Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тебе.
ЗЫ- и не лень было нарезать все подвиги Геракла все случаи когда ты кого то пропускаешь? Для нормальных водителей это обыденность: пропустил, через 5 секунд забыл.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ЗЫ- и не лень было нарезать все подвиги Геракла все случаи когда ты кого то пропускаешь? Для нормальных водителей это обыденность: пропустил, через 5 секунд забыл.
Нет. Я умею пользоваться видеоредактором. Без регистратора не вспомнил бы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тебе орден надо дать, ты пропускаешь пешеходов...
Угу.
Посодействуешь? ;)
И ведь не лень было сидеть нарезать с регистратора в оправдание предыдущего мудачества...?
Оправдываться - лоховство! (с)
Сделаю нарезку, где пешеходов не пропускаю, орден придется вернуть?
Обязательно.
А я тебе уже подписал наградную... :)
Отзывать что ли?
ЗЫ: Теперь я понимаю зачем большинству регистратор в машине...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И ведь не лень было сидеть нарезать с регистратора
я за компьютером сижу только на работе.
в оправдание предыдущего мудачества...?
перед кем?))
А я тебе уже подписал наградную...
Отзывать что ли?
пока рано, материала еще нет.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что вы все набросились на товарища Klonic_J, он всего лишь наглый мудак, коих в нашем городе становится все больше и больше. Но его можно оправдать хотя бы тем, что он относится к когорте тех мудаков, которые в силу нежелания(или невозможности) думать, даже не понимают что так делать плохо. Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Что вы все набросились на товарища Klonic_J, он всего лишь наглый мудак, коих в нашем городе становится все больше и больше. Но его можно оправдать хотя бы тем, что он относится к когорте тех мудаков, которые в силу нежелания(или невозможности) думать, даже не понимают что так делать плохо. Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
+много
рег таким примерно за этим нужен :
Два друга разговаривают:
- Представляешь, я писаюсь... и так стесняюсь этого, просто ужас!!!!
- Вот тебе телефончик одного врача - он поможет гарантированно!
Через некоторое время:
- Привет!
- Привет! Помог доктор? Ты перестал ссаться?
- Ага, помог!!! Ссаться не перестал, но зато очень теперь горжусь этим!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
ИМХО, в первую очередь перед собой.
Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
Тут всё ещё хуже, чем ты думаешь. Он прекрасно понимает где и как нарушает, даже, я бы сказал, свои ПДД выдумал, более совершенные с его точки зрения.
Достаточно открутить несколько страниц назад и почитать/посмотреть его откровения про езду на красный и парковку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
я всегда, когда нарушаю делаю это осознано. Знаю что нарушаю, какие последствия будут, и какой за это возможен штраф. А переход на личности и необоснованные оскорбления удел недалеких людей.

Ф

Фокс Малдер

Guest

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Без сирены и маяков?
Какие сирены/маяки? Выделили один уазик на несколько деревень- уже счастье. Ты может не знаешь, но с медпомощью сельской местности очень плохо. Дай бог, чтобы у них денег на бензин хватало, не то что на сирену. И еще, если в городе машина еле едет на вызов ,а потом отдыхают полдня- это нормально. То в деревнях, эту медпомощь знают в лицо, звонят им на личный телефон, и не принято курить за углом ,пока кто-то ждет помощи.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Какие сирены/маяки? Выделили один уазик на несколько деревень- уже счастье. Ты может не знаешь, но с медпомощью сельской местности очень плохо. Дай бог, чтобы у них денег на бензин хватало, не то что на сирену. И еще, если в городе машина еле едет на вызов ,а потом отдыхают полдня- это нормально. То в деревнях, эту медпомощь знают в лицо, звонят им на личный телефон, и не принято курить за углом ,пока кто-то ждет помощи.
Этот УАЗ ехал не в город с больным, а из Энгельса, в свою деревню... Так-что думаю, не было необходимости рисковать чужими машинами и жизнями.... Скорая помощь должна быть с сиреной и маяком!

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Это труповозка.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции