prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
А дальше была битва с двумяЧет видео оборвалось на самом интересном....че дальше было?
А дальше была битва с двумяЧет видео оборвалось на самом интересном....че дальше было?
офигеть!!!Не мое
Счастье, что никого не зацепил
[video]
ну без фото- видеосъемки, можно и послать...[video]
поймали нарушителя, чем кончилось не знаю
я сегодня видел по Казачьей ехал так же, между Астрах. и Универс. шугая пешеходов[video]И вот так...мое.
имхо немного телепортации. неувидел откуда он...Мое немного ненорматива...
видно его было, в начале ролика он отезжал от танка, нива просто начала тромозить поздноМое немного ненорматива...
У строителей, а особенно дорожников - свои ПДД, тем более, что это частник)))мое
... без комментариев ...
И энурезник на Х692ЕСмое
... без комментариев ...
Спор откуда считать полосы движения закрыт. От троллейбуса!
Объясняю для непонимающих людей: на 1 жил участке 15 троллейбусу нужно прямо,там знак висит что прямо только с 3 ряда а у тралика длина токоприемников ограничена и если далеко отъехать от проводов то токоприемники слетят... А у вокзала так как на видео встают чтобы перекинуть на левые провода которые в депо ведут, с правого ряда просто не дотянутся до них... мозг то нужно иногда включать люди, это вам не автобус где хотел там и поехал, где хотел там и встал, как сделали провода так он и едет..а у нас в России сами знаете как всё делается и через что )))Уже 3 раза наблюдал на 1-м Жилучастке, как 15-й троллейбус на светофоре останавливается между 2 и 3 полосой, в результате направо по стрелке 2 ряда ехать уже не могут, приходится ехать поочередно.
Объясняю для непонимающих людей: на 1 жил участке 15 троллейбусу нужно прямо,там знак висит что прямо только с 3 ряда а у тралика длина токоприемников ограничена и если далеко отъехать от проводов то токоприемники слетят... А у вокзала так как на видео встают чтобы перекинуть на левые провода которые в депо ведут, с правого ряда просто не дотянутся до них... мозг то нужно иногда включать люди, это вам не автобус где хотел там и поехал, где хотел там и встал, как сделали провода так он и едет..а у нас в России сами знаете как всё делается и через что )))
Ну вот и перенеси провода раз умный такой...Еще раз говорю мы в России живем... Проехать то можно в 3 ряду в притык, но если длинны штанг не хватит и вылетят с проводов, придется тралик толкать чтоб опять дотянулись до них )) И пробка еще больше будет!Им внезапно обрезание токоприемников сделали? Останавливаться так они начали не слишком давно. А кроме того, реорганизаиця движения (разрешение поворота направо из второго ряда направо) - не есть просто установка нового знака, нужно еще подумать и о таких проблемах и перенести провода, если действительно не хватает.
"мы в России живем..."(с) Если вам сказали, что на оснащение всех троллейбусов новыми аккумуляторами потрачено 100 млн. руб., значит, возможно, на каком-то троллейбусе и стоит 1 новый аккумулятор.rankster:ppc.64rus, вроде у траликов батарейки есть накопительные, для того, что бы кататься без проводов. вот пусть проезжают правильно перекресток, а за ним ипутся с токоприемниками и прочим остальным.
Батарейки это у тебя в пульте от телевизора! Ну вот бери садись на 15 маршрут и будешь там постоянно выбегать штанги снимать и ставить им, вы все простые такие я ....ею ))) Ты думаешь им это надо?ppc.64rus, вроде у траликов батарейки есть накопительные, для того, что бы кататься без проводов. вот пусть проезжают правильно перекресток, а за ним ипутся с токоприемниками и прочим остальным.
Я и смотрю по твоим сообщениям сразу видно, с высшим юридическим ))) У тебя в машине тоже батарейка стоит, пальчиковая или мезинчиковая?ppc.64rus, водила троллейбуса?
Мне по бую, батарейки там или атомная электростанция.
Не возьмут меня водителем, образование слишком высокое, для такой работы)))
до Ванги тебе еще далеко, потренируйся на кошкахс высшим юридическим )))
Крона епт)У тебя в машине тоже батарейка стоит, пальчиковая или мезинчиковая?