Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Которого из обгоняющих тошнота с регистратором ты считаешь энурезником?Моё...
Которого из обгоняющих тошнота с регистратором ты считаешь энурезником?Моё...
Нееет, в данном случае наблюдаются явно выраженные признаки синдрома Аспергера.Которого из обгоняющих тошнота с регистратором ты считаешь энурезником?
Правильно, настоящие пасаны всегда должны давить на тапку перед красным светофором. :blind:Которого из обгоняющих тошнота с регистратором ты считаешь энурезником?
Хорошо, что у регика 1080p, а то бы так и не разгляделМоё.
Это чтобы наверняка остановились и пропустили? )))
под вечер повылазили тошнящие тетки, едущие 30км/ч и по 2-м полосам сразу. мат кончился, поехал домой. одну обгонишь, спереди еще одна едет, свернешь на другую улицу, там уже кто-то раскорячивается. в зеркала не смотрят, рулем крутят. и все по одной едут! че такое случилось? день ученика на дороге?он не торопится, едет в своем ритме. Такая ерунда на Чернышевского постоянно, два упыря займут 3 полосы и едут 40 км/ч. Приходится сгонять или справа протискиваться. У людей мозг что ли отмерз после зимы, не понимают как нужно ехать...
А где энурезник?
Чувак, тут все и всегда так ездят.....Ну если обгон по встречной с превышением скорости перед красным светофором для вас норма, то все в порядке на видео...
Слава богу не все...Чувак, тут все и всегда так ездят.....
Судя по видео - у тебя не больше 40 км/ч, может спидометр барахлит?ЗЫ. думал не будет коментов про тошноту в 60 км\ч
Есть 2 варианта, лыбо ты звездишь, либо твой спидометр.ЗЫ. думал не будет коментов про тошноту в 60 км\ч
Так и в левом ряду, да и дальше наверняка 40- 60 в левом несмотря на поток)))Судя по видео - у тебя не больше 40 км/ч, может спидометр барахлит?
Стиль езды такой, называется "пох на всё".Какая была нужда так резко перестраиваться буквально в метре от бампера?
Для шумахеров на четырках - да.Шарахаться на дороге - это норма?
Газпромовские не тошнят. Они похлеще той четырки шныряют, идиоты.что газпромовские
что мешает ехать в правом ряду? Вот как от самого переезда тошнят в левом ряду, так и едут до карусели. Правая полоса всегда чистая.Моё...
это формальности, разметки нет, радара измеряющего скорость, тоже нет )))обгон по встречной с превышением скорости
людям просто пох на все, они едут и это главное, а что там вокруг происходит не волнует...ну это пока не стукнут.че такое случилось? день ученика на дороге?
конечно не тошнят, но как и "съехавшие" с маршрута автобусы прутся в левом ряду. а газпромовский пхгшный мне каждый вечер попадается - та еще редиска. поворотники и зеркала ему можно демонтировать за ненадобностью...Газпромовские не тошнят. Они похлеще той четырки шныряют, идиоты.
что мешает ехать в правом ряду? Вот как от самого переезда тошнят в левом ряду, так и едут до карусели. Правая полоса всегда чистая.
это формальности, разметки нет, радара измеряющего скорость, тоже нет )))
людям просто пох на все, они едут и это главное, а что там вокруг происходит не волнует...ну это пока не стукнут.
У подъема на алтынку, постояннона красный не мешая