановился, тем самым подставив своё заднее колесо мне под удар, потом перестроился в правый ряд, а потом всё равно ушёл на левый?
4. Кроме того, далее, около аккумулятрного завода, он точно так же встал на средней полосе и оглядывался назад (на видео этого нет). Зачем?
Кочек на сужении нет.
Ещё раз. Посмотри видео, сделай скриншот, обведи место, где там кочка на сужении, перед которой остановился моцик.Там вся дорога 1 сплошная кочка
Назад он смотрел на белый кроссовер - пропускает он его или нет. Зеркало чётко видно, но он им не пользуется, либо не настроеноназад он смотрел для того
Умный я. Нетерпеливый тоже я. Двумя глазами обладаю тоже я.кто ж там такой умный.
Тогда зачем он притормаживал передо мной? Зачем ездил по разделительной полосе? Чтоб поближе подпустить и посмотреть, что будет?Потом скорее всего решил подальше от тебя держаться
Тибе та чо? Да, на одну машину ближе к финишу. Для тебя бессмысленный, для меня нормальный. ПДД не нарушал, аварийные ситуации на дороге не создавал. Если считаешь иначе - указывай где и какое ПДД я нарушил.на одну машину ближе к финишу?) в чем смысл бессмысленный маневров?
1,2,3 пункты откомментируй. Там же чётко видно последовательность, что начал тормозить, что начал крутить головой, что я подал звуковой сигнал, что тот метнулся в правый ряд, а потом зачем-то в левый. При этом дёргался как ужаленый в задницу.того чего нет я увидеть не могу , говорил о том что видел