Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если ты выложил это видео, не замечая своего стиля управления, то значит это для тебя совершенно нормально. Если бы это было не часто или вообще единичный случай, то заголовок твоего поста должен быть таким: приношу свои извинения людям, которых я посчитал лохами и объехал совершенно наглым способом.
я не считаю людей лохами, обогнал и объехал в рамках пдд, зачем мне делать такой заголовок?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J,а если все как ты будут друг друга объезжать? че получится то..
получится то, что получается на этой же дороге, с такой же шириной перед перекрестком с Большой Садовой.
+ если уж считаешь, что это в порядке вещей - вэлкам до перекрестка, нечего влазить в ряд. слишком уж вас много стало.
я в ряд не влазил

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ga MAD, я когда видео выложил спросил есть ли нарушение, судя по постам нарушение - это обгон очереди. Но в ПДД я такого не видел.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ga MAD, я когда видео выложил спросил есть ли нарушение, судя по постам нарушение - это обгон очереди. Но в ПДД я такого не видел.

Конкретно на 40-й секунде жался к приоре что ли серой, плюс создавал помехи встречным атвомобилям, т.е. попадаем на пунк:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

А это есть ни что иное как лишение ВУ.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А почему все стояли? Наслаждались свежим воздухом?
Я не знаю. Почему все стоят на зеленый перед разворотом у навигатора? почему все стоят на Степана Разина, почему стоят на Кутякова, почему стоят на сенном посреди перекрестка, почему по новоузенской вниз перед детским проездом все стоят в один ряд, а перед б.садовой в два?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
к приоре я не жался, уже писал, наоборот продолжил движение посередине, и показал, что влазить (завершать обгон) не буду, после этого она поравнялась со мной.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
офф: зы. Всех с праздником! Спасибо, покормили ;)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Я не знаю. Почему все стоят на зеленый перед разворотом у навигатора? почему все стоят на Степана Разина, почему стоят на Кутякова, почему стоят на сенном посреди перекрестка, почему по новоузенской вниз перед детским проездом все стоят в один ряд, а перед б.садовой в два?

Klonic_J,
понимаешь, кроме законов и других писаных правил, существуют ещё и не писаные нормы поведения в обществе, например... не пукать в людных местах.
Согласись, что пукать не запрещено ни одним законом, но вот пукать в людных местах, это, как то некрасиво.
Я так понимаю, тебе это хотят здесь объяснить.
Я сам не безгрешен, но мысленно прошу прощения у людей и очень стараюсь, всё-таки, совершая подобные манёвры (зачастую с выездом на встречку), быть предельно внимательным и расчётливым, что бы НИКОМУ не доставить помех для движения.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Нет там полосы "посередине". По ПДД совершенный маневр тянет на лишение, как уже было замечено.
Сам по себе манёвр не тянет, а тянет сколь-либо ощутимый УЩЕРБ, послуживший результатом данного манёвра, причинённый имуществу или интересам государства, общества, граждан.
Поэтому необходимо быть КРАЙНЕ осмотрительным, совершая подобные манёвры и 100500 раз подумать, прежде, чем его совершать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Обгон в зоне действия знака 1.11.1

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
нарушение? 0:25 - 0:48
Да нет, просто в туалет торопился, но потом, после 50-й секунды упустил и понял, что у же всё равно...
Всегда любил местных телепатов и фантазеров
Так для того и выложил, чтобы полюбить? А нафига тогда вопросы задавал, раз ответы тебе пофигу?
Вообще ведёшь себя на дороге как мудак.
+1
я через политех еще эту очередь объехал
Молодец.
В следующий раз через Дачные попробуй.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да нет, просто в туалет торопился, но потом, после 50-й секунды упустил и понял, что у же всё равно...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Видеоэксперты )) странно, что скорость еще никто не измерил )) стиль езды определен, определено, что тороплюсь, и даже куда.

Езжу как мудак, подборка

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видеоэксперты )) странно, что скорость еще никто не измерил )) стиль езды определен, определено, что тороплюсь, и даже куда.

Езжу как мудак, подборка

Тебе орден надо дать, ты пропускаешь пешеходов.... Но нарушения ПДД на этом видео и твои есть....:derisive:

Верх Низ