Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чем думают эти жигули камреводы я не знаю. Сейчас на Астраханской у остановки троллейбус объезжал автобус, я уже не умещался. Мне, чтоб их объехать нужно было бы через сплошную вылезать на встречку. Вдруг сзади сигналят, фарами моргают, я потихоньку объезжаю троллейбус, и (из-за недостатка опыта, спереди-сзади знаки восклицательные знаки висят) перепугался, педали попутал, как же - сам Чувак на черной камрюхе сигналит! Он значится объезжает, и жопу подсовывает. Оттормаживаюсь. Он уносится, втыкается потом в пробку (левая полоса свободна), я потихоньку подкатываюсь и намереваюсь по левой полосе продолжить движение. Камривод этот резко выруливает на мою полосу, и еще пару раз жопу подставляет. Мой же бампер можно в узел завязать, а ему менять придется, по страховым мотаться. Или это типа не моя машина не жалко? Хотя мож это я мудак, и надо было при приближении Чувака на Камрюхе залезть под троллейбус?

П.С. сорри за бредятину.
он просто мудак не бери в голову)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Гораздо нормальнее по черепу стучать. Я вообще уверен, что ты обычный задрот, который только на форуме и пишет грозные фразы и выдуманные истории.

кто много протягивает руки, от отсутствия мозгового тормоза, как показывает практика заканчивает либо в местах изоляции от общества, либо в лучшем случае на больничной койке, ибо в жизни рано или поздно найдется тот, который ушатает тебя сильнее, чем ты его хотел, причем даже не в физическом смысле.

Выше постер правильно говорит, быдла стало много, нетерпимости. Но жизнь всех расставит в любом случае.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
разве это нормально подрезать чайников? вылетать без поворотников с ряда в ряд? разъясни? или если купил дорогую машину можно королем дороги быть? у меня очень много друзей на хороших дорогих машинах, но все себя ведут за рулем как положено, оправдывая свой высокий статус, всегда уступают, всегда включают поворотники, и не один не режет учеников, я сам люблю гонять, но ни когда не трогаю учеников и стариков, и кстати старики ведут себя очень уважительно на своих стареньких машинах
ты там не был, а уже по голове стучать собрался..... Часто бывает, что со стороны виднее, проходит машина между сплошной и стоящим общ. транспортом или нет, сам иногда сигналю, что бы смелее проезжали..... А на счет "подставил жопу" я бы вообще чайникам не верил, они не всю ситуацию со стороны видят и оценивают.....им может и показаться, что их резанули....а на самом деле там несколько метров было....у страха глаза велики....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
разве это нормально подрезать чайников? вылетать без поворотников с ряда в ряд? разъясни? или если купил дорогую машину можно королем дороги быть? у меня очень много друзей на хороших дорогих машинах, но все себя ведут за рулем как положено, оправдывая свой высокий статус, всегда уступают, всегда включают поворотники, и не один не режет учеников, я сам люблю гонять, но ни когда не трогаю учеников и стариков, и кстати старики ведут себя очень уважительно на своих стареньких машинах

Забавно), а на скорости 160 успеваешь разглядеть лица?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Santa, это ваше видео?

В чём косяк джипа? Водитель авто с регистратором даже не притормозил...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сегодня на вольском тракте попалась чепырка, у нее переднее правое колесо было ушатано в хлам (на видео это неочень видно, но я боялся что оно сейчас отвалится) машину вели ОЧЕНЬ странно, во время ее обгона, мною было увидено следующее, водитель со стеклянными глазами, смотрел "в другое измерение" , и тупо переодически залипал, пассажир спал на переднем сидении. после обгона данного транспорта, появилось стойкое желание встретить ДПС и сообщить им об этом. Буквально через сотню метров желание сбылось, но у машины ДПС выстроилась целая толпа таких же как я, опосля в зеркала я увидел что инспектор остановил чепырку, че было дальше х.з. но любопытно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, это ваше видео?

В чём косяк джипа? Водитель авто с регистратором даже не притормозил...
Фигассе, не притормозил.. я там тормозулю почти в пол вдарил и сигнал зажал, шумка хорошая (и ехал с закрытыми окнами), ничего не слышно из этого (хотя если сделать погромче можно услышать сигнал, а на улице я уверяю, что он громкий :) ). Но, кстати, сработала ли абс-ка я так и не понял, думал по видео послушать, но тут ни черта не слышно.

Кстати, после 14-й тормоза на бюджетоинке - супер))

ЗЫ За секунду до этого я вспомнил себя на этом повороте и уже тогда был готов. Начал тормозить плавно, но джипарик не особо торопился и мне пришлось уже вдавливать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты тут не прав. "Олени" стоят перед светофором... а на тебя не было ДПС, они бы тебе объяснили как ты на этом перекрестке по встречной ездишь, да еще на красный!!! Будь аккуратен в следующий раз!
объясни, всегда так езжу, дпс видимо не готовы к разъяснительной работе

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
камри да хоть феррари, почему если я вижу машину со знаками внимание, стараюсь пойти на уступки пропустить, все мы так же учились пугались, терялись, а со стороны камри это прямое идиотство жопу подставлять, моя б воля стучал бы по черепу не раздумывая таким идиотам
Это была ирония.

Но, кстати, сработала ли абс-ка я так и не понял, думал по видео послушать, но тут ни черта не слышно.
Когда срабатывает - ногой чувствуешь, педаль в ногу "бить" начинает.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Когда срабатывает - ногой чувствуешь, педаль в ногу "бить" начинает.
Понятно, думаю ещё опробую)))

Мне кажется, что он не совсем прав, хоть там справа и было, что-то похожее на лужи. Я его не дергал, просто за ним повисел неспеша, ехал он меньше 60 насколько помню.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гораздо нормальнее по черепу стучать. Я вообще уверен, что ты обычный задрот, который только на форуме и пишет грозные фразы и выдуманные истории.
заметь я тебя не оскорблял, если нормальные ребята начнут вылазить и давать по голове идиотом которые реально беспределят, то всякие фраера на крутых тачках будут вести себя на дороге нормально, зная что ему не побоятся дать по голове за беспредел, сдесь парень описал в полне нормальную ситуацию где фраер на камри не задумываясь без поворотника выскочил из под автобуса и подставил задницу чайнику, я каждый день такое вижу по 1000раз, только за счет опыта не пугаюсь а подставляю бочину, судя по твоим ответам ты такой же водила на дорогой тачке, который в силу возраста и дорогой машины, выставляет себя королем дороги, типо того что если я купил себе дорогую машину то на дороге меня должны уважать? и что правила всем буду ставить я??? правильно я понял??? объясни чем некоторые хамы не заслуживают получить по голове??? если ты старше это не значит что все младшие молокососы за рулем, все мы равны, и уважение должно быть в независимости от возраста, и самое главное не боятся подрезать хама на крутой тачке, или выйти и дать хаму по черепу, я аплодировать начинаю когда вижу видео и вообще в жизни как хамам на крутых тачках перекрывают дорогу и дают по голове, режут резину и т.д, мое мнение что все мы не в зависимости от возраста и социального статуса равны и должны оставаться людьми

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
заметь я тебя не оскорблял, если нормальные ребята начнут вылазить и давать по голове идиотом которые реально беспределят, то всякие фраера на крутых тачках будут вести себя на дороге нормально, зная что ему не побоятся дать по голове за беспредел, сдесь парень описал в полне нормальную ситуацию где фраер на камри не задумываясь без поворотника выскочил из под автобуса и подставил задницу чайнику, я каждый день такое вижу по 1000раз, только за счет опыта не пугаюсь а подставляю бочину, судя по твоим ответам ты такой же водила на дорогой тачке, который в силу возраста и дорогой машины, выставляет себя королем дороги, типо того что если я купил себе дорогую машину то на дороге меня должны уважать? и что правила всем буду ставить я??? правильно я понял??? объясни чем некоторые хамы не заслуживают получить по голове??? если ты старше это не значит что все младшие молокососы за рулем, все мы равны, и уважение должно быть в независимости от возраста, и самое главное не боятся подрезать хама на крутой тачке, или выйти и дать хаму по черепу, я аплодировать начинаю когда вижу видео и вообще в жизни как хамам на крутых тачках перекрывают дорогу и дают по голове, режут резину и т.д, мое мнение что все мы не в зависимости от возраста и социального статуса равны и должны оставаться людьми
алекс99 таки был прав.
"фраера на крутых тачках" и т.п. выдает в тебе nischebrodus classcus :)
ЗЫ. У тя базар какой то... ты где чалился, парниша?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...Ты должен был самоустраниться, ибо едет КАМРИ. :)

Оффтоп: Сегодня гаишники в Энгельсе на КП перед мостом забавное представление придумали - поставили камеру, которая смотрит на дорогу из-под моста, а потом ловили любителей объезжать пробку по встречке и показывали им "сам себе режиссер". Главгерои такие грустные почему-то были...
иногда эти черти исполняют, тут же исполняю в ответ. на тачку пофиг какой "национальности"... наглец, лови наглость в ответ)

за проезд под мостом было пару историй))
первый раз мертвую пробку объезжал задом по встречке)))))))))))))) второй раз в наглую, но из под моста. ГАИшник остановил, типо нельзя обгонять. а я ему - а я не из под моста, а от набережной. знака не видел, так как не доехал до него (разметки еще не было, а я типо ехал со строны центра Энгельса от Тореко в строну под мост и не доезжая моста развернулся ;)). тот репу почесал и отпустил

вот так вот учим правилам. 2 неуча
чепырке даже не сигналил, думаю визга тормозов достаточно
есть литературное слово, приравненное к матному 16+ и одно нелитературное

Верх Низ