prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Этого я не писал. Но твои сожаления о непроизошедшем ДТП как-то неадекватны.Т.е. еслиб ока насадила пешехода это лучше?
Этого я не писал. Но твои сожаления о непроизошедшем ДТП как-то неадекватны.Т.е. еслиб ока насадила пешехода это лучше?
Это ты мне что ли? Глаза протри, знаки ПП очень хорошо видно, и пешехода в положенном для перехода месте тоже видно.млять, какой идиот вас учил останавливаться посередине дороги? это ж опасно для всех учасников движения
забавно наблюдать, как семерошный трактует одну и ту же ситуацию диаметрально противоположно в разных случаях.Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно.
Ну тут ведь двухколесные назначены виноватыми во всем.трактует одну и ту же ситуацию диаметрально противоположно в разных случаях
С чего ты решил что не научился?За себя отвечать научись
Понты дороже денег!Не мое. Смех вызвало душевный.
Датычо! Этож КРАСИВО!А нахрена такие неудобства?
Буквально вчера видел похожую по посадке Приору на Радищева/Кутякова. Через трамвайные рельсы переползала, стукаясь днищем.просто не представляю такой рыдван у нас в саратове
вы дедушки уже, не понимаете(
Уродливо, если честно. Особенно таз.клево смотрится низкая машина
При отсутствии пружин? приятно?ехать приятно на ней
а что тут объяснять, клево смотрится низкая машина и ехать приятно на ней
Уродливо, если честно. Особенно таз.
При отсутствии пружин? приятно?
:rofl:клево смотрится низкая машина
Уродливо, если честно. Особенно таз.
При отсутствии пружин? приятно?
Это что за уродец?ну у меня не настолько низкая была,
Это что за уродец?