Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тут бесполезно объяснять так-то
большинство думает, что если машину занизить, она развалится обязательно на первой кочке
а если резину выбрать с профилем меньше 65, то диски полопаются
))

ну только узколобые могут грести под одну гребенку. они ж когда про дропнутые машины говорили - не уточняли что именно про тазы, вот я и привел в пример формулу, а они уже тазы в ф1 запускают... мой вывод - как минимум "не далекие"

а про тутошнее большинство - как на дороге, инвалиды, дачники, аратюнеры с антеннами по 3 метра и просветом на проставках по 40 сантиметров... деревня кароч.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
никто не говорит про 65 профиль. Но на любом городском приличном автомобиле, пусть даже со спортивным уклоном, особенно использующемся в нашем городе, да всесезонно, нет никакого ни практического ни эстетического смысла использовать просвет менее 130-140 и резину меньше 45 профиля. Это уже явный мозговой перегиб.
я ежжу на 40 профиле летом и 45 зимой, просвет был 8 см. ни разу не застрял нигде, рельсы переежжаю быстрее купивших на последние деньги ЖЫП.
так какой смысл мне задирать машину до 130-140 если на 80 мне ок и везде где нужно мне - я проезжаю? потому что вам так хочется? а не пойти б ли вам советовать к зеркалу?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?

Несколько раз пересмотрел. Понять не могу - это голова, отчлененная от туловища, выкатилась или иная часть? На сумку не похоже, да и не видел сумки никакой.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я бы за этим уродом поехал бы без остановки.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Способы сломать машину? Много разных способов, кто захочет, сам и сломает по своему желанию. Мое мнение - заниженный автомобиль=сломанный автомобиль. И выглядит он очень уродливо, как инвалид, этакий выкидыш среди своих железных братьев.
Плюсую.
Дичайший колхоз.
Но это пройдет, когда юношеский отек головного мозга спадет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера на перекрестке улиц Антонова и Чехова (пос. Солнечный) столкнулись "ВАЗ-2110" и "ВАЗ-2106"
Обратим внимание, что на заднем стекле "десятки" наклеена довольно непристойная надпись - "В очко себе поморгай и побибикай туда же

Последнее редактирование модератором:
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
FOX MALDER, с такой же надписью видел "шестерку". Правда, вместо очка была "задница". Неужели такая фигня реально добавляет баллов к самооценке? Вспоминается наклейка на заднем стекле "соблюдай дистанцию" с двумя мужиками. Вопрос: он, когда ее клеил, себя с кем из них ассоциировал?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я бы за этим уродом поехал бы без остановки.
Надо было его подрезать и зажать. Меня удивляет поведение людей, у них на глазах убили человека а они ведут себя как как будто там ничего и нет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
вы дедушки уже, не понимаете(
То есть это такая попытка из Приоры Феррари сделать (читай, из говна конфетку) только по одному критерию - малый клиренс?
Если нет, то действительно, дедушка не понимает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надо было его подрезать и зажать. Меня удивляет поведение людей, у них на глазах убили человека а они ведут себя как как будто там ничего и нет.
Насчёт подрезать и зажать, могло не получиться, но так как из меня доктор-никакой, то я поехал-бы за преступником, постарался-бы его не потерять из вида, а по телефону позвонил-бы 112, они соединили-бы с полицией, так можно было-бы скоординировать действия ГИБДД...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зависит от доказухи...

Верх Низ