Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нефига с Калашниковым на полицейских кидаться.....

Не моё.....

[video=youtube;ADHoBijaqNU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADHoBijaqNU[/video]

Странно как-то - валил с калаша, а стекло целое и все живы.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Нефига с Калашниковым на полицейских кидаться.....

Не моё.....

[video=youtube;ADHoBijaqNU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADHoBijaqNU[/video]
Я так понял они его тормознули по громкоговорителю, а почему не выходили? Значит знали кто там и с чем?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Странно как-то - валил с калаша, а стекло целое и все живы.
Не все пули попадали в стекло. В триплексном стекле образуются отверстия. Он стрелял по полицейским, они спрятались за машиной и ожидали подмогу. Полицейские в Америке всегда носят бронежилеты. Они берегут свои жизни. Но тут они оба были ранены...
Сотрудники Эрин Томас и Брэндон Savage были ранены в результате обстрела. Томас был ранен в руку. Savage смог открыть ответный огонь и застрелил Gilkerson.

Я так понял они его тормознули по громкоговорителю, а почему не выходили? Значит знали кто там и с чем?
Конечно знали, об этом граждане позвонили 911....

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Странный этот Gilkerson... калаш с собой возит, а стрелять не умеет. Он хоть в копов-то целился или так, воздух посотрясал ?
Тем более, при меткой стрельбе броники не помогут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Мож это травмат...
В США травмат?:dc41bde38af1bebc0ab "Нет, сынок, это фантастика".
У него полуавтомат был. Сайга может) Стрелял одиночными. А не попадал - менты сразу за авто спрятались. Последние, кстати, вполне метко стреляли. Весь магазин выпустили, чтоб наверняка.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тем более из калаша.

Не, ну я согласен, что 5,45 может и не совладает с таким броником
[video=youtube;0IKAkNTwagA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0IKAkNTwagA[/video]

но против 7,62 улыбчивому дядьке на видео было бы не до смеха.

Далее - по теме.
Сегодня, моё.

Невероятно хотелось жмахнуть ему в бочину, но пожалел едущих позади меня домой усталых людей (в т.ч. в автобусе).

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Прокуратура округа Лейк (штат Огайо) завершила расследование инцидента, который произошел в марте в городе Миддлфилд.

Два офицера полиции застрелили 42-летнего Джеймса Гилкерсона, остановив его на перекрестке.

Этот случай вызвал острое обсуждение в американской прессе. Действия полицейских Эрин Томас и Брэндона Севедж некоторые расценивали как превышение служебных полномочий, не веря тому, что они написали в рапорте.

Только теперь полиция и прокуратура решили обнародовать видеозаписи того, что произошло на самом деле. Это снимает все вопросы, и становится понятно, почему никаких санкций к Томас и Севедж применяться не будут.

10 марта патрульные офицеры остановили автомобиль, водитель которого опередил их, превысив скорость. Эрин Томас вышла из патрульной машины, а ее напарник остался на переднем пассажирском сиденье. В тот же момент нарушитель открыл по ним огонь из штурмовой винтовки (одна из модификаций АК-47). Позже экспертиза установила, что Гилкерсон выпустил по патрульной машине и офицерам, в ней сидели 37 шаров.
«Мы не знаем, почему он это сделал. Он вылез из машины с явным намерением убить моих людей », - сообщил шеф полиции Миддлфилд Арнольд Станко. Томас едва успела спрятаться за машиной, а Севедж открыл ответный огонь через боковое окно. Он и застрелил Гилкерсона. Всего полицейские сделали 54 выстрела.

При осмотре автомобиля убитого офицеры обнаружили восемь 40-зарядных магазинов, а также несколько интересных книг, в том числе «Ракетные установки на заднем дворе: как переделать игрушечные ракеты на взрывные устройства» и «Самодельные взрыватели: как их изготовить».

Арнольд Станко считает, что его люди остановили опасного психопата, который готовил кровавый теракт или массовое убийство. Офицер Севедж отделался легкими ранениями. Офицер Томас лишилась пальца.
гуглоперевод отсюда

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Невероятно хотелось жмахнуть ему в бочину, но пожалел едущих позади меня домой усталых людей (в т.ч. в автобусе).
а какая проблема была его пропустить? Религия не позволяет? он не в наглую лез, ты видел что справа они перестраиваются + ты у него был аккурат в мертвой зоне.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а какая проблема была его пропустить? Религия не позволяет? он не в наглую лез, ты видел что справа они перестраиваются + ты у него был аккурат в мертвой зоне.

В наглую не лезла белая мазда - постояла с поворотником 2 секунды и ее пустили, а этот чудак на тазе именно лез, и да, я таких не пропускаю.

P.S. И, если не сложно, напомните, где в ПДД про мертвую зону, а то я старый стал, запамятовал...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а то я старый стал, запамятовал...
Это видно, что старый. Или по ПДД постоянно ездишь? По ПДД прав ты, не обязан его впускать, по жизни тоже прав , наверно....100 раз в день такие ситуации встречаются, ничего особого в них не вижу.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
В наглую не лезла белая мазда - постояла с поворотником 2 секунды и ее пустили, а этот чудак на тазе именно лез, и да, я таких не пропускаю.

P.S. И, если не сложно, напомните, где в ПДД про мертвую зону, а то я старый стал, запамятовал...

а чтобы ты впустил в поток нужно постоять?)) чувак начал перестраиваться (изменил траекторию) когда тебе до него еще метра 3-4 было.
Не оправдываю его, но и ты мог не напрягаясь пропустить его, сэкономив нервные клетки :)

З.ы. Причем тут ПДД, обычная этика на дороге - такие вещи проезжать елочкой. Или хочешь сказать ты всегда соблюдаешь все ПДД. Про мертвые зоны там нет, но как водитель ты должен знать что они есть не только у тебя, но и у других водителей.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не обязан его впускать

Разумеется, не обязан.

Тошним одним рядом, а тут эти красавцы объехали всех правым рядом, уперлись в запаркованного и давай вклиниваться. Все нормально, мужики, стойте дальше или вам

Религия не позволяет?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а тут эти красавцы объехали всех правым рядом, уперлись в запаркованного и давай вклиниваться.
Это нехорошо, я согласен с тобой, но нервных клеток не стоит....))))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а чтобы ты впустил в поток нужно постоять?))
а ты не знал ?

обычная этика на дороге - такие вещи проезжать елочкой
обычная "этика" на дороге - это объехать стоящую очередь и вклиниться как самый хитрооттраханный, что по тротуару, что по обочине, что как на видео

Про мертвые зоны там нет, но как водитель ты должен знать что они есть не только у тебя, но и у других водителей.
Конечно же про мертвые зоны в ПДД нет, ибо это дурость, придуманная туповатыми самонадеянными водителями)) И у меня их нет, так как я при каждом повороте/перестроении смотрю в зеркало, а потом (sic!) поворачиваю голову в ту сторону, в которую собираюсь сделать маневр, поэтому мертвых зон у меня НЕТ !

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это нехорошо, я согласен с тобой, но нервных клеток не стоит....))))

Не в клетках дело.

Неадекватное поведение на дороге должно порицаться всеми доступными способами и, разумеется, бить в бочину очередного негодяя глупо. Я лично в этом случае руководствуюсь двумя жизненными правилами:
1. Придурка научит жизнь в другой раз и без моего участия, поскольку его Камаз уже загрузился и выехал ему навстречу.
2. В каждой аварии виноваты оба - один нарушил, второй не смог предотвратить. На видео одним движением правой ноги (на тормоз) я избавил некоторую часть общества от проблем, которые имели бы место в случае аварии - мертвая пробка на узкой дорожке, едущие домой уставшие люди, проклинающие двух идиотов, не поделивших дорогу....

Ну а видео для дополнительного успокоения ))

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
не знал.
обычная "этика" на дороге - это объехать стоящую очередь и вклиниться как самый хитрооттраханный, что по тротуару, что по обочине, что как на видео
тротуар, обочину, газон и тд - это хамство. а вот то ребята едут по правой полосе - это нормально. и проезжая елочкой пробка быстрее уйдет на нет, чем когда прийдется останавливаться.

Конечно же про мертвые зоны в ПДД нет, ибо это дурость, придуманная туповатыми самонадеянными водителями)) И у меня их нет, так как я при каждом повороте/перестроении смотрю в зеркало, а потом (sic!) поворачиваю голову в ту сторону, в которую собираюсь сделать маневр, поэтому мертвых зон у меня НЕТ !
"Не верю" что ты при КАЖДОМ поворачиваешь голову. Мертвых зон нет, тока автопроизводители ради прикола делают сигнализацию наличия машины в мертвой зоне.

Верх Низ