Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Откуда уверенность что человек будет на бордюр прыгать?
у 99% автомат срабатывает когда его практически притерают,
PS какие вы все мстительные))) разговор идет о уважении на дороге, чисто человеческом уважении, а не искать друг друга по городу что б подрезать или разбить

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вот скажи в чем проблема ехать по правому ряду и не мешать тем кто едет быстрее, или это действительно как Алекс сказал для того что б выделиться, без обид я б на его месте подрезал бы тебя так что б ты собрал левый бордюр, 3 раза моргаю потом жму на гудок и если не реагируют предпринимаю действия, правда хорошо смотрю сколько народа в машине и есть ли дети

какой приятный высокоинтеллектуальный благородный таксист. хорошо, что такие еще остались

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у 99% автомат срабатывает когда его практически притерают,
PS какие вы все мстительные))) разговор идет о уважении на дороге, чисто человеческом уважении, а не искать друг друга по городу что б подрезать или разбить

Ты не понял. Речь идет не о мести, а о твоем наплевательском отношении к другим участникам движения.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
господи и как такие люди права получают покупают?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ок. Ты еще скажи где и когда ездишь.
я таксист))) мой путь не предсказуем))) смешно читать честно, мы аднофорумцы или враги готовые после общения друг друга убивать на дороге, мой номер тел и номер машины в профиле, хочешь увидимся и поговорим в живую, или довезу кого куда нужно, у убедишься что есть качественно быстрое вождение а есть беспридел, я отношусь к 1, я не подрезаю, не ломлюсь на мигающий, и не захожу на поворот подрезаю весь поток со 2 ряда, как это некоторые делают на Степана Разина пересечение с рабочей, когда поднимаются в сторону новоузенской, просто есть нормальные люди которым моргнул он пропустил и перестроился обратно, это и есть элементарное уважение на дороге

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Недавно тошноил я левым рядом , фольц сзади , бедолага, извёлся , обогнал и задницу свою показал
Ну, а если ты его видел, почему не пропустил? Или вперёд уйди, или наоборот притормози.

В продолжение флейма из соседней темы.
Едущие 30 под знак "40", должны подразумевать, что кому-то хочется ехать быстрее. ПДД не обязывают уступать, но правила хорошего тона, как бы, подразумевают -- это как на лестничном пролёте пропустить того, кто торопится. Едущие 50 должны подразумевать то же самое -- сами нарушают, видимо, торопясь, но кто-то может ещё больше торопиться. Могу понять только праведников, выбравших скорость в соответствии с верхней планкой по ПДД.
Вот пример. Скоростные Ауди и Газель. При разрешённых шестидесяти они никак до этих шестидесяти не разгонятся.

На месте Ауди -- ну, ты или газ нажми и вперёд уйди, или если совсем уж беда какая-то с машиной, нажми на тормоз и встань за Газелью, раз уж не можешь ехать быстрее, чем она.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я таксист))) мой путь не предсказуем))) смешно читать честно, мы аднофорумцы или враги готовые после общения друг друга убивать на дороге, мой номер тел и номер машины в профиле, хочешь увидимся и поговорим в живую, или довезу кого куда нужно, у убедишься что есть качественно быстрое вождение а есть беспридел, я отношусь к 1, я не подрезаю, не ломлюсь на мигающий, и не захожу на поворот подрезаю весь поток со 2 ряда, как это некоторые делают на Степана Разина пересечение с рабочей, когда поднимаются в сторону новоузенской, просто есть нормальные люди которым моргнул он пропустил и перестроился обратно, это и есть элементарное уважение на дороге

Даже написать нечего.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я б на его месте подрезал бы тебя так что б ты собрал левый бордюр

:D

мы аднофорумцы или враги готовые после общения друг друга убивать на дороге

да сдался ты мне

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18

Вчера один таксист-аллошник, двигаясь со скоростью 80+, вспомнил про поворот и решил повернуть. Я как раз в повороте стоял :shok: . Кирпичей навалил... Остановился он в метре от бочины стоящей позади меня машины.
Не твой коллега-учитель, как в городе "тошнить" не надо?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот пример. Скоростные Ауди и Газель. При разрешённых шестидесяти они никак до этих шестидесяти не разгонятся.
На месте Ауди -- ну, ты или газ нажми и вперёд уйди, или если совсем уж беда какая-то с машиной, нажми на тормоз и встань за Газелью, раз уж не можешь ехать быстрее, чем она.
В этом месте кто знает, тот старается не ехать по правому ряду, где газель была. Т.к. там далее постоянно выезжающие машины эту полосу перекрывают.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В этом месте кто знает, тот старается не ехать по правому ряду, где газель была. Т.к. там далее постоянно выезжающие машины эту полосу перекрывают.

+1 Вот иногда люди судят по сиюминутной ситуации. А там ещё и разделение по полосам, а ещё дальше светофор и поворот направо. Мало кому охота "бегать" по потоку из-за энурезников...

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот скажи в чем проблема ехать по правому ряду и не мешать тем кто едет быстрее, или это действительно как Алекс сказал для того что б выделиться, без обид я б на его месте подрезал бы тебя так что б ты собрал левый бордюр, 3 раза моргаю потом жму на гудок и если не реагируют предпринимаю действия, правда хорошо смотрю сколько народа в машине и есть ли дети

Как-то мне кажется, что человек, который не нарушает ничего, ничего никому уступать не должен по определению. Если хочешь гнать 80 там, где знак 40 - пожалуйста, но не ной что тебе не уступают левый ряд. Нарушай как хочешь, и не трогай тех, кто едет по правилам, и неважно в каком ряду.

Вообще, тут были десятки видео с неадекватными учителями.. Что-то ты ничем не отличаешься от них..

И пожалуйста, купи учебник русского языка. Я понимаю, что таксистам это не очень нужно, но ей-богу стыдно нашу страну...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
с психикой у меня все нормально, и воспитываю я очень предусмотрительно, не выталкиваю под дтп
судя по твоим словам с психикой у тебя не все в порядке это уже точно. Ибо человек, проезжающий в год от 100000 км. в год по городу, и имея в голове мозг крупнее чем у попугая, давно бы понял что обращать внимания на такие ситуации себе дороже в плане эмоционального расстройства. А как ты пишешь, что каждый раз куда-то там всех выталкиваешь, то пора бы наверное сходить все-таки к доктору за успокоительным.
Лично я по шехурдина езжу ежедневно и выигрыш что там ты несешься 100 или едешь 60, равен 0 минут и хрен секунд, потому что все равно упираешься дальше либо в светофор, либо в пробку у моста. это замечено уже 1000 раз и когда меня обгоняют, встречаемся все равно на кольце нии, и когда я кого-то обгоняю смотрю в зеркало и точно так же вместе подъезжаем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
+1 Вот иногда люди судят по сиюминутной ситуации. А там ещё и разделение по полосам, а ещё дальше светофор и поворот направо. Мало кому охота "бегать" по потоку из-за энурезников...
Ну, да. На Ауди, наверное, в Камышин ехал -- там же налево ему сворачивать с трассы-то.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Для гонщика проблема объехать машину? Или гнать умеет только по прямой?

Если я его ни с кем не путаю, то когда у него была иномарка, то его напрягали те кто несутся по ямам, когда он вальяжно через них перебирался...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И пожалуйста, купи учебник русского языка. Я понимаю, что таксистам это не очень нужно, но ей-богу стыдно нашу страну...
Сам-то перечитай этот учебник! Ага? Учитель... :D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если я его ни с кем не путаю, то когда у него была иномарка, то его напрягали те кто несутся по ямам, когда он вальяжно через них перебирался...

Это болезнь, которую надобно лечить.

Верх Низ