Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Чет видео оборвалось на самом интересном....че дальше было?
А дальше была битва с двумя гнидами черножопыми (a) "Брат" лицами неопределенной национальности.:prankster2: но это было за кадром.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И вот так...мое.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не мое
Счастье, что никого не зацепил
[video]
офигеть!!!
[video]
поймали нарушителя, чем кончилось не знаю
ну без фото- видеосъемки, можно и послать...

[video]И вот так...мое.
я сегодня видел по Казачьей ехал так же, между Астрах. и Универс. шугая пешеходов

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня одни матные слова и кучу негатива вызвали автобусники. Астраханская/Московская в сторону сенного, дикая пробка. медленно вылезает 53 автобус, на уже красный и вынуждает всю улицу ждать когда этот ... пропустит пешеходов. проехали 2-3 машины на зеленый. загорается разрешающий сигнал и теперь уже 6 маршрут выползает на перекресток и так же встает!! сигналил не только я
с астраханской ехали уже на красный, ибо - достали!!
p.s. если бы ехал один, то хватило бы настроения задние фонари ему раскрошить

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мое
... без комментариев ...

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Он вроде пытается не заезжать на новый асфальт, чтоб не продавить - зацепил только передним правым колесом.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Спор откуда считать полосы движения закрыт. От троллейбуса!

Уже 3 раза наблюдал на 1-м Жилучастке, как 15-й троллейбус на светофоре останавливается между 2 и 3 полосой, в результате направо по стрелке 2 ряда ехать уже не могут, приходится ехать поочередно.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Уже 3 раза наблюдал на 1-м Жилучастке, как 15-й троллейбус на светофоре останавливается между 2 и 3 полосой, в результате направо по стрелке 2 ряда ехать уже не могут, приходится ехать поочередно.
Объясняю для непонимающих людей: на 1 жил участке 15 троллейбусу нужно прямо,там знак висит что прямо только с 3 ряда а у тралика длина токоприемников ограничена и если далеко отъехать от проводов то токоприемники слетят... А у вокзала так как на видео встают чтобы перекинуть на левые провода которые в депо ведут, с правого ряда просто не дотянутся до них... мозг то нужно иногда включать люди, это вам не автобус где хотел там и поехал, где хотел там и встал, как сделали провода так он и едет..а у нас в России сами знаете как всё делается и через что )))

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Объясняю для непонимающих людей: на 1 жил участке 15 троллейбусу нужно прямо,там знак висит что прямо только с 3 ряда а у тралика длина токоприемников ограничена и если далеко отъехать от проводов то токоприемники слетят... А у вокзала так как на видео встают чтобы перекинуть на левые провода которые в депо ведут, с правого ряда просто не дотянутся до них... мозг то нужно иногда включать люди, это вам не автобус где хотел там и поехал, где хотел там и встал, как сделали провода так он и едет..а у нас в России сами знаете как всё делается и через что )))

Им внезапно обрезание токоприемников сделали? Останавливаться так они начали не слишком давно. А кроме того, реорганизаиця движения (разрешение поворота направо из второго ряда направо) - не есть просто установка нового знака, нужно еще подумать и о таких проблемах и перенести провода, если действительно не хватает.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Им внезапно обрезание токоприемников сделали? Останавливаться так они начали не слишком давно. А кроме того, реорганизаиця движения (разрешение поворота направо из второго ряда направо) - не есть просто установка нового знака, нужно еще подумать и о таких проблемах и перенести провода, если действительно не хватает.
Ну вот и перенеси провода раз умный такой...Еще раз говорю мы в России живем... Проехать то можно в 3 ряду в притык, но если длинны штанг не хватит и вылетят с проводов, придется тралик толкать чтоб опять дотянулись до них )) И пробка еще больше будет!

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ppc.64rus, вроде у траликов батарейки есть накопительные, для того, что бы кататься без проводов. вот пусть проезжают правильно перекресток, а за ним ипутся с токоприемниками и прочим остальным.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ppc.64rus, вроде у траликов батарейки есть накопительные, для того, что бы кататься без проводов. вот пусть проезжают правильно перекресток, а за ним ипутся с токоприемниками и прочим остальным.
"мы в России живем..."(с) Если вам сказали, что на оснащение всех троллейбусов новыми аккумуляторами потрачено 100 млн. руб., значит, возможно, на каком-то троллейбусе и стоит 1 новый аккумулятор.:prankster:

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Батарейки это у тебя в пульте от телевизора! Ну вот бери садись на 15 маршрут и будешь там постоянно выбегать штанги снимать и ставить им, вы все простые такие я ....ею ))) Ты думаешь им это надо?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ppc.64rus, водила троллейбуса? :D
Мне по бую, батарейки там или атомная электростанция.
Не возьмут меня водителем, образование слишком высокое, для такой работы)))

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ppc.64rus, водила троллейбуса?
Мне по бую, батарейки там или атомная электростанция.
Не возьмут меня водителем, образование слишком высокое, для такой работы)))
Я и смотрю по твоим сообщениям сразу видно, с высшим юридическим ))) У тебя в машине тоже батарейка стоит, пальчиковая или мезинчиковая?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Верх Низ