Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не зачтите за флуд. Вот у меня нет регистратора к сожалению, но я каждое утро стаю в пробке от Комбайна(новое МРЭО ГДДД) в сторону 1-го жил.участка. Так там пробка в три ряда! и пока я стаю я вижу от 10-15 машин объезжающих эту пробку по встречке!А вот и вопрос, почему я в этой теме не разу не видел не одной записи этих нарушений? Я что с этого форума один живу дальше Комбайна?Что не кто не работает из вас в начале Заводского и не засняли это нарушение? Да и где была полиция до сегодняшнего дня?
мне приходится объезжать пробке и по встречке и по тротуарам, особенно когда клиент опаздывает на вокзал или аэропорт

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще с этим видео на в транспортную обращаться... Таких водетелй нельзя на рейс сажать. Он людей везёт, а не груз, 200
добращаетесь будите в пробках по 5 часов на работу добираться и цены поднимут в разы, и останутся в маршрутках одни мумбаи

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
добращаетесь будите в пробках по 5 часов на работу добираться и цены поднимут в разы, и останутся в маршрутках одни мумбаи

Вы не правы. Если бы черезмерно торопящихся не было. потом двигался бы в разы быстрее, и с чего они цены то поднимут?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
пробки создают как раз такие дятлы, которые ломятся потом обратно на дорогу

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы не правы. Если бы черезмерно торопящихся не было. потом двигался бы в разы быстрее, и с чего они цены то поднимут?
вы думаете они от хорошей жизни на бордюр заезжают? потому у них нет счетчиков пробок а заработать хочется, если он весь день будет тупить до домой не принесут не чего, даже мне как таксисту и то не выгодно в пробках стоять, им нужно отдать дневной план и себе заработать

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сообщение от Роман VORON
Не зачтите за флуд. Вот у меня нет регистратора к сожалению, но я каждое утро стаю в пробке от Комбайна(новое МРЭО ГДДД) в сторону 1-го жил.участка. Так там пробка в три ряда! и пока я стаю я вижу от 10-15 машин объезжающих эту пробку по встречке!А вот и вопрос, почему я в этой теме не разу не видел не одной записи этих нарушений? Я что с этого форума один живу дальше Комбайна?Что не кто не работает из вас в начале Заводского и не засняли это нарушение? Да и где была полиция до сегодняшнего дня?[/quote]
мне приходится объезжать пробке и по встречке и по тротуарам, особенно когда клиент опаздывает на вокзал или аэропорт
Ой Ёёёёёёёё Ты к чему это здесь написал? Мне по фигу кто, как и где ездит.Я сам по диагонале ездию. Я спрашиваю где видео?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой Ёёёёёёёё Ты к чему это здесь написал? Мне по фигу кто, как и где ездит.Я сам по диагонале ездию. Я спрашиваю где видео?
на фиг оно нужно, такое каждый день в Саратове))) снимать устанешь)))

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
kasper343,- stp это ты что ли?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вы думаете они от хорошей жизни на бордюр заезжают? потому у них нет счетчиков пробок а заработать хочется, если он весь день будет тупить до домой не принесут не чего, даже мне как таксисту и то не выгодно в пробках стоять, им нужно отдать дневной план и себе заработать

один везет кого-то в аэропорт - зарабатывает
второй везет кому-то диван - зарабатывает
третий везет хлеб в магазин - зарабатывает
четвертый везет себя на работу зарабатывать

но таксисту нужнее, потому что он таксист, так что ли ?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
один везет кого-то в аэропорт - зарабатывает
второй везет кому-то диван - зарабатывает
третий везет хлеб в магазин - зарабатывает
четвертый везет себя на работу зарабатывать

но таксисту нужнее, потому что он таксист, так что ли ?
давай начнем с того кто едет на работу не потеряет свою зарплату от пробки, а маршрутчики и таксисты да

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ДТП со смертельным исходом произошло 30.04 на первом километре автодороги Подберезье-Великий Новгород.
Пенсионер 1927 года рождения, управляя жигулями пятой модели, выехал на полосу встречного движения
и столкнулся с автомобилем ГАЗ. Водитель грузовика, потеряв управление, также выехал на противоположную
сторону дороги и задел Фольксваген Туарег. Дедушка погиб на месте, его супруга с политравмами в больнице,
у внучки ушиб головы[video=youtube;ZFivw0PYk8I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZFivw0PYk8I[/video]

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Экшн, с рега моего отца.
Из объяснения водителя нивы (26 лет):
еду 70, как начинает перестраиваться ДПС, ну и дальше тормоз и уход в занос.
Со слов ДПС: едем 60, собираемся повернуть направо на сосенки. Видим ДТП, разворачиваемя, вызываем другое ДПС и технично сваливаем.
Молодой, но опытный драйвер нивы зацепил нашу почти нулевую машинку и ушатал четырку пенсионера в правом ряду. Вот и думай в каком ряду безопаснее ездить. Мой отец видел летящий снаряд и принял меры к остановки авто, а видимо для четырки едущей позади справа летящая нива была сюрпризом.

Мое видиние ситуации: Нива на острие атаки, тут ДПС начинает перестраиваться, но понимает что щас будет поцелуй в попу уходит обратно, но нивовод уже придавил тормоз (видимо в пол) и его машина превращается в неуправляемый снаряд. Т.е. фактически причиной ДТП стало неисправность тормозной системы, ИМХО, т.к. автомобиль не должен при нажатии тормаза менять траекторию полета, но ведь у нас много кулибиных, которые считают что поделки автоваза надо дорабатывать и колхозить :).
Нивовод просил дать видео в надежде повесить все на ДПС, но как мне видится это тупиковый путь, т.к. касания с машиной ДПС не произошло.

Вот вроде бы никто не кому не мешал, а тут бац и неожиданный сюрприз на пути нивы, а если увеличить скорость с 60 до 100, то результат был бы куда плачевнее.

Верх Низ