C
cRazY KiLLeR
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Мне кажется этот водятел был уже тут. На молочке дела воротил.
Вроде номер не тот
Мне кажется этот водятел был уже тут. На молочке дела воротил.
Вроде номер не тот
Ну если в ближайшие часов 8 никаких развлечений не предвидится, то можешь в следующий раз попробовать.
Забыл прибавить время на хождение по страховым, оценщикам и судам (возможно).я за 8 часов 6,5 тыс. руб. явно не зарабатываю
В Саратов езжу уже много лет, но чтобы так объезжали пробку вижу впервые.
по тротуарам у нас дешевле получается ездить, чем по встречке.....Уже давно выкладывают видео с ездой по тротуарам. Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...
Как же так, ты быдлону не дал высказаться?)Моё! Не ожидал там его увидеть ))))) после того как он перестроился, то открыл окно и пытался что то мне сказать, но слушать его и тем более спорить с ним желания не было.
с большинством водителей приор явно что то не то)Моё! Не ожидал там его увидеть ))))) после того как он перестроился, то открыл окно и пытался что то мне сказать, но слушать его и тем более спорить с ним желания не было.
Из-за таких как ты на ютубе скоро место закончится. Экшн нужно заливать! Стукнул бы его, чувака бы прав лишили, он бы начал бычить, подрались бы.Моё! Не ожидал там его увидеть ))))) после того как он перестроился, то открыл окно и пытался что то мне сказать, но слушать его и тем более спорить с ним желания не было.
Просто есть такие болезни...Зачем он вообще на встречку то полез? Пробки то даже не было.
Я именно в этом месте впервые увидел что едут по тротуару.Уже давно выкладывают видео с ездой по тротуарам. Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Мне кажется чуваку помощь врачей нужна)Не мое.
Вот как надо СтопХаму доходчиво объяснять нарушителям что они делают не правильно.
В мозилле сначала всё зеленое, потом нормализуется. Глюк какой-то.Не могу через Сафари ни одного видеоролика посмотреть на ресурсе. Кодеки сменили или что? Приходиться через Паффин смотреть все видосы.
Это же Танкистов перед Артиллерийской? Как и в большинстве случаев правильная организация дорожного движения устранит даже саму предпосылку к нарушению. Тем, кто так едет по тротуару, не в общую очередь, им направо на Артиллерийскую. Достаточно в этом месте сделать поворотную полосу, заканчивающуюся "тупиком" на Артиллерийской, за счёт такого широченного тротуара и газона и проблема уйдёт сама собой. Никто не будет нарушать только ради того, чтобы нарушить, если можно отлично проехать по правилам. Примерно такая же ситуация, как со знаками "остановка запрещена" - нарушать, конечно, нельзя, но никому в голову даже не придёт ставить авто под знаком, если есть перехватывающая парковка. Ну а тем, кто нарушают только ради того, чтобы быть "нетакимикаквсе", даже при наличии законной альтернативы, уже ничего не поможет, кроме прогрессивной шкалы наказания и его неотвратимости.Не мое.
Вот как надо СтопХаму доходчиво объяснять нарушителям что они делают не правильно.
А ещё на форуме некоторые считают нарушение градостроительных норм и правил содержания дорог более нормальным, чем нарушение ПДД. А на самом деле первое нисколько не "зеленее" второго. Только бороться вот так с нарушителями-водителями - это борьба с ветряными мельницами. Одного на кинекамеру снимут, сто один проедет мимо. Их бы энергию, да в мирное русло - снимать чиновников на выходе из думы и комитетов администрации МО. Расширят дорогу локально на одну полосу - все будут ездить точно так же, но уже без нарушений.Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...
И не говори. Он своей неадекватностью таксюста хорошо напугал, вплоть до медвежьей болезни, возможноМне кажется чуваку помощь врачей нужна)
С утра нормально всё былоНе могу через Сафари ни одного видеоролика посмотреть на ресурсе