Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Согласен, но жену с ребёнком нужно убрать для начала с ПЧ, да и пример для подражания сомнительный.

в такой ситуации невсегда получается правильно отреагировать, кто это прошёл тот меня поймёт!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Все видео посмотрел, в большинстве случаев регистратор прав, а вы можете и дальше поворачивать с какой полосы вздумаетсья, веть как было сказано гдле то на ас, ПДД уже устарело, сейчас надо руководствоваться безопасной достаточностью за рулём!

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в такой ситуации невсегда получается правильно отреагировать, кто это прошёл тот меня поймёт!
+1.Нужно было отвести от проезжей части,потом аккуратно по зебре обратно перейти к обидчику...О чём вы?Человек отреагировал по ситуации,конечно не правильной,что со стороны безопасности,что и с правовой стороны!Скажу так,в состоянии шока,я бы поступил так же...это,наверное, не правильно.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113

+1.Нужно было отвести от проезжей части,потом аккуратно по зебре обратно перейти к обидчику...О чём вы?Человек отреагировал по ситуации,конечно не правильной,что со стороны безопасности,что и с правовой стороны!Скажу так,в состоянии шока,я бы поступил так же...это,наверное, не правильно.
Наверное я поступил тоже не правильно, с начала рявкнул на жену, так, что её сдуло с ПЧ, а уж потом побежал "бить морды". У меня бараний вес, но видно от выражения лица он заперся, охрана меня оттащила.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Все видео посмотрел, в большинстве случаев регистратор прав, а вы можете и дальше поворачивать с какой полосы вздумаетсья, веть как было сказано гдле то на ас, ПДД уже устарело, сейчас надо руководствоваться безопасной достаточностью за рулём!

Спрашивается, куда pin-5 пропал, это не он случайно?) просмотрел 5-6 видео, регистратор - тролль, но нигде не нарушил, специально учительствует, интересно, что за машина, наверное есть возможность оказаться в плюсе со страховых. Кстати, идея эксперимента, жаль не получится поставить. Сравнить день езды по ПДД против дня езды "по понятиям" глобально, в целом городе.

A

alexbmw325

Guest
все мы в той или иной степени становимся нарушителями, иногда неспециально, иногда наглеем на полную катушку...но если какой то водитель показывает как правильно ездить, ему только плюс чем хвастун, который на каждом углу треплется что сколько раз он пьяным за руль садился ни разу его не поймали или как он каждый раз сумел отмазаться!!!

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Какой-то экшн сегодня в Татищево. Я так понял, что товарищ, которого скручивают ППС, каким-то образом повредил 10-ку на повороте (ее владелец устанавливает аварийный знак). Через час никого не было.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не моё.
[video=youtube;QDzqyokCrOU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QDzqyokCrOU[/video]
И как после этого об адеквате байкеров говорить?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Байкер по моему просто олигофрен,нафига лезть в такую щель?И он что,думал что газелист должен шарахнуться на встречку чтобы пропустить его величество?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Байкер по моему просто олигофрен,нафига лезть в такую щель?И он что,думал что газелист должен шарахнуться на встречку чтобы пропустить его величество?
Газельке надо было прижать мотоциклиста к фуре. Чтобы по правилам ездил двуколёсный.
Хочешь нарушать - езжай по встречке. Я вот не люблю когда между рядов ездят тут всякие которые могут легко поцарапать авто или сломать зеркало. Вряд ли в этом случае он остановится.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Подтверждаю, выворачивает из всяких второстепенных дорог, машет руками и дерзко улыбается.
и я был рад вас видеть.

мой любимый перекресток.
справа ничего не меняется, слева новые персонажи
Ниссан явно не трезв, а в Финике за рулем ученик

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нефига с Калашниковым на полицейских кидаться.....

Не моё.....

[video=youtube;ADHoBijaqNU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADHoBijaqNU[/video]

Верх Низ