pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
я тренировался конусы объезжать, пусть падаетЗря скорость не сбросил, вот подскользнулись бы девочки и видео называлось бы "геморрой на ближайший год"
я тренировался конусы объезжать, пусть падаетЗря скорость не сбросил, вот подскользнулись бы девочки и видео называлось бы "геморрой на ближайший год"
останавливаться надо в своей полосе, а не на встречной3. вот почему надо останавливаться до светофора, а не перед перекрестком
останавливаться надо в своей полосе, а не на встречной...3. вот почему надо останавливаться до светофора, а не перед перекрестком
8.6 у фурыхорошо, а если бы 2 полосы было. что изменилось бы?
а где там встречка? хотя сейчас да встречка, а вот летом нет) летом там три полосы, две попутных и одна встречная. одна полоса та по которой фура едет.останавливаться надо в своей полосе, а не на встречной
Теория разбитых оконВот вам, не экшн конечно, а просто трэш.
Я наверное никогда не пойму, как так можно жить, срать у себя под носом и ходить по этому дерьму ежедневно.
Теория разбитых окон
Родные пенаты.) После окончания ролика до моего дома остается метров 300. Там эта свалка уже лет 40 точно. Прошлый год пытались расчистить, техники нагнали, хватило их на один день.Это частный сектор в районе перинатального.
Родные пенаты.) После окончания ролика до моего дома остается метров 300. Там эта свалка уже лет 40 точно. Прошлый год пытались расчистить, техники нагнали, хватило их на один день.
Соседи?я там всё детство провёлюю она там реально больше 40 лет..) эх 2й ангарский проезд)юбилейная)
Стадное чувство, один не донес до мусорки,еще 10 повторили за ним.а потом уж "все равно же все тут выкидывают"..Вот вам, не экшн конечно, а просто трэш.
Я наверное никогда не пойму, как так можно жить, срать у себя под носом и ходить по этому дерьму ежедневно.
Это частный сектор в районе перинатального.
Если я остановился на запрещающий сигнал светофора перед пересекаемой проезжей частью на своей полосе, то никому, поворачивающему на ту дорогу, на которой я стою, я помешать не могу. Более того, остановившись так, я предостерегаю этих поворачивающих от лишения прав:хорошо, а если бы 2 полосы было. что изменилось бы?
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Время — деньги.А в чем смысл такого энурезного вождения?
Разве что, встречка?что он нарушил?