Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
алекс99 таки был прав.
"фраера на крутых тачках" и т.п. выдает в тебе nischebrodus classcus :)
ЗЫ. У тя базар какой то... ты где чалился, парниша?
как ты мог такое подумать...у него 6 машин в такси работает, сам на седьмой гоняет.....)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
заметь я тебя не оскорблял, если нормальные ребята начнут вылазить и давать по голове идиотом которые реально беспределят, то всякие фраера на крутых тачках будут вести себя на дороге нормально, зная что ему не побоятся дать по голове за беспредел, сдесь парень описал в полне нормальную ситуацию где фраер на камри не задумываясь без поворотника выскочил из под автобуса и подставил задницу чайнику, я каждый день такое вижу по 1000раз, только за счет опыта не пугаюсь а подставляю бочину, судя по твоим ответам ты такой же водила на дорогой тачке, который в силу возраста и дорогой машины, выставляет себя королем дороги, типо того что если я купил себе дорогую машину то на дороге меня должны уважать? и что правила всем буду ставить я??? правильно я понял??? объясни чем некоторые хамы не заслуживают получить по голове??? если ты старше это не значит что все младшие молокососы за рулем, все мы равны, и уважение должно быть в независимости от возраста, и самое главное не боятся подрезать хама на крутой тачке, или выйти и дать хаму по черепу, я аплодировать начинаю когда вижу видео и вообще в жизни как хамам на крутых тачках перекрывают дорогу и дают по голове, режут резину и т.д, мое мнение что все мы не в зависимости от возраста и социального статуса равны и должны оставаться людьми

stp случаем не твой родственник? очень уж вы крутые оба, ну как минимум "смотрящие на районе".

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99 таки был прав.
"фраера на крутых тачках" и т.п. выдает в тебе nischebrodus classcus
ЗЫ. У тя базар какой то... ты где чалился, парниша?
самый обычный человек, если не ездию на джипе зто не значит что нужно оскорблять, по мне все равны хоть бедные хоть богатые, я обычный человек с нормальным доходом, сразу видать не на свои кровные поднялся, если я вырос в простой семье у меня язык не поднимится простых людей нищебродами назвать, а по поводу где чалился, так не где, просто обычный нормальный человек с реальными понятиями

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тот репу почесал и отпустил
н...да.... не хороший ты человек... редиска... от таких "умников" многие наши беды. Нарушать можешь а ответить за поступок слабо?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
н...да.... не хороший ты человек... редиска... от таких "умников" многие наши беды. Нарушать можешь а ответить за поступок слабо?
нормальный правильный таксист оперативно реагирующий на ситуацию

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нормальный правильный таксист оперативно реагирующий на ситуацию
так и я про то же! молодец! нарушай!! обьезжай тех лохов что стоят в очереди! они лохи!, а ГАЙцы тоже лохи, их развести как два пальца... ай молодец! один он д'Артаньян

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так и я про то же! молодец! нарушай!! обьезжай тех лохов что стоят в очереди! они лохи!, а ГАЙцы тоже лохи, их развести как два пальца... ай молодец! один он д'Артаньян
ну и пусть дальше стоят если на своей машине на работу едут, давно бы на 4 скидывались и ездили, а то каждый на своей, дешевле бы выходило чем топливо в пробках прожигать, я не собираюсь деньги терять и клиентов, а гайцы все прекрасно понимают, я всегда отлично с ними разговариваю, и сколько раз приходилось стоять под знаком всегда говорил спокойно клиент выйдет уеду, было несколько случаев когда ловили и спокойно не придумывая отмазок честно признавался, да ребят извините нарушил, так отпускали и просили не косячить, потому что понимают что мы это не для удовольствия делаем

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он простой и незатейливый как 5 копеек.
простые в наглую пробку под знак не обьезжают, он простой тем что ссыт потом ответить за сделанное... как ребенок простой- это не я сломал игрушку, так былоо)))))))))

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
меня семья и школа учили уважать тех кто рядом, девочек защищать, без очереди не лезть и т.д. и т.п. и будет счастье))))
это конечно замечательно, но иногда приходится, у нас город такой ни кто не когда некого не пропускает, вот и приходится ломиться и творить иной раз чудеса что б угодить клиенту

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У "таких" тоже минусы бывают. Иногда немаленькие...
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...=1#post5437596
да все бывает ни кто от дтп не застрахован, и как правило такие аварии случаются из за того что кто не сигналит тошнорику а вылетает на встречку, скорей всего его кто то подрезал, удар сильный, явно не в поворот входил

Верх Низ