Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Судя по речи мадам, у нее растут йаца)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Не понял из-за чего сыр-бор?
Фарами мигали, подгоняя?

Ничем не мигала. Нервному показалось, что к Его сиятельству близко подъехали. (Это следует из слышимых слов"чуть меня не насадила") А в общем, в том -то и дело, что дело ни в чем. Неадекват. Псих. Целлофанщик

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ничем не мигала. Нервному показалось, что к Его сиятельству близко подъехали. (Это следует из слышимых слов"чуть меня не насадила") А в общем, в том -то и дело, что дело ни в чем. Неадекват. Псих. Целлофанщик
Еще и тормоз.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а на каком основании ставят знаки "обгон запрещен" когда нет опасных поворотов и видимость 5 км вперед?!
Опасный участок дороги, к примеру.

Его скорее всего не устроило, что она по его мнению в щель пролезть хотела тем самым не дав ему проехать т.к. видно, что впереди нужно правее брать, что он и делал.

А вообще ситуация прогнозируемая, особенно если там раньше ездил и знаешь про это сужение... Это так, женщине на заметку. Ибо, очевидно, что ему деться будет некуда. А так вообще да - он не очень классный.

Вот, к примеру, моя сегодняшняя ситуация, я ещё издалека насторожился остановкой той машины слева, подумал на пешиков (хотя их не видел), которые там любят лезть, но потом увидел зад машины и понял, что тот тормознулся его пропускать, но потом опять поменял решение увидев пешеходов, которых я таки ждал. В итоге встал ровно с той машиной, что остановилась слева. Видео че-то не заливается, потом залью :)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Svat, и в чём проблема? То, что дистанция не выдержана, или в том, что скоростной режим не соблюдался остальными участниками ДД?
Кем не выдержана? Кто превысил? Комменты, видимо, к другому ролику. А это видео было про то, как

Пешехода чуть не сбили.
, потому что водитель был невнимателен на ПП.
А это сегодня в Энгельсе.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я уже писал как-то пост, что на дорогах начинает все больше и больше творится какой-то хаос. Людям становится просто насрать на правила! красный, встречка, превышение скорости от +10 до +100 и всем плевать, начиная от задрипаных тазов и заканчивая дорогими инками. А всё из-за того что же дпсников осталось пять с половиной колек, а те которые остались занимаются не пресечением нарушений, патрулируя город, а только высасыванием нарушений на давно прикормленных местах.
а т.к. безнаказанность она развращает, то что будет творится на дорогах через пару лет даже не могу представить.
Это всё нервы... Из последних видео- дорога "Саратов- татищево-аткарск- далее до тамбова" не ремонтировалась ни разу за всю мою жизнь (прихлопывание лопатой кинутого наспех асфальта не в счет). Дорога ужас , сначала все пытаются объезжать ямы, а потом давят тапку, чтобы их просто пролететь, ну и ,соответственно, не смотрят ни на знаки ни на разметку...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
,
Его скорее всего не устроило, что она по его мнению в щель пролезть хотела тем самым не дав ему проехать т.к. видно, что впереди нужно правее брать, что он и делал.

Ахахаха. Пересмотрел ролик еще несколько раз после прочтения Вашего поста и понял. Те непонятные маневры, то бишь торможение на ровном месте, виляние хонды, которое мы с девушкой-автором приняли за проявление попыток учебы, оказывается, объясняется тем, что нервный тупо не умеет водить. Он, похоже ехал совершенно не глядя в зеркала. Дорога (внезапно ©) стала сужаться, он начал тормозить, (в обоих смыслах) и по-прежнему, не глядя в правое зеркало, стал забирать правее. А потом он, вдруг, почему-то случайно в него посмотрел . И, увидев в зеркале машину (внезапно © ), не смог адекватно оценить ее скорость приближения, или просто испугался ("чорт! Кто здесь!") и рефлекторно вильнул влево. Самое смешное, что девушка и не собиралась обгонять его справа. Ехала позади него, в своей полосе. Ну, а, потом, конечно "Баба дура, чуть меня не насадила". Справа. Гы.

А вот девушка как раз знала, что дорога сужается и заранее перестроилась правее. Так что имхо вывод - хондист - чайник, тормоз, и пугливый хам

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сегодня получил гудок от митсубиси на астраханской за премье, когда невнимательно трогался от тротуара. Спасибо за гудок, извиняюсь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера был какой-то десант уродов и идиотов в районе 1-й гимназии...
Такое там утром (да и не только утром, наверное) каждый день. Кто-нибудь да мчит по полосе МТС. При повороте налево на Мичурина стараюсь мониторить левое зеркало.
Ну а у 19нашки паркануться вторым рядом - это постоянно. Всем же надо поближе ко входу. Пройтись лень или торопятся. Сам вторым рядом там никогда не паркуюсь. Всегда можно найти место либо ближе, либо дальше от входа.

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На въезде в гипермаркет магнит в энгельсе перевернутый миксер лежит, непонятно как так

Верх Низ