demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Я в очередной раз поражаюсь касперу, он может оправдать все свои нарушения. Если сам не одумаешься, то жизнь тебя научит, дорога все видит.
Не чудеса, а беспредел и нарушения, но они тебе отольются сполна...творить иной раз чудеса
+1Создайте для каспера уже отдельную тему наконец
Да будет тебе. Если ты к извинениям приложишь минимум пятисотрублёвую монету, то я ещё поверю. А слова о том что гайцы что-то понимают оставь при себе. Для них ты хоть стоматолог хоть дальнобойщик всё одно-нарушил изволь "покаяться".да ребят извините нарушил, так отпускали и просили не косячить, потому что понимают что мы это не для удовольствия делаем
ты наверное где то не там ездишь или ведёшь себя так, что тебя не пропускают, сколько езжу готов сказать, что 80% водителей пропускают всегда.у нас город такой ни кто не когда некого не пропускает
+1.ты наверное где то не там ездишь или ведёшь себя так, что тебя не пропускают, сколько езжу готов сказать, что 80% водителей пропускают всегда.
Надеюсь никогда не окажусь твоим клиентом.это конечно замечательно, но иногда приходится, у нас город такой ни кто не когда некого не пропускает, вот и приходится ломиться и творить иной раз чудеса что б угодить клиенту
+100 Хотя сам, не пропускаю особо хитрожопых.ты наверное где то не там ездишь или ведёшь себя так, что тебя не пропускают, сколько езжу готов сказать, что 80% водителей пропускают всегда.
За мои пройденные несколько сотен тысяч км гайцы меня один раз только отпустили нарушевшего, и только из-за того, что машина была сломана, а до дома еще нужно было 100 км ехать, да и превысил всего на 20 км/ч. Чтоб в городе отпустили- да никогда не поверю.Да будет тебе. Если ты к извинениям приложишь минимум пятисотрублёвую монету, то я ещё поверю. А слова о том что гайцы что-то понимают оставь при себе. Для них ты хоть стоматолог хоть дальнобойщик всё одно-нарушил изволь "покаяться".
да все бывает ни кто от дтп не застрахован, и как правило такие аварии случаются из за того что кто не сигналит тошнорику а вылетает на встречку, скорей всего его кто то подрезал, удар сильный, явно не в поворот входил
не факт. На этих баржах часто ГУР клинит, а провернуть его ой как тяжело.Посмотреть вложение 294257 Тут явно видно, что на "барже" труженник алло резанул с 50 лет в поворот да ещё не в свой ряд. Получается вылетел на встречку на малой дороге , чтобы избежать столкновения ушёл в столб. Всё очень просто.
может быть я хз, саданул по бамперу инку чёрную в повороте.не факт. На этих баржах часто ГУР клинит, а провернуть его ой как тяжело.
Он непросто так это сделал, а чтоб семью было чем накормить.:derisive:Тут явно видно, что на "барже" труженник алло резанул с 50 лет в поворот да ещё не в свой ряд
недавно повернул с большой садовой на 2-ю садовую не видел знак за ветками и кирпич какой то косой там, и как с неба рядом дпс с люстрой, говорят нам сюда можно, а у вас люстры нет и вам нельзя. Говорю знаков нет, говорят есть, говорю не видел, ну и не большой мирный диалог с улыбками. Общались через открытые окошки.Да будет тебе. Если ты к извинениям приложишь минимум пятисотрублёвую монету, то я ещё поверю. А слова о том что гайцы что-то понимают оставь при себе. Для них ты хоть стоматолог хоть дальнобойщик всё одно-нарушил изволь "покаяться".
а что с большой садовой нельзя на 2ю поворачивать?недавно повернул с большой садовой на 2-ю садовую не видел знак за ветками и кирпич какой то косой там, и как с неба рядом дпс с люстрой, говорят нам сюда можно, а у вас люстры нет и вам нельзя. Говорю знаков нет, говорят есть, говорю не видел, ну и не большой мирный диалог с улыбками. Общались через открытые окошки.
Мне тоже интересно.
если в сторону центра ехать, поворот налево на 2ю Садовую запрещен.а что с большой садовой нельзя на 2ю поворачивать?
на первый взгляд можно, я так и ехал, столб не монитроил, а там вон чеа что с большой садовой нельзя на 2ю поворачивать?
о полубоком виситда и "кирпич" на пути который вверх, на столбе видно и деревьев рядом нет.
Кому он должен?знак уже должен быть виден
+1. А знак над светофором тоже не видно?Кому он должен?