Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Ну если в ближайшие часов 8 никаких развлечений не предвидится, то можешь в следующий раз попробовать.;)

Да вот думаю над этим, я за 8 часов 6,5 тыс. руб. явно не зарабатываю, а именно столько будет стоить новая рубашка и ударопоглотитель бампера. Осталось рефлексы свои победить, а то на тормоз не произвольно давлю в таких ситуациях.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
В Саратов езжу уже много лет, но чтобы так объезжали пробку вижу впервые.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В Саратов езжу уже много лет, но чтобы так объезжали пробку вижу впервые.

Уже давно выкладывают видео с ездой по тротуарам. Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже давно выкладывают видео с ездой по тротуарам. Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...
по тротуарам у нас дешевле получается ездить, чем по встречке.....

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Моё! Не ожидал там его увидеть ))))) после того как он перестроился, то открыл окно и пытался что то мне сказать, но слушать его и тем более спорить с ним желания не было.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Моё! Не ожидал там его увидеть ))))) после того как он перестроился, то открыл окно и пытался что то мне сказать, но слушать его и тем более спорить с ним желания не было.
Как же так, ты быдлону не дал высказаться?)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
с большинством водителей приор явно что то не то)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Из-за таких как ты на ютубе скоро место закончится. Экшн нужно заливать! Стукнул бы его, чувака бы прав лишили, он бы начал бычить, подрались бы.
А что с того, что ты постоял как истукан на своей полосе? Да ничего, как он ездил по встречке, так и будет ездить.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зачем он вообще на встречку то полез? Пробки то даже не было.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не мое.
Вот как надо СтопХаму доходчиво объяснять нарушителям что они делают не правильно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не могу через Сафари ни одного видеоролика посмотреть на ресурсе. Кодеки сменили или что? Приходиться через Паффин смотреть все видосы.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Я именно в этом месте впервые увидел что едут по тротуару.
А так-то да для многих так ездить это в порядке вещей.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не могу через Сафари ни одного видеоролика посмотреть на ресурсе. Кодеки сменили или что? Приходиться через Паффин смотреть все видосы.
В мозилле сначала всё зеленое, потом нормализуется. Глюк какой-то.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не мое.
Вот как надо СтопХаму доходчиво объяснять нарушителям что они делают не правильно.
Это же Танкистов перед Артиллерийской? Как и в большинстве случаев правильная организация дорожного движения устранит даже саму предпосылку к нарушению. Тем, кто так едет по тротуару, не в общую очередь, им направо на Артиллерийскую. Достаточно в этом месте сделать поворотную полосу, заканчивающуюся "тупиком" на Артиллерийской, за счёт такого широченного тротуара и газона и проблема уйдёт сама собой. Никто не будет нарушать только ради того, чтобы нарушить, если можно отлично проехать по правилам. Примерно такая же ситуация, как со знаками "остановка запрещена" - нарушать, конечно, нельзя, но никому в голову даже не придёт ставить авто под знаком, если есть перехватывающая парковка. Ну а тем, кто нарушают только ради того, чтобы быть "нетакимикаквсе", даже при наличии законной альтернативы, уже ничего не поможет, кроме прогрессивной шкалы наказания и его неотвратимости.

ЗЫ: такая поворотная полоса есть на Рабочей перед Астраханской в сторону центра. Если бы её не было - была бы совершенно дикая организация ДД, огромные пробки и предпосылка к нарушению для выхода из этой дикой ситуации.
Некоторые на форуме считают это нормальным. Ведь людям надо денюжку для семьи зарабатывать, вот и торопятся...
А ещё на форуме некоторые считают нарушение градостроительных норм и правил содержания дорог более нормальным, чем нарушение ПДД. А на самом деле первое нисколько не "зеленее" второго. Только бороться вот так с нарушителями-водителями - это борьба с ветряными мельницами. Одного на кинекамеру снимут, сто один проедет мимо. Их бы энергию, да в мирное русло - снимать чиновников на выходе из думы и комитетов администрации МО. Расширят дорогу локально на одну полосу - все будут ездить точно так же, но уже без нарушений.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Мне кажется чуваку помощь врачей нужна)
И не говори. Он своей неадекватностью таксюста хорошо напугал, вплоть до медвежьей болезни, возможно

Не могу через Сафари ни одного видеоролика посмотреть на ресурсе
С утра нормально всё было

Верх Низ