тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Дожал/прижал?Мне никто не уступал
Дожал/прижал?Мне никто не уступал
кто/кого?Дожал/прижал?
Да, такое бывает, и не редко. Также бывает, что едут посреди дороги в один ряд там, где можно спокойно ехать в два ряда. И это вызывает некоторое недоумение. Но выложенное тобой видео с обгоном очереди по встречке явно не из этой оперы.Задавался, почему все стоят, когда можно ехать? Из уважения? - Давайте постоим? -Уважаю! Давайте!"
Эта же очередь едет и поворачивает с этой же встречки на Большую садовую. Т.е. если очередь, то в ней надо стоять, только из-за того, что это очередь? И очередь решает, где можно на встречку, а где нет?Но выложенное тобой видео с обгоном очереди по встречке явно не из этой оперы.
Да лан, мне понравилось. Четко всех как лохов объехал и ЧСВ прокачал.Эта же очередь едет и поворачивает с этой же встречки на Большую садовую. Т.е. если очередь, то в ней надо стоять, только из-за того, что это очередь? И очередь решает, где можно на встречку, а где нет?
так ведь "Медслужба"
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.нарушение? 0:25 - 0:48
:yes4: Согласен. Я обычно когда вижу таких говорю про себя "мудак". Ну или "найдёт свой столб".Четко всех как лохов объехал и ЧСВ прокачал.
я через политех еще эту очередь объехал, это наверно тоже неуважительно.Да лан, мне понравилось. Четко всех как лохов объехал и ЧСВ прокачал.
я обгон завершил объезжая автобус, который встал на аварийках ))11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
много видел меня на дороге или из рядов телепатов?Вообще ведёшь себя на дороге как мудак.
нетНа спуске с кумыски разве не висит знак "обгон запрещен"?
много видел меня на дороге или из рядов телепатов?
Не верю.
До этого ты ещё два раза пытался завершить обгон: когда за красной Маздой пытался вжаться в ряд и когда Нива навстречу ехала.я обгон завершил объезжая автобус, который встал на аварийках ))
Тут не надо быть телепатом, достаточно периодически заходить в эту тему.много видел меня на дороге или из рядов телепатов?
на видео 5 минутТак это не твое видео? Или может твоя камера двигалась отдельно от твоего автомобиля?
легко проверитьНе верю.
ты рядом сидел? ))) Хотя даже жена сидевшая рядом сказала, что меня не пускают))До этого ты ещё два раза пытался завершить обгон: когда за красной Маздой пытался вжаться в ряд и когда Нива навстречу ехала.
на видео 5 минут
Эта же очередь едет и поворачивает с этой же встречки на Большую садовую.
:dc41bde38af1bebc0abили из рядов телепатов?
+ если уж считаешь, что это в порядке вещей - вэлкам до перекрестка, нечего влазить в ряд. слишком уж вас много стало.Если ты выложил это видео, не замечая своего стиля управления, то значит это для тебя совершенно нормально. Если бы это было не часто или вообще единичный случай, то заголовок твоего поста должен быть таким: приношу свои извинения людям, которых я посчитал лохами и объехал совершенно наглым способом.