Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Вот урод, ему бы потом по носопырке пару раз влепить, что бы на себя обиду выплескивал, а не на других. Вот такие ушлепки гадят только, хотя создают вид что они то как раз правы.
Это Казахстан.... там никто никого не пропускают. Если пытаешься с включенным поворотником перестроится из ряда в ряд, то специально скорость прибавят чтоб тебя не пустить.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот урод, ему бы потом по носопырке пару раз влепить, что бы на себя обиду выплескивал, а не на других. Вот такие ушлепки гадят только, хотя создают вид что они то как раз правы.
Только сегодня был в похожей ситуации как и регик, только пассажирка ко мне поворачивалась... Она вопросила и я ей кивнул, все поехали куда надо. Тут же действительно - урод. Кстати, однажды со средней полосы, почти перед самым перекрестком (2-я машина) на красный стоял и понял, что мне надо направо, а там были припаркованные, но народ все равно пролез, я наладил зрительный контакт и женщина за рулем меня пропустила :) Спасибо ей, я действительно тогда протупил, незнакомый район.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это Казахстан.... там никто никого не пропускают. Если пытаешься с включенным поворотником перестроится из ряда в ряд, то специально скорость прибавят чтоб тебя не пустить.

Лялякать не нужно без причины. Все там хорошо. Адекватных людей полно. В Астане настолько широкие и классные дороги, что ездить только в удовольствие. Рег - упырь и шовинист. Позавидовал даме иной национальности, поэтому и произошло ДТП.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, да ладно. Я сам с Уральска, и водители там на порядок вежливее. Просто везде есть нехорошие люди.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ой, да ладно. Я сам с Уральска, и водители там на порядок вежливее. Просто везде есть нехорошие люди.
Мне тоже рассказывали жители Уральска, просто сейчас живут в Саратове, а в Казахстан к родственникам приезжают. На дорогах, говорят, хаус пипец. Никакого уважения.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне тоже рассказывали жители Уральска, просто сейчас живут в Саратове, а в Казахстан к родственникам приезжают. На дорогах, говорят, хаус пипец. Никакого уважения.

Чушь. Когда к родителям приезжаю в Казахстан, единственный, кто представляет угрозу на дороге - я. Очень уважительно относятся к людям, пропускают и т.д. Хотя, некоторые заводятся и начинаются гонки. Полицаи даже номера снимали за беспредел. Всему виной моя борода, за террориста меня принимают. В остальном - нарушать в стране - сложно, штрафы огромные, контроль строгий. Жестче чем в России.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не знаю, где они там жили, честно. Взять пешеходов - везде и всегда на переходах уступят им дорогу. Едут водители по городу, вообще не гоняясь: 40-50 км\ч, практически не видел превышающих. Там, кстати, нет такой лажи, как у нас: знак 40, значит можно 50. Будет на радаре у гайца 42 - тебе штраф. В городе нет пробок и никто никуда обычно не опаздывает. Там авария - целое событие, в новостях покажут. А город размером с Энгельс. А если я там стою на светофоре и передо мной кто-то влез, причем чаще всего даже за стоп-линию, я знаю, что сейчас увижу номера 64 или 163 региона. Всегда угадывал:derisive:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очень уважительно относятся к людям, пропускают и т.д.
То есть они в Россию приезжают и отрываются? Одни из самых непредсказуемых, наглых и опасных авто на дороге - это авто с казахскими номерами.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А как правильно? На четверть корпуса или на корпус...?

правильно - если едешь сзади и видишь человек хочет перестроиться - ну чуть отпусти газ, пусть перестроится, зачем ускоряться.

Забей на них. Боятся они свои ролики выложить, так как у самих много нарушений выявится.

да уж, сижу и боюсь )))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Чушь. Когда к родителям приезжаю в Казахстан, единственный, кто представляет угрозу на дороге - я. Очень уважительно относятся к людям, пропускают и т.д. Хотя, некоторые заводятся и начинаются гонки. Полицаи даже номера снимали за беспредел. Всему виной моя борода, за террориста меня принимают. В остальном - нарушать в стране - сложно, штрафы огромные, контроль строгий. Жестче чем в России.
В Алмате за рулями одни бараны. Ездить никтотне умеет. Пропускать приходится, пому чтотказахи просто в наглую прут с полосы на полосу. И гудят-гудят-гудят. Никакой культуры вообще

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
бред, штрафы только на бумаге большие, а на самом деле большинство нарушений обходиться на месте максимум в 500 р. или звонком "другу", а тут у каждого третьего есть "друг", откуда только не понятно
Я не знаю, где они там жили, честно. Взять пешеходов - везде и всегда на переходах уступят им дорогу. Едут водители по городу, вообще не гоняясь: 40-50 км\ч, практически не видел превышающих. Там, кстати, нет такой лажи, как у нас: знак 40, значит можно 50. Будет на радаре у гайца 42 - тебе штраф. В городе нет пробок и никто никуда обычно не опаздывает. Там авария - целое событие, в новостях покажут. А город размером с Энгельс. А если я там стою на светофоре и передо мной кто-то влез, причем чаще всего даже за стоп-линию, я знаю, что сейчас увижу номера 64 или 163 региона. Всегда угадывал:derisive:
тоже бред, как раз таки из за хороших дорог большинство летают по городу под 80-100, скорость снижают только на камерах. Если знак 40, то все едут 49 и только на камерах если 40 то едут 40, правила такие же, превышение идет от 10 км/ч. В городе постоянно пробки и все куда торопяться, "энурезников" еще больше чем в россии.
аварии не редкость))) просто почему то большинство решают на месте деньгами и сразу разъезжаются, и только немногие ждут гайцев, но и они приезжают быстро, как никак столица)))
еденственное только пешеходов пропускают всегда на зебре и пристегиваются большинство постоянно.
В Алмате за рулями одни бараны. Ездить никтотне умеет. Пропускать приходится, пому чтотказахи просто в наглую прут с полосы на полосу. И гудят-гудят-гудят. Никакой культуры вообще
а вот тут +1, но и астане тоже самое, я сначала удивлялся че гудят то)))
а по поводу видео про даму, то таких как она офигеть сколько, едут спокойно прямо, и тут надо срочно перестроится, порой реально задалбливают просится через каждые 20 метров, особенно автобусники

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а по поводу видео про даму, то таких как она офигеть сколько, едут спокойно прямо, и тут надо срочно перестроится, порой реально задалбливают просится через каждые 20 метров, особенно автобусники
Я вообще удивился, что она пальчиком там что-то показала, типа попросилась. Обычно простотперестраиваются и все.
мне показалось, в Астане местные покультурнее. Весь вид Х-мены портят, хорваты мать их

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вообще удивился, что она пальчиком там что-то показала, типа попросилась. Обычно простотперестраиваются и все.
мне показалось, в Астане местные покультурнее. Весь вид Х-мены портят, хорваты мать их
а вот тут в точку)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подтверждаю. Тесть то же самое говорит постоянно, никто не пропускает. Пешиков - да, машины - нет. Да и баранов,не умеющих ездить, тоже хватает. По поводу ограничения скорости - никто на это не смотрит. Приезжие с России наверно и соблюдают скоростной режим, местные нет, т.к. знают какие радары работают, а какие нет.
upd Кстати, у них там (в Уральске) принято поворотники включать даже в тех случаях, когда дорога изгибается... Я был в шоке. И мне рассказали байку, что проезд на мигающий зеленый равен проезду на красный.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
upd Кстати, у них там (в Уральске) принято поворотники включать даже в тех случаях, когда дорога изгибается... Я был в шоке. И мне рассказали байку, что проезд на мигающий зеленый равен проезду на красный.
Вот это все правда.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот это все правда.
да, заметил и тут в астане, что порой включают поворотник там где он не нужен
и про байку такую слышал, однако на деле, не то что на моргающий зеленый, но и на желтый и красный едут

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати, с Алтынки можно спускаться фурам сейчас?
А им разве когда-то было нельзя? Небольшая сумма денег всегда решала вопрос. А, например, бензовозов и битумовозов ТНК это никогда не касалось.
И, кстати, в данном случае фура вполне могла ехать с Комсомольского, а не с Алтынки. Фуровода ни в коем случае не оправдываю, гнал он реально как олень, но просто надо все варианты учитывать.

Верх Низ