тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Согласен, но жену с ребёнком нужно убрать для начала с ПЧ, да и пример для подражания сомнительный.Ему морду бить однозначно....
Согласен, но жену с ребёнком нужно убрать для начала с ПЧ, да и пример для подражания сомнительный.Ему морду бить однозначно....
Согласен, но жену с ребёнком нужно убрать для начала с ПЧ, да и пример для подражания сомнительный.
+1.Нужно было отвести от проезжей части,потом аккуратно по зебре обратно перейти к обидчику...О чём вы?Человек отреагировал по ситуации,конечно не правильной,что со стороны безопасности,что и с правовой стороны!Скажу так,в состоянии шока,я бы поступил так же...это,наверное, не правильно.в такой ситуации невсегда получается правильно отреагировать, кто это прошёл тот меня поймёт!
в такой ситуации невсегда получается правильно отреагировать, кто это прошёл тот меня поймёт!
Наверное я поступил тоже не правильно, с начала рявкнул на жену, так, что её сдуло с ПЧ, а уж потом побежал "бить морды". У меня бараний вес, но видно от выражения лица он заперся, охрана меня оттащила.+1.Нужно было отвести от проезжей части,потом аккуратно по зебре обратно перейти к обидчику...О чём вы?Человек отреагировал по ситуации,конечно не правильной,что со стороны безопасности,что и с правовой стороны!Скажу так,в состоянии шока,я бы поступил так же...это,наверное, не правильно.
Все видео посмотрел, в большинстве случаев регистратор прав, а вы можете и дальше поворачивать с какой полосы вздумаетсья, веть как было сказано гдле то на ас, ПДД уже устарело, сейчас надо руководствоваться безопасной достаточностью за рулём!
Завтра попробую ... в Пензе))) Там свои "понятия" и ПДД )))Сравнить день езды по ПДД против дня езды "по понятиям" глобально, в целом городе.
Завтра попробую ... в Пензе))) Там свои "понятия" и ПДД )))
Уроды привелигированные...не моё.
Газельке надо было прижать мотоциклиста к фуре. Чтобы по правилам ездил двуколёсный.Байкер по моему просто олигофрен,нафига лезть в такую щель?И он что,думал что газелист должен шарахнуться на встречку чтобы пропустить его величество?
Ненавижу вот таких, сам нарушает пдд и еще виноватых ищет!И как после этого об адеквате байкеров говорить?
не он.Спрашивается, куда pin-5 пропал, это не он случайно?)...
Подтверждаю, выворачивает из всяких второстепенных дорог, машет руками и дерзко улыбается.говорят я редкостный урод на дороге.
и я был рад вас видеть.Подтверждаю, выворачивает из всяких второстепенных дорог, машет руками и дерзко улыбается.
Тем более если в упор попасть неможет. Псих.Нефига с Калашниковым