MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
А если ты будешь его "завершать" три цикла светофора, тоже прав будешь?Я не лестно отзываюсь о тех, кто не дает мне завершить проезд перекрестка
А если ты будешь его "завершать" три цикла светофора, тоже прав будешь?Я не лестно отзываюсь о тех, кто не дает мне завершить проезд перекрестка
По моему очень разумно, если мне не изменяет память то ПДД Австралии (Кто не в курсе у них руль в бардачке) рекомендуют то же самое, только при повороте направо и разъезжаться левыми бортами.сейчас на многих перекрестках встречные разъезжаются правыми бортами при повороте налево
Нет там светофоров, только знаки "уступи дорогу", с обоих сторон.Возможно, но для него светофор тот, который справа
Видео ограниченно.Разбавлю немножко тему)
Сорри, исправил.Видео ограниченно.
Лучше и не смотреть, приходит понимание хаоса )Видео ограниченно.
Я таким-же был в своё время, правда на шахе.Лучше и не смотреть, приходит понимание хаоса )
Каким? Как тётенька орущая?Я таким-же был в своё время, правда на шахе.
Там вроде знак обгон запрещен?Я таким-же был в своё время, правда на шахе.
Там все по стрелке поворачивают. Но никто из водителей наверно не понял что хотел парень.Осталось за кадром - Энгельс, перекресток Нестерова/Свободы (у к/т Родина), с пл. Свободы плотный поток сворачивает на Нестерова.
Там зеленый им горел, просто поток плотный и парень, скорее всего не понял - почему ему зеленый, а они едут. Пошел он уже после того, как я ему сказал, что у него зеленый.Там все по стрелке поворачивают. Но никто из водителей наверно не понял что хотел парень.
Ты должен был самоустраниться, ибо едет КАМРИ.П.С. сорри за бредятину.
табличку "стоп" видишь? Вот этим и отличаются. Менты кстати в большинстве пытаются разводить на проезд на красный.
А вот и олени (те кто с танкистов) на сенном, создающие препятствие. На видео не видно, от джуманджи едут только по стрелке, прямо стоят, стоят на красный, чтобы олени спокойно проехали перекресток.
снимай наклейки, смотри лучше, я 1000раз убеждался что чем дороже машина чем грубее себя ведет человек, принципиально не выпускаю таких, просто ахреневшие водилы на таких машинах, про поворотники не знают вообще, несколько раз принципиально бочину подставлял когда старенькая семерка была, я молотком постучал а у его крутой иномарки вся бочина снесена, ибо не хер без поворотника перестраиваться, еще и страховку получал, спасибо отличному инструктору по вождению, всю жизнь буду ему благодаренЧем думают эти жигули камреводы я не знаю. Сейчас на Астраханской у остановки троллейбус объезжал автобус, я уже не умещался. Мне, чтоб их объехать нужно было бы через сплошную вылезать на встречку. Вдруг сзади сигналят, фарами моргают, я потихоньку объезжаю троллейбус, и (из-за недостатка опыта, спереди-сзади знаки восклицательные знаки висят) перепугался, педали попутал, как же - сам Чувак на черной камрюхе сигналит! Он значится объезжает, и жопу подсовывает. Оттормаживаюсь. Он уносится, втыкается потом в пробку (левая полоса свободна), я потихоньку подкатываюсь и намереваюсь по левой полосе продолжить движение. Камривод этот резко выруливает на мою полосу, и еще пару раз жопу подставляет. Мой же бампер можно в узел завязать, а ему менять придется, по страховым мотаться. Или это типа не моя машина не жалко? Хотя мож это я мудак, и надо было при приближении Чувака на Камрюхе залезть под троллейбус?
П.С. сорри за бредятину.
камри да хоть феррари, почему если я вижу машину со знаками внимание, стараюсь пойти на уступки пропустить, все мы так же учились пугались, терялись, а со стороны камри это прямое идиотство жопу подставлять, моя б воля стучал бы по черепу не раздумывая таким идиотамТы должен был самоустраниться, ибо едет КАМРИ.
жаль мы ни разу на дороге не встретились....моя б воля стучал бы по черепу не раздумывая таким идиотам
разве это нормально подрезать чайников? вылетать без поворотников с ряда в ряд? разъясни? или если купил дорогую машину можно королем дороги быть? у меня очень много друзей на хороших дорогих машинах, но все себя ведут за рулем как положено, оправдывая свой высокий статус, всегда уступают, всегда включают поворотники, и не один не режет учеников, я сам люблю гонять, но ни когда не трогаю учеников и стариков, и кстати старики ведут себя очень уважительно на своих стареньких машинахжаль мы ни разу на дороге не встретились....
Гораздо нормальнее по черепу стучать. Я вообще уверен, что ты обычный задрот, который только на форуме и пишет грозные фразы и выдуманные истории.разве это нормально подрезать чайников?