Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да согласен я с вами. Но я говорю про то, что первый вариант тоже верен, хотя когда дописывали это примечание хотели получить второй вариант. И в суде нам приходится доказывать свою невиновность согласно первому варианту, не зависимо от автоматической фиксации. Мент написал двойную сплошную- а ты ходишь сам фотографируешь, что ее там нет, собираешь свидетелей...

что-то не сталкивался с такой херней, типа голословно написано, что было пересечение двойной сплошной, при реальном отсутствии ее и запрещающих знаков, без видео или фото доказательств со стороны инспектора.

хотя, нет, было что-то подобное! :)

ехал из Саратова в Пугачев, и в этом месте Посмотреть вложение 295067 пересек сплошную разделяющую потоки ПОПУТНОГО направления.
На вьезде на мост меня тормознули и заявили, что я пересек сплошную и ща заберут права. После того как я достал фотик и сделал пару снимков, меня отпустили со словами "вали отсюда быстро!"

инспектор не будет от фонаря писать протокол, если знает, что у водила легко докажет свою невиновность.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
что-то не сталкивался с такой херней, типа голословно написано, что было пересечение двойной сплошной, при реальном отсутствии ее и запрещающих знаков, без видео или фото доказательств со стороны инспектора.
У меня было ровно так под Туапсе с изъятием ВУ и последующим судом по месту жительства с возвратом ВУ.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[h=1]Харьков май 2013. Дева перекрыла движение трамваев.[/h][video=youtube;Mudi0Y1Q5Vs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mudi0Y1Q5Vs[/video]

"В Кемерово водитель маршрутного такси нарушил пдд проехав ж.д. переезд на красный свет и требовал уступить ему дорогу, потому что в переди был закрыт 2-й ж.д. переезд"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Моё, экшена нет...

По этой дороге чаще всего движутся в два ряда, хотя там ширина позволяет спокойно ехать в три нитки....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Моё, без экшена...
Немного оттяпали от дороги для себя любимых....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Моё, экшена нет...

По этой дороге чаще всего движутся в два ряда, хотя там ширина позволяет спокойно ехать в три нитки....
Смотреть 7 минут на рядовую поездку. ну нафиг.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое и без экшена.)[video=youtube;wV65n530uuo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wV65n530uuo#![/video]

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Видео не мое, экшена мало.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видео не мое, экшена мало.
Там сплошной ЭКШЕН....:derisive:
хочу через проектор направить на полотно, размером с вагонное окно видео, включить звуковую дорожку - "стук колес", позвать друзей,сесть рядом с "окном", попить чайку и бухнуть водочки.Желательно еще антураж конечно весь соблюсти )), ну или на худой конец курочку гриль раздербанить с яйцами вареными и огурчиками малосольными...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В пробке можно и в три ряда толкаться, на скорости только в два.
По нормам там не больше двух рядов.

Верх Низ