Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Не понял из-за чего сыр-бор?
Фарами мигали, подгоняя?
Согласен.
Дыма без огня не бывает.
Фарами мигали, подгоняя?
Фарами мигали, подгоняя?
Еще и тормоз.Ничем не мигала. Нервному показалось, что к Его сиятельству близко подъехали. (Это следует из слышимых слов"чуть меня не насадила") А в общем, в том -то и дело, что дело ни в чем. Неадекват. Псих. Целлофанщик
походка то какая))))Еще и тормоз.
Опасный участок дороги, к примеру.а на каком основании ставят знаки "обгон запрещен" когда нет опасных поворотов и видимость 5 км вперед?!
Его скорее всего не устроило, что она по его мнению в щель пролезть хотела тем самым не дав ему проехать т.к. видно, что впереди нужно правее брать, что он и делал.Ничем не мигала. Нервному показалось, что к Его сиятельству близко подъехали. (Это следует из слышимых слов"чуть меня не насадила") А в общем, в том -то и дело, что дело ни в чем. Неадекват. Псих. Целлофанщик
Кем не выдержана? Кто превысил? Комменты, видимо, к другому ролику. А это видео было про то, какSvat, и в чём проблема? То, что дистанция не выдержана, или в том, что скоростной режим не соблюдался остальными участниками ДД?
, потому что водитель был невнимателен на ПП.Пешехода чуть не сбили.
Чего дед спорил то?А это сегодня в Энгельсе.
"От...сь, где хочу-там и сижу. И вообще, я такси ловлю!"Чего дед спорил то?
Похож. Не видно, левая ступня целая?Тот же или "коллега"?
Это всё нервы... Из последних видео- дорога "Саратов- татищево-аткарск- далее до тамбова" не ремонтировалась ни разу за всю мою жизнь (прихлопывание лопатой кинутого наспех асфальта не в счет). Дорога ужас , сначала все пытаются объезжать ямы, а потом давят тапку, чтобы их просто пролететь, ну и ,соответственно, не смотрят ни на знаки ни на разметку...я уже писал как-то пост, что на дорогах начинает все больше и больше творится какой-то хаос. Людям становится просто насрать на правила! красный, встречка, превышение скорости от +10 до +100 и всем плевать, начиная от задрипаных тазов и заканчивая дорогими инками. А всё из-за того что же дпсников осталось пять с половиной колек, а те которые остались занимаются не пресечением нарушений, патрулируя город, а только высасыванием нарушений на давно прикормленных местах.
а т.к. безнаказанность она развращает, то что будет творится на дорогах через пару лет даже не могу представить.
Его скорее всего не устроило, что она по его мнению в щель пролезть хотела тем самым не дав ему проехать т.к. видно, что впереди нужно правее брать, что он и делал.
http://www.youtube.com/watch?v=Qwm5WLsefZw&feature=youtu.be"не такой уж он и красный..." (С)
да еще в полеа на каком основании ставят знаки "обгон запрещен" когда нет опасных поворотов и видимость 5 км вперед?!
А это сегодня в Энгельсе.
Такое там утром (да и не только утром, наверное) каждый день. Кто-нибудь да мчит по полосе МТС. При повороте налево на Мичурина стараюсь мониторить левое зеркало.Вчера был какой-то десант уродов и идиотов в районе 1-й гимназии...