Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ещё раз про пример на лестнице. Ты когда не торопясь поднимаешься или спускаешься, не пропустишь бегущего?

Смешной ты. Помешать человеку подняться по лестнице я могу в двух случаях:
1. Занять лестничный марш полностью.
2. Мешать человеку обогнать меня, мечась от перил к стене, тем самым, не давая ему возможности для маневра. Я могу быть пьян, на костылях, с сумками и т.д.
Чувствуешь разницу?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Свалили дружно к бордюру.
Особенно с учётом того, что вне населённых пунктов даже ПДД предписывают двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Смешной ты. Помешать человеку подняться по лестнице я могу в двух случая:
1. Занять лестничный марш полностью.
2. Мешать человеку обогнать меня, мечась от перил к стене, тем самым, не давая ему возможности для маневра. Я могу быть пьян, на костылях, с сумками и т.д.
Чувствуешь разницу?
Вас двое идёт по лестнице. Плечом к плечу. Идёшь и мило беседуешь с девушкой, например…

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем мне объезжать по встречке когда есть возможность просто уступить??? я его ущемил этим или что? человек показал себя достойно на трассе

Если ему есть возможность перестроиться вправо - то и тебе есть такая возможность. Перестраиваешься вправо и опережаешь. В чем проблема?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я всегда имел ввиду, что ехать 60 при ограничении 60 - это не тошнить в любом ряду. Хочешь нарушать - нарушай, но меня не трогай.
по правилам ты прав я не спорю, еще раз говорю есть человеческий фактор, а не добиваться своей правильностью что б тебя подрезали или не дай бог еще хуже, вот в чем дело, я обгоню по правому ряду при такой ситуации, а есть люди кто подрежет тебя так что соберешь всю встречку из за своего упрямства, да ты докажешь что ты прав но здоровье ты свое не вернешь, вот я о чем тебе пытаюсь объяснить, я вожу травматику именно для таких случаев

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ему есть возможность перестроиться вправо - то и тебе есть такая возможность. Перестраиваешься вправо и опережаешь. В чем проблема?
ты же такой правильный!!! а обгон справа по правилам запрещен

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вас двое идёт по лестнице. Плечом к плечу. Идёшь и мило беседуешь с девушкой, например…

Безуслово, мы подвинемся и очистим дорогу, если нас попросят, а не толкнут или обматюкают. Это каксается подъема на небольшой этаж, в остальных случаях лифт. На дороге, случаи, когда две машины встают параллельно и мешают кому-либо проехать очень редки. Поток есть поток.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты же такой правильный!!! а обгон справа по правилам запрещен

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

Еще раз: перестраиваешься вправо и опережаешь. В чем проблема?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Безуслово, мы подвинемся и очистим дорогу, если нас попросят, а не толкнут или обматюкают.
А вот если ты увидишь, что бегом по лестнице бежит человек - тебе обязательно, чтобы он тебя ПОПРОСИЛ пропустить? Самому, без просьбы, никак?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по всем правилам левый ряд или левая сторона созданы для обгона а не для того что б по ним тошнили, из за этого на трассе сотни тяжких аварий, потому что такие правильные как ты едут по середине широкой дороги а все должны обходить их по встречке, в тебе нет человеческого фактора вот и все

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А вот если ты увидишь, что бегом по лестнице бежит человек - тебе обязательно, чтобы он тебя ПОПРОСИЛ пропустить? Самому, без просьбы, никак?
Ну тут могут и в спину толкнуть и в репу дать, а на машине все герои.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Ага. Вон как? Человек бежит по лестнице, быстрее меня, еще и орет что-то, и я должен сообразить за нас обоих как он будет меня обгонять? Я начну метаться. А если он меня просто обгонит, я про себя подумаю чего-нить и дальше буду по лестнице двигаться. " прижмись правее, я бегу. У меня преимущество." Так получается?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Умный какой. А если знак 40 висит, то нарушения не будет?
иногда бывает идеально пустая дорога уже были сравнения с новоастрахансксим шоссе, там везде знаки 40, а смысл из мне там ехать 40??? объясни?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
иногда бывает идеально пустая дорога уже были сравнения с новоастрахансксим шоссе, там везде знаки 40, а смысл из мне там ехать 40??? объясни?
знаки все-таки не просто так вешают. А уж тем более у нас...Обычно вешают, когда 100 человек разхреначится.
Ну или чтоб косить деньгу ДПСникам.
(э я все про знаки скорости)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ага. Вон как? Человек бежит по лестнице, быстрее меня, еще и орет что-то, и я должен сообразить за нас обоих как он будет меня обгонять? Я начну метаться. А если он меня просто обгонит, я про себя подумаю чего-нить и дальше буду по лестнице двигаться. " прижмись правее, я бегу. У меня преимущество." Так получается?

Ну да. Тебя приперло посрать, ты бежишь по лестнице. А тут мы с Алексом идем кросворды разгадываем неспеша. Короче мы тебя не пустили и ты не донес )).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Правильно. Если знаки не для тебя писаны, почему другие должны их не соблюдать? Езжай как удобно, других не беспокой, и все под твою ответственность.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
знаки все-таки не просто так вешают. А уж тем более у нас...Обычно вешают, когда 100 человек разхреначится.
(я про знаки скорости)
если ты правильный ехай 40 по правой стороне и не кто тебе не моргнет не пикнет, кому нужно будет лететь, и тебе спокойнее

Верх Низ