Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кто подскажет что за разметку такую нарисовали около обл ГАИ.
Посмотреть вложение 288741
фото не моё. Пока стоял на светофоре спросил у инспектора и на вопрос "Это двойная сплошная" был ответ "тип того"... Не видел такой разметки у нас ещё.
Да они уже не первый год там такую разметку рисуют. Подразумевается, что это «двойная сплошная», так как разделяет потоки противоположного направления на 4-полосной дороге. Но она ещё и прерывистая — это значит, что её можно пересекать.

:)

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да они уже не первый год там такую разметку рисуют. Подразумевается, что это «двойная сплошная», так как разделяет потоки противоположного направления на 4-полосной дороге. Но она ещё и прерывистая — это значит, что её можно пересекать.
Вообщем как я и думал, развернется кто нибудь из местного здания будет все норм, развернется там обычный человек попадет на двойную сплошную..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
эти клоуны людям на крайнюю поворачивать запретили, на светофоре-объезжайте за 10 кварталов, или по частному сектору шуршите, по бездорожью...а себе, любимым-развороты, повороты через двойную сплошную разрешили...вот сто пудово, сделано это "по ГОСТу, и для усиления безопасности на дорогах и улучшения дорожной ситуации на данном участке..." а сами на этом участке паркуются на канарейках на переходе и под знаками...и машин каждое утро останавливают кучу-чтоб движение встало совсем...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кто подскажет что за разметку такую нарисовали около обл ГАИ.
Посмотреть вложение 288741
фото не моё. Пока стоял на светофоре спросил у инспектора и на вопрос "Это двойная сплошная" был ответ "тип того"... Не видел такой разметки у нас ещё.

формально эта разметка ничего не значит, но неформально указывает середину проезжей части 4-х полосной дороги, которую можно пересечь и никто из патрулирующих там не будет к повороту или развороту предъявлять претензий

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
эти клоуны людям на крайнюю поворачивать запретили, на светофоре-объезжайте за 10 кварталов, или по частному сектору шуршите, по бездорожью...а себе, любимым-развороты, повороты через двойную сплошную разрешили...вот сто пудово, сделано это "по ГОСТу, и для усиления безопасности на дорогах и улучшения дорожной ситуации на данном участке..." а сами на этом участке паркуются на канарейках на переходе и под знаками...и машин каждое утро останавливают кучу-чтоб движение встало совсем...
было ужасно неудобно на работу подъезжать. По началу ездил через танкистов, потом стал через дворы. И это я еще зимой там не ездил, так как уволился с работы в конце ноября.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
было ужасно неудобно на работу подъезжать. По началу ездил через танкистов, потом стал через дворы. И это я еще зимой там не ездил, так как уволился с работы в конце ноября.
там во дворах опа полная, все копано-перекопано. единственное нормальное место-возле лицея. но там повернуть сложнее- народ разгоняется от университетской со светофора и не очень охотно пускают.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
там во дворах опа полная, все копано-перекопано. единственное нормальное место-возле лицея. но там повернуть сложнее- народ разгоняется от университетской со светофора и не очень охотно пускают.
Да я помню. Хотя проехать всегда находились, те кто пропустят. А так я уже забыл что такое пробки. Зато о играю в "веселые ямки" по дороге в с. Березина речка.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сдаётся мне, что далее чем развод на бабки не пошло. Ибо не помню я, когда у нас последний раз ДПСы именно патрулировали бы. Последнее время только посты-засады.

сейчас стали часто на ходу отлавливать

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мое немного ненорматива...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Осторожней оставляйте детей бабушкам, некоторые гуляют по дорогам как в СССР, даже не глянула в сторону движения

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Спор откуда считать полосы движения закрыт. От троллейбуса!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16