SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Похрен что "кирпич"
нервы дороже, каждый день какой нибудь форд передо мной так перестраивается:smile2:водитель форда обиделся
нервы дороже, каждый день какой нибудь форд передо мной так перестраивается:smile2:
Тут уже все по - другому, кому верить..? http://auto.fishki.net/comment.php?id=193491виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?
Машину жалко.выезд из реала. Наше
Машину жалко.
к ролику нужно подписать что-то типа: 18+, не рекомендуется к просмотру эмоциональным людям и людям с нарушением психики......виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?
Какая была нужда так резко перестраиваться буквально в метре от бампера? А тормозить видимо смелости не хватило. Ну или наоборот хватило ума.SV там не учитель вроде, пытался на 3х полосах уместиться в середину, не сразу но получилось (белый и грузовой в 2 рыла заняли 3 полосы)
после того как он протиснулся между ними и ушел в левый ряд жопа машины присела что говорит о разгоне а не торможении. а учителей которые учат разгоняясь я чет не встречал пока.
четырка как бы намекала, что нефиг грузовику делать в третьем ряду....Какая была нужда так резко перестраиваться буквально в метре от бампера? А тормозить видимо смелости не хватило. Ну или наоборот хватило ума.
Ну так я и говорю учитель.четырка как бы намекала, что нефиг грузовику делать в третьем ряду....
Кто кого учит не понял.Еще один учитель.
Там до автобуса было еще метров 15. Шарахаться на дороге - это норма?Кто кого учит не понял.
По мне так четырка от автобуса шарахнулась и по газам.