Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как-то мне кажется, что человек, который не нарушает ничего, ничего никому уступать не должен по определению.
"По определению" -- да. Но:
... правила хорошего тона, как бы, подразумевают -- это как на лестничном пролёте пропустить того, кто торопится...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
это замечено уже 1000 раз и когда меня обгоняют, встречаемся все равно на кольце нии, и когда я кого-то обгоняю смотрю в зеркало и точно так же вместе подьезжаем.
Не ври. Иногда, возможно, так и бывает. Но не всегда, согласись...

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по твоим словам с психикой у тебя не все в порядке это уже точно. Ибо человек, проезжающий в год от 100000 км. в год по городу, и имея в голове мозг крупнее чем у попугая, давно бы понял что обращать внимания на такие ситуации себе дороже в плане эмоционального расстройства. А как ты пишешь, что каждый раз куда-то там всех выталкиваешь, то пора бы наверное сходить все-таки к доктору за успокоительным.
Лично я по шехурдина езжу ежедневно и выигрыш что там ты несешься 100 или едешь 60, равен 0 минут и хрен секунд, потому что все равно упираешься дальше либо в светофор, либо в пробку у моста. это замечено уже 1000 раз и когда меня обгоняют, встречаемся все равно на кольце нии, и когда я кого-то обгоняю смотрю в зеркало и точно так же вместе подъезжаем.
+стомиллиардов

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в городе решают не лошадиные силы, наваливание и резкое торможение, а опыт и плавная езда. Все равно упрешься либо в кого-то, либо в светофор и снова поедешь на заправку. Если еще при этом рвать жилы, куролесить и обращать внимание на всех кто лезет на голову, подрезает - через год уже будут трястись руки и седые волосы. Комфорт дороже. Остальные, вечно куда-то летящие по обдолбанным траекториям (в основном на заколхоженных наших тазиках, с торчащими из окон сигаретами и пятками), пусть хоть на голове ездят. Даже если стараешься соблюдать правила (хотя иногда и мы все не без греха), проще пропустить, руководствуясь: "видишь пьяный - отойди".

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как-то мне кажется, что человек, который не нарушает ничего, ничего никому уступать не должен по определению. Если хочешь гнать 80 там, где знак 40 - пожалуйста, но не ной что тебе не уступают левый ряд. Нарушай как хочешь, и не трогай тех, кто едет по правилам, и неважно в каком ряду.

Вообще, тут были десятки видео с неадекватными учителями.. Что-то ты ничем не отличаешься от них..

И пожалуйста, купи учебник русского языка. Я понимаю, что таксистам это не очень нужно, но ей-богу стыдно нашу страну...
да по правилам ты не должен уступать, но есть человеческий фактор, ты с работы домой едешь уже не куда не торопишься, а мне за это время хочется сделать 2-3 заказа а не терять время из за того что кто считает себя шибко правильным

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
судя по твоим словам с психикой у тебя не все в порядке это уже точно. Ибо человек, проезжающий в год от 100000 км. в год по городу, и имея в голове мозг крупнее чем у попугая, давно бы понял что обращать внимания на такие ситуации себе дороже в плане эмоционального расстройства. А как ты пишешь, что каждый раз куда-то там всех выталкиваешь, то пора бы наверное сходить все-таки к доктору за успокоительным.
Лично я по шехурдина езжу ежедневно и выигрыш что там ты несешься 100 или едешь 60, равен 0 минут и хрен секунд, потому что все равно упираешься дальше либо в светофор, либо в пробку у моста. это замечено уже 1000 раз и когда меня обгоняют, встречаемся все равно на кольце нии, и когда я кого-то обгоняю смотрю в зеркало и точно так же вместе подъезжаем.
с психикой у меня все отлично:prankster: а выигрыш есть огромный не раз это проверял, без тошнителей этот участок дороги за считанные минуты пролетается на скорости 120 там не одной камеры не работает, нет не чего сложного если не куда не торопишься идти по правому ряду, чем слушать как сзади гудят и потом при возможности подрезают, сколько раз еду по новой дороге так змейку рисуешь между машин с ряда на ряд, потому что кучу тошнителей, если я не тороплюсь или нужно позвонить я прижимаюсь в правый ряд и не кому не мешаю

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а мне за это время хочется сделать 2-3 заказа а не терять время из за того что кто считает себя шибко правильным
но согласись это ТВОИ проблемы. И профессию ты сам выбрал. Мне вот лично не жалко подвинуться, если вижу человек спешит и просит подвинуться(цивилизованно), но если начинают наглеть и вести себя как тупое быдло - пусть обгоняет как хочет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
особенно радуют идиоты "гонщеги", которые зимой на снежной каше начинают сзади подгонять классику и очень нетерпеливо просят ее уйти в соседний ряд...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
но согласись это ТВОИ проблемы. И профессию ты сам выбрал. Мне вот лично не жалко подвинуться, если вижу человек спешит и просит подвинуться(цивилизованно), но если начинают наглеть и вести себя как тупое быдло - пусть обгоняет как хочет.
+++ согласен, я всегда начинаю цивилизованно, спокойно моргаю, я об этом и доказываю что можно спокойно пропустить если нормально просят, а таких как ты единицы стали на дороге, упертые хоть усигналься и уморгайся все равно не пропустят, поэтому иногда и приходится не много учить

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я б на его месте подрезал бы тебя так что б ты собрал левый бордюр,
с психикой у меня все нормально, и воспитываю я очень предусмотрительно, не выталкиваю под дтп
я таксист, я не подрезаю

Алло-таксист это диагноз. Я уверен, что это все тобой написано - пустословия. Слишком много противоречий. Очко у тебя заиграет подрезать.
А если все же это правда - ты неадекват и такие обычно бывают наказаны.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Алло-таксист это диагноз. Я уверен, что это все тобой написано - пустословия. Слишком много противоречий. Очко у тебя заиграет подрезать.

+1 . Товарищ обделен интеллектом.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот таксисто не навистник:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне вот лично не жалко подвинуться, если вижу человек спешит и просит подвинуться(цивилизованно), но если начинают наглеть и вести себя как тупое быдло - пусть обгоняет как хочет.
Чем в твоих случаях отличаются «просит» и «наглеет»?

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да по правилам ты не должен уступать, но есть человеческий фактор, ты с работы домой едешь уже не куда не торопишься, а мне за это время хочется сделать 2-3 заказа а не терять время из за того что кто считает себя шибко правильным

Да пожалуйста, я разве против? Просто перестраивайся сам и опережай, в чем проблема?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Чем в твоих случаях отличаются «просит» и «наглеет»?
ну приближается сзади машина. Вижу что едет быстрее. Моргнет спокойно, держа дистанцию. Я считаю попросил. И сам так же делаю.
А вот когда сходу начинает включать дальний (не моргать, а именно включать) зажимать гудок и прижиматься, таких считаю неадекватами. Ну опять же частные случаи бывают.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лично я увидя по зеркалам что сзади машина двигается быстрее просто перестраиваюсь и возвращаюсь назад, а не дожидаюсь пока мне начнут моргать

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я в таких случаях сразу перестраиваюсь, зачем доводить ситуацию до просьб и морганий?
ну так я ж не писал, что не перестраиваюсь=) Бывает просто приближается машина, объезжает справа и мчит дальше, не моргая и не сигналя. Увидишь такого, захочешь уйти правее, чтоб пропустить, а он и сам тебя хочет справа объехать. Можно так и ДТП спровоцировать.
По молочке часто левый ряд медленно едет, обхожу справа и еду дальше, если тороплюсь.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в таких случаях сразу перестраиваюсь, зачем доводить ситуацию до просьб и морганий?
да вы что он же цезарь его просить надо 10 минут на дороге, что б он решил адекватно его просят или нет:prankster:

Верх Низ