A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Тебе.
ЗЫ- и не лень было нарезать все
Тебе.
Сделаю нарезку, где пешеходов не пропускаю, орден придется вернуть? )))Тебе орден надо дать, ты пропускаешь пешеходов...
оставь себе
Мне не надо, я так не выпендриваюсь на дороге.оставь себе
Нет. Я умею пользоваться видеоредактором. Без регистратора не вспомнил бы.ЗЫ- и не лень было нарезать все подвиги Геракла все случаи когда ты кого то пропускаешь? Для нормальных водителей это обыденность: пропустил, через 5 секунд забыл.
все равно оставьМне не надо, я так не выпендриваюсь на дороге.
Угу.Тебе орден надо дать, ты пропускаешь пешеходов...
Обязательно.Сделаю нарезку, где пешеходов не пропускаю, орден придется вернуть?
я за компьютером сижу только на работе.И ведь не лень было сидеть нарезать с регистратора
перед кем?))в оправдание предыдущего мудачества...?
пока рано, материала еще нет.А я тебе уже подписал наградную...
Отзывать что ли?
+многоЧто вы все набросились на товарища Klonic_J, он всего лишь наглый мудак, коих в нашем городе становится все больше и больше. Но его можно оправдать хотя бы тем, что он относится к когорте тех мудаков, которые в силу нежелания(или невозможности) думать, даже не понимают что так делать плохо. Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
Два друга разговаривают:
- Представляешь, я писаюсь... и так стесняюсь этого, просто ужас!!!!
- Вот тебе телефончик одного врача - он поможет гарантированно!
Через некоторое время:
- Привет!
- Привет! Помог доктор? Ты перестал ссаться?
- Ага, помог!!! Ссаться не перестал, но зато очень теперь горжусь этим!!!
ИМХО, в первую очередь перед собой.перед кем?))
Тут всё ещё хуже, чем ты думаешь. Он прекрасно понимает где и как нарушает, даже, я бы сказал, свои ПДД выдумал, более совершенные с его точки зрения.Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
я всегда, когда нарушаю делаю это осознано. Знаю что нарушаю, какие последствия будут, и какой за это возможен штраф. А переход на личности и необоснованные оскорбления удел недалеких людей.Гораздо хуже было бы, если бы он понимал, что нарушает, но все равно это делал.
да? где почитать?свои ПДД выдумал
В твоих мемуарах в этой теме.где почитать?
Какие сирены/маяки? Выделили один уазик на несколько деревень- уже счастье. Ты может не знаешь, но с медпомощью сельской местности очень плохо. Дай бог, чтобы у них денег на бензин хватало, не то что на сирену. И еще, если в городе машина еле едет на вызов ,а потом отдыхают полдня- это нормально. То в деревнях, эту медпомощь знают в лицо, звонят им на личный телефон, и не принято курить за углом ,пока кто-то ждет помощи.Без сирены и маяков?
Этот УАЗ ехал не в город с больным, а из Энгельса, в свою деревню... Так-что думаю, не было необходимости рисковать чужими машинами и жизнями.... Скорая помощь должна быть с сиреной и маяком!Какие сирены/маяки? Выделили один уазик на несколько деревень- уже счастье. Ты может не знаешь, но с медпомощью сельской местности очень плохо. Дай бог, чтобы у них денег на бензин хватало, не то что на сирену. И еще, если в городе машина еле едет на вызов ,а потом отдыхают полдня- это нормально. То в деревнях, эту медпомощь знают в лицо, звонят им на личный телефон, и не принято курить за углом ,пока кто-то ждет помощи.
Борьба с мигалками на дорогах в действии. Хотя мигалки у скорой - не повод ее пропускать. не моё.Скорая помощь должна быть с сиреной и маяком!