Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ну приближается сзади машина. Вижу что едет быстрее. Моргнет спокойно, держа дистанцию. Я считаю попросил. И сам так же делаю.
А вот когда сходу начинает включать дальний (не моргать, а именно включать) зажимать гудок и прижиматься, таких считаю неадекватами. Ну опять же частные случаи бывают.
Видишь ли, я, например, сходу не моргаю, потому что большинство (слава богу!) водителей замечают настигающую машину и без этого и смещаются (пустой правый ряд — исключение, так как я и сам могу в него перестроиться). Моргать (просить) приходится тем, кто не смотрит в зеркала во время движения, что, сам понимаешь, бестолку уже для таких. Пробудить их может лишь сигнал — но они это уже наглостью считают со всеми вытекающими…

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
лично я увидя по зеркалам что сзади машина двигается быстрее просто перестраиваюсь и возвращаюсь назад, а не дожидаюсь пока мне начнут моргать
Врешь. От машины зависит. И оцениваешь ты не дорожную ситуацию, а варианты получить люлей или нет. Всякий хлам и спокойных водил на простых тачках подрезаешь. Остальные тебе не по зубам, а жить и денежку получать хочется.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Видишь ли, я, например, сходу не моргаю, потому что большинство (слава богу!) водителей замечают настигающую машину и без этого и смещаются (пустой правый ряд — исключение, так как я и сам могу в него перестроиться). Моргать (просить) приходится тем, кто не смотрит в зеркала во время движения, что, сам понимаешь, бестолку уже для таких. Пробудить их может лишь сигнал — но они это уже наглостью считают со всеми вытекающими…
ну так я и говорю, что подвинусь, если вижу машину сзади. Ты спросил про критерии, я ответил. Не вижу прикола ехать левым рядом, если правый свободен(исключение конечно, если правый ряд раздолбан).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
да вы что он же цезарь его просить надо 10 минут на дороге, что б он решил адекватно его просят или нет:prankster:
читать то умеешь? Я писал, что не буду уступать пока не попросят?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Врешь. От машины зависит. И оцениваешь ты не дорожную ситуацию, а варианты получить люлей или нет. Всякий хлам и спокойных водил на простых тачках подрезаешь. Остальные тебе не по зубам, а жить и денежку получать хочется.
мне без разницы кто сзади хоть копейка хоть Х6 все мы люди, и должны иметь уважение к друг другу на дороге как и в обычной жизни

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
мне без разницы кто сзади хоть копейка хоть Х6 все мы люди, и должны иметь уважение к друг другу на дороге как и в обычной жизни
а резать и выталкивать на встречку это уважение?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не ври. Иногда, возможно, так и бывает. Но не всегда, согласись...
не вру, я говорю про ситуацию когда едет плотный поток, это типа в районе 6ти вечера, максимум он впереди на одну-две машины. Ночную ситуацию в расчет вообще не берем, ибо когда там пустая дорога, то по такому хорошему асфальту гораздо быстрее рулем вильнуть и объехать чем прижиматься и моргать.
да и вообще модератору надо наверное весь флуд потереть, подняли старую тему, которая кстати в отдельном топике есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
От машины зависит.
Не зависит. Абсолютно. Пропущу более быстрого, даже если мне придётся снизить скорость из-за более медленного потока в соседнем ряду.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Опять врешь. Дай тебе Х6 сейчас и ты забудешь о том, что люди существуют. Это мировоззрение нищеброда с завышенным ЧСВ.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не зависит. Абсолютно. Пропущу более быстрого, даже если мне придётся снизить скорость из-за более медленного потока в соседнем ряду.

О тебе разговора нет. Речь идет о конкретно взятом человеке.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
не вру, я говорю про ситуацию когда едет плотный поток
Ну, в плотном потоке, да — редко когда удастся вырваться вперёд. Но речь-то о ситуациях, когда впереди относительно пусто, если ты уловил ситуации на последних видео.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если человек по человечески понимать не хочет, я не режу дедушек за рулем, я режу всякую гопоту на посаженных машинах, которые едут по второму ряду строя из себя королей, вот таких я воспитываю, а дедушки и спокойные водители отлично уступают, даже владельцы лексусов и очень дорогих машин уважающие себя спокойно пропускают, а есть авто леди купившие права и получившие за свои красивые ноги дорогую тачку и обезбашеные щенки купившие права и дорогую тачку за папин счет

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
как и любой адекватный человек, наверное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну так я ж не писал, что не перестраиваюсь=) Бывает просто приближается машина, объезжает справа и мчит дальше, не моргая и не сигналя. Увидишь такого, захочешь уйти правее, чтоб пропустить, а он и сам тебя хочет справа объехать. Можно так и ДТП спровоцировать.
По молочке часто левый ряд медленно едет, обхожу справа и еду дальше, если тороплюсь.
Так нехрен вообще ехать в левом ряду, если справа столько места, что тебя там можно обогнать. Или внимательно надо в зеркала смотреть, чтобы вовремя перестроиться и не вынуждать обгонять тебя справа.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
если человек по человечески понимать не хочет, я не режу дедушек за рулем, я режу всякую гопоту на посаженных машинах, которые едут по второму ряду строя из себя королей, вот таких я воспитываю, а дедушки и спокойные водители отлично уступают, даже владельцы лексусов и очень дорогих машин уважающие себя спокойно пропускают, а есть авто леди купившие права и получившие за свои красивые ноги дорогую тачку и обезбашеные щенки купившие права и дорогую тачку за папин счет
вот скажи чесно, ни разу по голове не получал за такое поведение на дороге?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Так нехрен вообще ехать в левом ряду, если справа столько места, что тебя там можно обогнать. Или внимательно надо в зеркала смотреть, чтобы вовремя перестроиться и не вынуждать обгонять тебя справа.
опять же не спорю. И в следующем посту писал об этом, но мы ж случаи разные разбираем.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Опять врешь. Дай тебе Х6 сейчас и ты забудешь о том, что люди существуют. Это мировоззрение нищеброда с завышенным ЧСВ.
как раз на крутых иномарках и подрезают те кто за папин счет взял машину нагрузил девками и показывает что он король, а человек от 40 лет за рулем такой машины ведет себя очень уважительно, вчера ехал по трассе с Петровска, в переди ехал Х6 с водителем в уважаемом возрасте, увидя что я тороплюсь сбросил скорость подвинулся ближе к обочине и дал 1.5 полосы обогнать

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

как раз на крутых иномарках и подрезают те кто за папин счет взял машину нагрузил девками и показывает что он король, а человек от 40 лет за рулем такой машины ведет себя очень уважительно, вчера ехал по трассе с Петровска, в переди ехал Х6 с водителем в уважаемом возрасте, увидя что я тороплюсь сбросил скорость подвинулся ближе к обочине и дал 1.5 полосы обогнать

вот скажи чесно, ни разу по голове не получал за такое поведение на дороге?
были конечно попытки врать не буду, ну слава богу есть с собой травматика, при виде её в руках мнение у людей менялось:prankster:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Ошибаешься. Если дорожная ситуация не выходит за рамки Правил, почему тебе должны уступать? Откуда такая дифференциация? Я купил билет в бизнес -класс на самолет, буду лететь с комфортом, выйду первым по трапу. Зачем мне спускаться в эконом и объявить всем о том, что я считаю их ущербными?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
исключение конечно, если правый ряд раздолбан
В абсолютном большинстве случаев энурезнику, который сзади летит, сигналит и моргает, абсолютно пофигу на состояние дорожного покрытия в правом ряду -у него только одно в башке засело, что он такой великий летит и ему все должны уступать шустро, что левый ряд только для него. И, опять же, в абсолютном большинстве случаев у этих очень торопящихся ублюдков находится куча времени, чтобы начать подрезать, оттормаживать, устраивать разборки и т.д., то есть на самом деле никуда они не торопятся, у них просто стиль жизни такой ублюдочный.

Верх Низ