Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
North

North

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если правая полоса не имеет явных изъянов в виде люков, больших ям, сильной колеистости, припаркованных ТС и др. что мешало бы непринуждённо двигаться по ней со своими 50-60 км/ч то почему бы по ней не ездить? Я вот к примеру тороплюсь и совершение такого манёвра как опережения справа мне выполнять не приятно так как водитель категории "улитко неторопящийся" спокойно может в любой момент перестроится в правую полосу тем самым создав аварийную ситуацию с возможно тяжёлыми последствиями. А представьте что водитель опережающий такого ездуна идёт 140-180 км/ч:D Да этот человек сильно нарушает скоростной режим и факт этого имеет место быть на наших улицах. Поэтому ездить по правой полосе безопаснее. Да и к тому же меньше вероятность что вам прилетит что-то по встречке низколетящее. Думайте прежде всего о своей собственной безопасности;) Нас же ждут любимые дома:yu:

140-180 это потенциальный убийца, место только в тюрьме

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
140-180 это потенциальный убийца, место только в тюрьме
а тебе от этого лучше станет? ну сядет он и что? о себе думай прежде всего а не классифицируй людей на убийц, неубийц и прочее.

North

North

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а тебе от этого лучше станет? ну сядет он и что? о себе думай прежде всего а не классифицируй людей на убийц, неубийц и прочее.
да станет. в саратове нет улиц и дорог где можно адекватно обосновать движение на подобных скоростях. торопится только за решеткой таким.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у таксистов и дальнобойщиков старой закалки так принято что за помощь ни кто денег не возьмет и мимо не проедет
Вспоминаю теракты в Москве, когда таксисты с людей три шкуры драли.
Я бы сам тебя пропустил, при возможности, как не западло, но ты Каспер просто пытаешься здесь оправдать свои нарушения.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Если правая полоса не имеет явных изъянов в виде люков, больших ям, сильной колеистости, припаркованных ТС и др. что мешало бы непринуждённо двигаться по ней со своими 50-60 км/ч то почему бы по ней не ездить? Я вот к примеру тороплюсь и совершение такого манёвра как опережения справа мне выполнять не приятно так как водитель категории "улитко неторопящийся" спокойно может в любой момент перестроится в правую полосу тем самым создав аварийную ситуацию с возможно тяжёлыми последствиями. А представьте что водитель опережающий такого ездуна идёт 140-180 км/ч Да этот человек сильно нарушает скоростной режим и факт этого имеет место быть на наших улицах. Поэтому ездить по правой полосе безопаснее. Да и к тому же меньше вероятность что вам прилетит что-то по встречке низколетящее. Думайте прежде всего о своей собственной безопасности Нас же ждут любимые дома
Можешь смело говорить дома: "Не ждите, моё тело забирать там то и там то...", самое противное, в том , что ещё кого то с собой заберёшь в "дальнюю поездку", из тех кто это не планировал.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если правая полоса не имеет явных изъянов в виде люков, больших ям, сильной колеистости, припаркованных ТС и др. что мешало бы непринуждённо двигаться по ней со своими 50-60 км/ч то почему бы по ней не ездить? Я вот к примеру тороплюсь и совершение такого манёвра как опережения справа мне выполнять не приятно так как водитель категории "улитко неторопящийся" спокойно может в любой момент перестроится в правую полосу тем самым создав аварийную ситуацию с возможно тяжёлыми последствиями. А представьте что водитель опережающий такого ездуна идёт 140-180 км/ч:D Да этот человек сильно нарушает скоростной режим и факт этого имеет место быть на наших улицах. Поэтому ездить по правой полосе безопаснее. Да и к тому же меньше вероятность что вам прилетит что-то по встречке низколетящее. Думайте прежде всего о своей собственной безопасности;) Нас же ждут любимые дома:yu:
1 Ты торопишься, поэтому и тебе решать свои проблемы.
2 Я вот обычно жду неадекватных маневров от летунов, а не от "тошнота" который едет не нарушая ПДД
А вообще предложение объясняет логику моргунов - ..."совершение такого манёвра как опережения справа мне выполнять не приятно".... .А ему тебе уступать, перестраиваясь на правый ряд просто в кайф, он прям спит и видит как тебе дорогу уступит!;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не надо это сравнивать
Это почему же?

человек творящий на дороге такое явно не дружит с головой
Я не вижу разницы между тормозящим, чтобы замедлить того, кто сзади, и просто едущим медленно, чтобы не дать проехать тому, кто быстрее.

Двигаюсь по трассе в левой полосе собираюсь совершить поворот налево, сзади догоняет энурезник и начинает истошно сигналить (правая полоса свободна). Включил поворотник, это его как мне показалось еще сильнее разозлило.
Всё верно. Ты либо поздно включил поворотник, либо рано занял левую полосу.

Так же по трассе обгоняю автомобиль, поравнявшись с ним, догоняет меня сзади финик, моргание фарами, сигнал - классика.
А ты не обратил внимания, кто из вас первым подал сигнал левого поворота и выехал на встречку?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Жесть....[video=youtube;qOGlanEIDvk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOGlanEIDvk#![/video] ​с 0.30

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Жесть....[video=youtube;qOGlanEIDvk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOGlanEIDvk#![/video] ​с 0.30
Надо ставить еще больше памятных стел и рекламных щитов у дорог, они очень эффективно работают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Это почему же?

Я не вижу разницы между тормозящим, чтобы замедлить того, кто сзади, и просто едущим медленно, чтобы не дать проехать тому, кто быстрее.

Всё верно. Ты либо поздно включил поворотник, либо рано занял левую полосу.

А ты не обратил внимания, кто из вас первым подал сигнал левого поворота и выехал на встречку?
Поток автомобилей едет со скоростью 60-70 км/ч, но находится один индивид который с большей скоростью, расталкивая всех движется в том же направлении. Конечно он прав, а ему все мешают сволочи такие.
Перестроился я первый, финик был очень далеко (белое пятно), но его скорость была в разы больше моей (моя около 110 км/ч). Обгонял не торопясь, калина 1.4 с кондюком не может резко ускориться.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16