echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Не мое
Счастье, что никого не зацепил
Видимо в выходные все части форсажа пересматривал =)Не мое
С чего ты взял?и многие в кредит)
В момент когда мото тебя обогнал, твоя скорость была 60 км. А когда ты говоришь скорость - она уже 80 rankster:..... так что в момент обгона его скорость была чуть выше твоей... т.е. чуть выше 60. К примеру около 80.Какая скорость у мота ? Моя на видео.
Ну, чуть побольше, чем у тебя. И?
Сдаётся мне, что далее чем развод на бабки не пошло. Ибо не помню я, когда у нас последний раз ДПСы именно патрулировали бы. Последнее время только посты-засады.поймали нарушителя, чем кончилось не знаю
Сдаётся мне, что далее чем развод на бабки не пошло. Ибо не помню я, когда у нас последний раз ДПСы именно патрулировали бы. Последнее время только посты-засады.
По идее, этот следующий раз должен быть через полгода. ))В любом случае в следующий раз он возможно будет стоять в небольшом заторе как большинствоrankster2:
Ну да, чистый развод на бабки, ибо видеофиксации нарушения у них не будет...Сдаётся мне, что далее чем развод на бабки не пошло. Ибо не помню я, когда у нас последний раз ДПСы именно патрулировали бы. Последнее время только посты-засады.
Зря он закипишил и начал вклиниваться, промчался бы дальше с ветерком, может подумали бы, что так и надо.поймали нарушителя, чем кончилось не знаю
Думаю для этого не нужна видеофиксация, так как нарушение было присечено в момент его нарушения, и выезд на полосу встречного движение налицо, одно дело превышении скорости на глаз мерить (или тонировку) так как для этого нужна спец техника, другое видеть как машина едит по встречки.Ну да, чистый развод на бабки, ибо видеофиксации нарушения у них не будет...
Хотя нарушение 100% и чувачка-энурезника следовало бы реально наказать по закону.
тоже обратил сегодня внимание на эти художества rankster:Кто подскажет что за разметку такую нарисовали около обл ГАИ.
Посмотреть вложение 288741
фото не моё. Пока стоял на светофоре спросил у инспектора и на вопрос "Это двойная сплошная" был ответ "тип того"... Не видел такой разметки у нас ещё.
Там нет никакого ГАИ, ни городского, ни областного.... Там ГУ МВД по Саратовской области.Кто подскажет что за разметку такую нарисовали около обл ГАИ.
фото не моё. Пока стоял на светофоре спросил у инспектора и на вопрос "Это двойная сплошная" был ответ "тип того"... Не видел такой разметки у нас ещё.
Кто подскажет что за разметку такую нарисовали около обл ГАИ.
Вообщем гайцы новый развод придумали т.к. многие и не знали чё и как в том числе и я не понел до конца как на практике это будет выгледить)1.9. Двойная белая прерывистая. Служит для выделения реверсивных полос, направление движения по которым может измениться на противоположное. Для этой цели применяются специальные реверсивные светофоры. Двойную реверсивную линию при отключенных светофорах можно пересекать, если она расположена справа от водителя, т. е. уехать с этой полосы разрешено, а въехать на нее можно только на перекрестке, там, где эта разметка прерывается, при разрешающем зеленом сигнале реверсивного светофора.
ментовка же один хрен!)Там нет никакого ГАИ, ни городского, ни областного.... Там ГУ МВД по Саратовской области.
Вообщем гайцы новый развод придумали т.к. многие и не знали чё и как в том числе и я не понел до конца как на практике это будет выгледить)
пдд) в теории много чего интересного есть, только практика совсем не похожа на теорию)Так то в ппд в теории ж было