Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Еще один учитель.
Видео мое

Дебил на газели, учат их чтоль так ездить? В такое же мурло уперся у бассейна на чернышевской, что не объехать, у полиграфа его величество стало объезжать поворачивающих, даже не думая уступать. Пожалуй единственный случай, когда не впустил ёлочкой, накопилось "вежливости" во мне пока ехал за ним.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
четырка как бы намекала, что нефиг грузовику делать в третьем ряду....
у Газели категория В. эт не грузовик

а по видео - ничего криминального. просто торопится человек, никому плохого не сделал

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
просто торопится человек, никому плохого не сделал
он не торопится, едет в своем ритме. Такая ерунда на Чернышевского постоянно, два упыря займут 3 полосы и едут 40 км/ч. Приходится сгонять или справа протискиваться. У людей мозг что ли отмерз после зимы, не понимают как нужно ехать.
после того как он протиснулся между ними и ушел в левый ряд жопа машины присела что говорит о разгоне а не торможении
на видео видно, как после обгона газели у четырки загорается стоп-сигнал на спойлере.

Сегодня вот такая торпеда чуть бок не протаранила. Постоянно мониторю оба направления, т.к. уже не первый такой случай, когда не обращают внимание на знаки

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
хоть я и не люблю таких учителей, но тут всё вполне обоснованно.
+1 я постоянно вижу таких упоротых-пердящих газелистов, тошнящих 30км/ч по московскому шоссе в левом ряду.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня вот такая торпеда чуть бок не протаранила. Постоянно мониторю оба направления, т.к. уже не первый такой случай, когда не обращают внимание на знаки

правую сторону откуда прилетела торпеда мониторить надо по пдд.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Частенько этим путем домой езжу. Согласен с предыдущим оратором - мониторить нужно оба направления. В ином случае, можно обнаружить в бочине авто с каждой стороны.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я постоянно вижу таких упоротых-пердящих газелистов, тошнящих 30км/ч по московскому шоссе в левом ряду.
+1 едущих от кольца ВСО в левом ряду и поворачивающих налево только на кольце елшанки... а по вечерам еще и автобусы, что рейсовые (после маршрута) что газпромовские....

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Там торпеде знак "Уступи дорогу", но один фиг под уступи дорогу торпедят, а со стороны главной дороги тупят

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Там торпеде знак "Уступи дорогу", но один фиг под уступи дорогу торпедят, а со стороны главной дороги тупят
Сегодня на Новоастраханском шоссе (выезд от кольца трамвая №9, новый светофор) фура на красный пролетела. Причем светофор загорелся давно, на красный другие авто уже стояли ,а на зеленый уже несколько машин выехало. Хорошо передо мной таксист ее видел , и не стал выезжать на перекресток на свой зеленый, а то бы унесло его метров на 100...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
сначала тоже подумал, может знака нет, украли, сняли, но нет, ехал обратно, знак на своем месте.
Со стороны главной "тупят", т.к. нет знака главной дороги, поэтому выезжают аккуратно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
На днях один
на 50 лет перестраивался с правого крайнего в мой левый. Резко. Поворотник включил вместе с поворотом руля. Был обсигнален, т.к. реально резал. Но его тирада объяснила все: "Ты что, не видишь? У меня поворотник включен. Ты ОБЯЗАН меня пропустить!" И все очень искренне и уверенно. А по годам видно, что учился не очень давно. Или не учился? Хотя про года не показатель. Один водитель лет 55-ти успорял, что если он объезжает припаркованного, то я ОБЯЗАН его пропустить. И они сплошь и рядом на дороге.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Верх Низ